Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#77301 2023-09-03 17:44:32

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали сраться в треде Шоен.

#77302 2023-09-03 17:47:49

Анон

Шанетред как тот мем с учебником, "А. Я. Клешня, И. Я. Клешня".

#77303 2023-09-03 17:50:55

Анон

Анон пишет:

Заебали сраться в гуд оменсах

Я открыл было тот тред на пару страничек назад, попал на обсуждение про старые толстые жопы, подумал, что срач будет про это и почти орнул, а там дальше такая душнейшая поебота про здоровые отношения началась  :smoke: 
Соболезную.

#77304 2023-09-03 17:53:16

Анон

Заебали аноны, которые выдают себя за ТС (или просто не считают нужным подписываться как "дранон"). :bull:

#77305 2023-09-03 17:54:25

Анон

Анон пишет:

дальше такая душнейшая поебота про здоровые отношения началась

Да пиздец какой-то. Там анона* со здоровыми отношениями сейчас вообще понесло, сцук, вынесите это оттуда, пожалуйста  :hanged:

#77306 2023-09-03 17:55:23

Анон

Анон пишет:

Заебали сраться в гуд оменсах

+
Абсолютно феерическое обсуждение, я даже не знаю, кто больше всрат - те, у кого Кроули плачет сто часов каждый раз, когда его называют демоном, или те, у кого он коварно крутит Азирафелем как хочет.

А такой хороший был разговор про жопы(

#77307 2023-09-03 18:02:37

Анон

Заебали реалисты в опросах. Спрашивают в треде, условно, аноны, как бы вы потратили миллион долларов? Реалист: никак, у меня никогда не будет миллиона долларов

Отредактировано (2023-09-03 18:02:49)

#77308 2023-09-03 18:14:49

Анон

Какие же уебища в шанетреде :smoke:

#77309 2023-09-03 18:21:49

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые в фандомных тредах начинают натягивать на персонажей свои вавки.

Ага, или проецировать на персонажей каких-то своих знакомых или там родственников, а на ситуации — истории из своей жизни, и пофиг, что с каноном оно всё имеет очень отдалённое сходство, если вообще имеет. Условно говоря, если в каноне есть семейная пара за пятьдесят, то такие аноны вспоминают своих задолбавших тётю Сраку и дядю Йобу и начинают приписывать черты и поведение реаловых тёть-дядь канонным персонажам, хотя из общего там только возраст, например. И такие срачи обычно затягиваются, угу.

#77310 2023-09-03 18:22:54

Анон

Анон пишет:

Какие же уебища в шанетреде :smoke:

Не говори. Интересно, там один анон-"самка неандертальца" пляшет, или они массово ебанулись?

#77311 2023-09-03 21:08:59

Анон

Анон пишет:

А давно ли для оформления заказа на Озоне стали требовать адрес электронной почты? На кой леший она им вообще? Они мне что товар на электронный ящик скинут?  :bang:

Второй раз в жизни решила было воспользоваться Озоном, но что-то передумала теперь((

Заебали такие тревожные аноны, которые орут из-за такой мелочи. Будто Озон просит сделать селфи с паспортом для каждой покупки. Казалось бы инет включать умеешь, можешь создать фейкопочту, раз уж тебя там ужасно ущемляет этот факт.

Отредактировано (2023-09-03 21:09:08)

#77312 2023-09-03 22:17:53

Анон

Доброй ночи , смотрю Эзричка Миллер опять упоротый на игре какой то танцует с едой глаза закатанные

2023-09-04 06:46:27 Marmota sapiens пишет:

Бан на неделю за флуд по всему форуму

#77313 2023-09-03 22:43:25

Анон

Как же заебали аноны с грамотными прабабками в треде рюриков

#77314 2023-09-03 23:05:49

Анон

Анон пишет:

Заебали такие тревожные аноны, которые орут из-за такой мелочи. Будто Озон просит сделать селфи с паспортом для каждой покупки. Казалось бы инет включать умеешь, можешь создать фейкопочту, раз уж тебя там ужасно ущемляет этот факт.

Люто плюсую. Особенно ещё доставляет, когда читаешь очередное такое завывание про то, как корпорациянейм обидела несчастного юзера чем-нибудь, и что несчастный, но очень гордый юзер никогда больше не будет пользоваться услугами злой корпорации, но понимаешь, что вот то, что юзер описывает - не вина корпорации вообще. Потому что ты чуть лучше юзера разбираешься в том, как это работает. Но юзеру очень хочется думать, что он хоть кому-то нужен со своей сраной почтой, так что не отбирать же у него последнюю радость.

#77315 2023-09-04 01:21:18

Анон

Анон пишет:

Нарцисс, конечно. Лезет в ваши границы, а потом использует технику DARVO  (переворачивание ролей абьюзера и жертвы)

Все бы ничего, но анон отвечает на пост 6 летней давности, днем еще в платину старье из этого же треда притащил...пугает :smoke:

#77316 2023-09-04 03:49:42

Анон

Зашёл зачем-то в пациентский тред (Таги) - вышел из пациентского треда.
Что же в пациентских аноны вечно такие раки  :smoke:

#77317 2023-09-04 05:06:26

Анон

Анон пишет:

Все бы ничего, но анон отвечает на пост 6 летней давности, днем еще в платину старье из этого же треда притащил...пугает

С учетом того, что процитированного тобой забанили с аватаркой, а в платине такой аватарки не висит, то притащил не он.

#77318 2023-09-04 09:46:56

Анон

Анон пишет:

В качестве иллюстрации

Анон пишет:

Бляаааа... Что-то уже даже не смешно. Красивая ж девочка была. Понятно, возраст редко кого красит и дело не в весе. Ей в этом прикиде только в ужастиках играть.

Анон не уточнил, когда у него начинается _возраст_, но на всякий случай всем после 30 всем можно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.
Именно поэтому правило "поциент обсирал за внешность — можно обсирать поциента за внешность" работает очень странно, потому что по итогу аноны все равно срут за внешность всех, кто хоть как-то близок к поциенту по возрасту и параметрам.

#77319 2023-09-04 09:50:49

Анон

Анон пишет:

Ну или шашечки, или ехать.

Выучили одну фразу и теперь пихают везде вообще не думая  :facepalm:

#77320 2023-09-04 10:08:52

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые в фандомных тредах начинают натягивать на персонажей свои вавки. Сова орет и молит о пощаде, но аноны продолжают. А ты такой сидишь и думаешь: то ли молча пролистывать эту хуйню и ждать, пока оно проработает все, что хочет проработать почему-то в фандомном треде, то ли сказать, что вся эта хуйня не имеет отношения к персонажу и начать длительный срач, в котором будут обсуждаться вавки анона в приложении к персонажу. Иди в Мозгоправку, блядь, я не для того в фандоме сижу, чтобы о твоих вавках читать!  :bull:  :wall:

дааааа, заебали

#77321 2023-09-04 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Ей в этом прикиде только в ужастиках играть.

Меня особенно сплющило, потому что ну нормальное же платье, она же не в трусах стоит на этих ебаных танцах.
Так главное, аноны сами большинство 30+, а не пятнадцатилетки. Почему их так пугают взрослые люди?

#77322 2023-09-04 12:07:20

Анон

Чтоб тому слоупоку, который не досрался про таблетку и решил внести еще раз, все фики по любимому фандому только со сквиками попадались.

#77323 2023-09-04 12:10:38

Анон

Анон пишет:

Тоже зашёл.

Анон пишет:

типа в сорок лет еще не старость, ага

:smoke: Вышел.

#77324 2023-09-04 12:11:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб тому слоупоку, который не досрался про таблетку и решил внести еще раз, все фики по любимому фандому только со сквиками попадались.

ДА. Урод.
Вообще заебали с этими вагонетками, таблетками, горящими детьми и прочей хуйнёй, смысл которой - просто вбросить тему для срача или заставить оппонента сказать "да, я мудак". К реальной жизни они не имеют совершенно никакого отношения, да и как предмет для срача тупое говно. Бесит.

Отредактировано (2023-09-04 12:12:59)

#77325 2023-09-04 12:21:47

Анон

Анон пишет:

Извини, анончик  :pink:  я ж только-только до холиварки добрался и актуальную фазу срача пропустил :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума