Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Епт, как же задолбал придурок с тупыми крепостными, которые сами не хотели образовываться. И как задолбали аноны которые с ним вступают в спор.
Причем видно что он не спорить пришёл а вбрасывать, передергивает, даты путает, сам собственные источники не читает, игнорит пруфы и т. д. Но аноны все равно ведутся и кормят кормят кормят раз за разом, а он и рад плясать.
Епт, как же задолбал придурок с тупыми крепостными, которые сами не хотели образовываться. И как задолбали аноны которые с ним вступают в спор.
Дай угадаю, это в историко-литературном? Они что, все еле срутся про крепостных?
Дай угадаю, это в историко-литературном? Они что, все еле срутся про крепостных?
Всё верно. Он опять вбросил своё любимое, а аноны и рады.
Не, во многих тредах периодически всплывают особые аноны, зацикленные на одной теме, словно местные сумасшедшие, но этот как то слишком часто лезет.
Не, во многих тредах периодически всплывают особые аноны, зацикленные на одной теме, словно местные сумасшедшие, но этот как то слишком часто лезет.
Тема историко-литературного проклята. Вот бы ее разделить на зарубежную и российскую. Потому что иногда хочется туда заглянуть, но наверняка ведь там будет опять Грозный-крепостные-Николай.
Вот блядь да, меня уже не столько этот долбоеб бесит, сколько те что с ним в который раз дискутируют.
Аноны в треде дятлова: как людям приходить в голову идти на небезопасные экскурсии по крышам и коллекторам??
Аноны в треде опросов: конечно же я полезу смотреть, что находится за табличкой "запретная зона" или "проход запрещён", интересно же!
Аноны в треде дятлова: как людям приходить в голову идти на небезопасные экскурсии по крышам и коллекторам??
Аноны в треде опросов: конечно же я полезу смотреть, что находится за табличкой "запретная зона" или "проход запрещён", интересно же!
И которые из них тебя заебали?
И которые из них тебя заебали?
Вторые
В бьюти-теме высадился десант из голливудоправды, не иначе.
Отдельно заебало, что просьбы анонов свалить в тему улучшайзинга, последователи пресвятого ботокса игнорируют.
Вторые
О, а меня как раз первые
Ощущение, что они в принципе людьми и их мотивацией особо не интересуются, чисто поприосаниваться, а простое любопытство для них что-то на рептилоидном.
В Кризисе 30-летних заебали с тейками "нищастные богачи, ненавидящие свою работу и въебывающие там только за деньги" и "врачи-бессребренники, вкалывающие в гос.поликлиниках за две копейки только потому что хотят лечить бедных".
Причем видно что он не спорить пришёл а вбрасывать, передергивает, даты путает, сам собственные источники не читает, игнорит пруфы и т. д. Но аноны все равно ведутся и кормят кормят кормят раз за разом, а он и рад плясать.
Это новый заход?
В Кризисе 30-летних
Я вообще не вкурил, о чём там обсуждение. Ну как бы да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, что там столько страниц размазывать можно?
Меня заебало, что как среди анонов как будто началась эпидемия опечаток/автокорректов. Такая хуйня почти в каждом треде, который я читал в последнее время. Естественно, такое и раньше бывало, но сейчас, по моим субъективным ощущениям, реально приобрело какой-то серьезный масштаб. Сидишь потом ломаешь голову, а что он вообще хотел сказать
Примеры не буду искать, у меня уже давно потихоньку накипало.
Сначала анон:
мне значительная сумма в евро на банковском счете очень счастья прибавила. И здоровья тоже.
И следом он же:
я вообще сижу на холиварке ради, так сказать, антропологического интереса.
Ох уж мне эти антропологи, у которых нет иных дел, нежели размахивать своими доходами на холиварке... Не где-нибудь на багине, среди счастливых жен и мам трёх ангелочков, не в ру-айти-твиттере с его выживачем на 8к$, а именно на хс.
Дамочка вовремя ноги раздвинула.
Просто
Просто
Надо было все копировать, удалить успели, теперь мы никогда не узнаем, что же там было(
Ох уж мне эти антропологи, у которых нет иных дел, нежели размахивать своими доходами на холиварке...
Да хз, у меня иногда в последнее время ощущение что на хс как раз высадился десант с багини с улучшайзингами и приосаниваниями на тему доходов
Надо было все копировать, удалить успели, теперь мы никогда не узнаем, что же там было(
Анон запомнил.
Первым предложением в комменте было "Привилегированный класс".
И это был ответ на описание одинокой матери с ребёнком, которой компания идёт навстречу в мелочах типа не задерживать, потому что ей надо успеть забрать дитё.
Привилегированный класс, а то.
В Кризисе 30-летних заебали
Весь тейк.) Каждый раз удивляюсь, куда скатывается обсуждение в этом треде и почему.
Анон пишет:Надо было все копировать, удалить успели, теперь мы никогда не узнаем, что же там было(
Анон запомнил.
Первым предложением в комменте было "Привилегированный класс".
И это был ответ на описание одинокой матери с ребёнком, которой компания идёт навстречу в мелочах типа не задерживать, потому что ей надо успеть забрать дитё.Привилегированный класс, а то.
Спасибо тебе, анон, счастья, здоровья, теперь я смогу спать спокойно!
Автор небезызвестного заебавшего безблога теперь во всех тредах подписывается так:
Мыслитель-Наташка chigrishonok
Аноны, которые на серьезных щщах обсуждают, какие бесячие мудаки были греческие боги, делают мне затейливо.