Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#76776 2023-08-24 10:39:03

Анон

Re: Заебали аноны

Епт, как же задолбал придурок с тупыми крепостными, которые сами не хотели образовываться. И как задолбали аноны которые с ним вступают в спор.
Причем видно что он не спорить пришёл а вбрасывать, передергивает, даты путает, сам собственные источники не читает, игнорит пруфы и т. д.  Но аноны все равно ведутся и кормят кормят кормят раз за разом, а он и рад плясать.

#76777 2023-08-24 10:40:28

Анон

Анон пишет:

Епт, как же задолбал придурок с тупыми крепостными, которые сами не хотели образовываться. И как задолбали аноны которые с ним вступают в спор.

Дай угадаю, это в историко-литературном? Они что, все еле срутся про крепостных?

#76778 2023-08-24 10:46:30

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, это в историко-литературном? Они что, все еле срутся про крепостных?

Всё верно. Он опять вбросил своё любимое, а аноны  и рады.
Не, во многих тредах периодически всплывают особые аноны, зацикленные на одной теме, словно местные сумасшедшие, но этот как то слишком часто лезет.

#76779 2023-08-24 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Не, во многих тредах периодически всплывают особые аноны, зацикленные на одной теме, словно местные сумасшедшие, но этот как то слишком часто лезет.

Тема историко-литературного проклята. Вот бы ее разделить на зарубежную и российскую. Потому что иногда хочется туда заглянуть, но наверняка ведь там будет опять Грозный-крепостные-Николай.

#76780 2023-08-24 11:15:24

Анон

Анон пишет:

Вот блядь да, меня уже не столько этот долбоеб бесит, сколько те что с ним в который раз дискутируют.

#76781 2023-08-24 12:02:14

Анон

Аноны в треде дятлова: как людям приходить в голову идти на небезопасные экскурсии по крышам и коллекторам??
Аноны в треде опросов: конечно же я полезу смотреть, что находится за табличкой "запретная зона" или "проход запрещён", интересно же! :rainbow:

#76782 2023-08-24 12:07:11

Анон

Анон пишет:

Аноны в треде дятлова: как людям приходить в голову идти на небезопасные экскурсии по крышам и коллекторам??
Аноны в треде опросов: конечно же я полезу смотреть, что находится за табличкой "запретная зона" или "проход запрещён", интересно же! :rainbow:

И которые из них тебя заебали?

#76783 2023-08-24 12:13:27

Анон

Анон пишет:

И которые из них тебя заебали?

Вторые :)

#76784 2023-08-24 12:37:57

Анон

В бьюти-теме высадился десант из голливудоправды, не иначе.
Отдельно заебало, что просьбы анонов свалить в тему улучшайзинга, последователи пресвятого ботокса игнорируют.

#76785 2023-08-24 13:48:16

Анон

Анон пишет:

Вторые :)

О, а меня как раз первые :lol:
Ощущение, что они в принципе людьми и их мотивацией особо не интересуются, чисто поприосаниваться, а простое любопытство для них что-то на рептилоидном.

#76786 2023-08-24 14:33:18

Анон

В Кризисе 30-летних заебали с тейками "нищастные богачи, ненавидящие свою работу и въебывающие там только за деньги" и "врачи-бессребренники, вкалывающие в гос.поликлиниках за две копейки только потому что хотят лечить бедных".

#76787 2023-08-24 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Причем видно что он не спорить пришёл а вбрасывать, передергивает, даты путает, сам собственные источники не читает, игнорит пруфы и т. д.  Но аноны все равно ведутся и кормят кормят кормят раз за разом, а он и рад плясать.

Это новый заход?

#76788 2023-08-24 15:22:25

Анон

Анон пишет:

В Кризисе 30-летних

Я вообще не вкурил, о чём там обсуждение. Ну как бы да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, что там столько страниц размазывать можно?  :dontknow:

#76789 2023-08-24 15:28:00

Анон

Меня заебало, что как среди анонов как будто началась эпидемия опечаток/автокорректов. Такая хуйня почти в каждом треде, который я читал в последнее время. Естественно, такое и раньше бывало, но сейчас, по моим субъективным ощущениям, реально приобрело какой-то серьезный масштаб. Сидишь потом ломаешь голову, а что он вообще хотел сказать  :smoke:
Примеры не буду искать, у меня уже давно потихоньку накипало.

#76790 2023-08-24 15:37:11

Анон

Сначала анон:

Анон пишет:

мне значительная сумма в евро на банковском счете очень счастья прибавила. И здоровья тоже.

И следом он же:

Анон пишет:

я вообще сижу на холиварке ради, так сказать, антропологического интереса.

Ох уж мне эти антропологи, у которых нет иных дел, нежели размахивать своими доходами на холиварке... Не где-нибудь на багине, среди счастливых жен и мам трёх ангелочков, не в ру-айти-твиттере с его выживачем на 8к$, а именно на хс. :troll:

#76791 2023-08-24 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Дамочка вовремя ноги раздвинула.

Просто :facepalm:

#76792 2023-08-24 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Просто

Надо было все копировать, удалить успели, теперь мы никогда не узнаем, что же там было(

#76793 2023-08-24 15:42:14

Анон

Анон пишет:

Ох уж мне эти антропологи, у которых нет иных дел, нежели размахивать своими доходами на холиварке...

Да хз, у меня иногда в последнее время ощущение что на хс как раз высадился десант с багини с улучшайзингами и приосаниваниями на тему доходов

#76794 2023-08-24 15:43:22

Анон

Анон пишет:

Надо было все копировать, удалить успели, теперь мы никогда не узнаем, что же там было(

Анон запомнил.
Первым предложением в комменте было "Привилегированный класс".
И это был ответ на описание одинокой матери с ребёнком, которой компания идёт навстречу в мелочах типа не задерживать, потому что ей надо успеть забрать дитё.

Привилегированный класс, а то.

#76795 2023-08-24 15:44:26

Анон

Анон пишет:

В Кризисе 30-летних заебали

Весь тейк.) Каждый раз удивляюсь, куда скатывается обсуждение в этом треде и почему.

#76796 2023-08-24 15:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дамочка вовремя ноги раздвинула.

Просто :facepalm:

Я уже удалил, потому что бомбанул, а потом сам от себя заебался. Плюсую к бесячке, это был перебор с моей стороны :friends:

#76797 2023-08-24 16:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон запомнил.
Первым предложением в комменте было "Привилегированный класс".
И это был ответ на описание одинокой матери с ребёнком, которой компания идёт навстречу в мелочах типа не задерживать, потому что ей надо успеть забрать дитё.

Привилегированный класс, а то.

Спасибо тебе, анон, счастья, здоровья, теперь я смогу спать спокойно!

#76798 2023-08-24 16:03:46

Анон

Автор небезызвестного заебавшего безблога теперь во всех тредах подписывается так:

Анон пишет:

Мыслитель-Наташка chigrishonok

#76799 2023-08-24 16:09:16

Анон

Аноны, которые на серьезных щщах обсуждают, какие бесячие мудаки были греческие боги, делают мне затейливо.

#76800 2023-08-24 16:15:15

Анон

Анон пишет:

Автор небезызвестного заебавшего безблога теперь во всех тредах подписывается так:

Анон пишет:

Мыслитель-Наташка chigrishonok

Я почти никогда не думаю, что кого-то надо удалить с хс, но можно вот ее всё-таки?..
Сбегаешь от наташек в удалённые уголки интернета, но они и тут тебя находят...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума