Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Теперь аноны мировые эксперты по открыванию люков. Вчера ж ещё вирусологами и специалистами по деменции были.
Ржу в голосину
Люки - про что? Про тех, что в канализации погибли в Москве? А аноны теперь эксперты по коллекторам и водостокам, получается?
Какого хера в холиваросрачах фандомный срач?
Какого хера в холиваросрачах фандомный срач?
Это пиздец, они ещё огрызаются. Блядь, как же я китаеанонов ненавижу, от новелл до геншина ебаного. Проклятый фандом, собравший самых наглых, убогих и тупых. И ведущих себя соответственно.
как же я китаеанонов ненавижу, от новелл до геншина ебаного.
Они как плесень расползаются Когда в моде снова будут европейские и американские фандомы?
Это пиздец, они ещё огрызаются.
И ножкой, ножкой топ.
Анон пишет:как же я китаеанонов ненавижу, от новелл до геншина ебаного.
Они как плесень расползаются
Когда в моде снова будут европейские и американские фандомы?
На это похуй, лишь бы сидели у себя. Почему, почему нельзя фандомные срачи устраивать в своих фандомных разделах? Надо так же себя начать вести. Устраивать во всех тредах ебаный пиздец, по минимуму формально подходящий под тред, а на закономерное возмущение визжать, что ващет я в своём праве. Какие же уебки, я в ахуе.
Выбесил анон с плясками про персональные данные трупов.
Я не оспариваю заебашку, просто уточняю:
Блядь, как же я китаеанонов ненавижу, от новелл до геншина ебаного. Проклятый фандом,
Это разные фандомы.Китаефандом это новеллы. Геншин сам по себе, это игрофандом, если так уж надо причислить к какой-то общности.
Они как плесень расползаются
А следом ползут жиросрачи. Мало своих тредов, недавно оккупировали бесящие безблоги, неоднократно. Теперь любитель обсосать чужой рацион в дыброюзерах вылез.
Я не оспариваю заебашку, просто уточняю:
Анон пишет:Блядь, как же я китаеанонов ненавижу, от новелл до геншина ебаного. Проклятый фандом,
Это разные фандомы.Китаефандом это новеллы. Геншин сам по себе, это игрофандом, если так уж надо причислить к какой-то общности.
Спасибо! Мне уже в треде пояснили Что ж, буду знать.
Достал один (около)фандомный тред, лежащий в ТК. Пиздец достал: и плохо-то всё, и куплено, и все во всём виноваты и вообще.
С тоской вспоминаю времена, когда тред был относительно ламповым, и это было чуть ли не единственное фандомное место, где я сидел с комфортом.
(Обиняками чисто потому, что тред в ТК, опасаюсб)
Не знал, что в ТК вообще есть что-то околофандомное, может зря я туда не хожу.
Нет, анон, не зря
Там тред, который убирали в тк, чтобы с твинков не раковали. Так что не ходи.
Тред Дятловцев проклят нахуй. Только угомонился душнила, который второй день тосковал про незаконные экскурсии, как они начали мусолить за подъёмность/неподъёмность канализационных люков (аж захотелось залезть в ближайший люк и проверить самому, заебали уже). Только эти стихли, как на арене стеснительный анон, который боится попадания фамилий в новости. Чё их всех так попердолило, нормальный же тред был.
Блять, они сделали круг и снова вернулись к незаконным экскурсиям
Отредактировано (2023-08-23 11:54:30)
Тред кризиса тридцати лет - это всё-таки полный пиздец. Тамошние аноны живут в каком-то лютом аду, где ты либо Успешный Бизнесмен TM с миллионами, либо нищая ленивая училка, которая нахуй никому не сдалась. Эта святая уверенность, что стоит тебе разбогатеть, и ты немедленно станешь счастлив и сможешь поплёвывать на холопов, как-то даже пугает.
С такими тараканами им, кажется, даже миллиарды не особо помогут стать счастливыми, потому что у кого-то десятки миллиардов, значит, он крутой, а ты лох.
Тред Дятловцев проклят нахуй.
Иииии они вернулись к "это всё модные тренды и красивые фоточки", в смысле - заставляют людей совершать ошибку и выходить из комнаты
Анон пишет:Он же окружен людьми которые ему говорят, что он хороший и все делает правильно. И ракеты отлично летаеют, и тесла продается, и даже крыши он людям ставит и его не засудили за мошенничество, и китайцы его к себе пригласили поговорить.
На миг подумал, что я в ТК. Только при чём тут Тесла?
Вот нахуя он это написал? Чтобы что? Постоять с умной рожей с мема про очкастого сойджака, зная, что никто ему всё равно не сможет ответить?
Только вчера его братьев по разуму из этой же темы поганой метлой гнали, нет, сука, они необучаемые.
Тред кризиса тридцати лет - это всё-таки полный пиздец.
СУКА ДА
Зашёл, собственно, с попкорном, но где-то на "только молодые не смотрят на профессию, дворяне ойтишнеги только с ойтишнегами, чатлане только с чатланами" споткнулся и весь попкорн рассыпал нахуй. Какие молодые? Я миллениал, у меня лично могут быть комплексы насчёт денег, типа я бедный, но нет, я не вижу, чтоб все строго в пределах одного порядка по зарплате отношались. Из поколения чуть старше знаю "мезальянсы", ещё старше они уже почти закономерность, отчасти потому что патриархальная модель (тоже хуйня, зато классовые предрассудки мои родственники, скажем, ломали только так). Нет, может, нам щас конечно опять грозит сословное общество, но вроде за пределами рублёвок и достигаторских айтишных тусовок, где там анон нетворкингом занимается, это говно особо не растеклось, а он уже как о факте вещает, пиздец.
Отредактировано (2023-08-23 14:05:52)
С одного сообщения выбесил анон в треде жалоб, которого бесят дворовые кошки. Спасибо, хоть уксусом, а не крысиным ядом проблему решает.
Меня периодически заебывают аноны в жиростраданиях, медблоке и где-то еще со своими плясками "Если я полдня не поем, то плохо себя чувствую, кружится голова, тошнит... но это же ненормально! Это точно болезнь! Подозреваю диабет/инсулинорезистентность/рак жопы!". Ска, это обычный человеческий голод, тупые вы курицы. И если организм сигнализирует "пожри наконец", потому что вы пропускаете обед, ужин и завтрак следующего дня, то надо пожрать, а не ванговать себе диагнозы
Тред кризиса тридцати лет - это всё-таки полный пиздец.
Я не понимаю, почему там все время баттлы про то, нужны ли домохозяйки или нет...
Я не понимаю, почему там все время баттлы про то, нужны ли домохозяйки или нет...
У кого что болит...
но вроде за пределами рублёвок и достигаторских айтишных тусовок, где там анон нетворкингом занимается, это говно особо не растеклось, а он уже как о факте вещает, пиздец.
Вспомнился недавний срач в холисрачах, где были те, кто утверждал, что никогда не свяжется с теми у кого доходы меньше. Что дружить, что отношаться.
У кого что болит...
Боятся, что набежит дикая домохозяйка и отожмëт нафармленное непосильным трудом, штоле?