Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как заебали с "почему считается...?" в глупых вопросах
Сегодня прямо к-комбо, "что с человеком если он делает так-то" и "почему считается", оба донельзя ебанутые
Ну и отвечу сам себе: вроде в психологии это называется intellectual bypassing, хз как по-русски. Это когда эмоциональную проблему воспринимают интеллектуально, что и выливается в попытки решить или объяснить чужие переживания.
Вот я сейчас интеллектуально объяснил собственную заебашку касательно анонов-пояснителей
отмораживание, дистанцирование? все одна хрень не помогающая. а аноны с интеллектуализацией бесят, тут согласен. потому что не все в мире решается за счет вашего чудесного неокортекса
Аноны в треде опросов, которые объясняют то, что никогда не нажимали на кнопку "пожаловаться", словами "я же не стукач"
Заебали выгуливающие мизогинию аноны в бесит все.
Заебали аноны с говноаднекдотами в глупых вопросах есть же спецтред
Аноны в треде опросов, которые объясняют то, что никогда не нажимали на кнопку "пожаловаться", словами "я же не стукач"
Тоже охуел от него. Ну там, очевидно, какая-то очень специфическая личность с соответствующим бэкграундом.
Откуда они набрались этих тюремных понятий, блин?
Че за дерзкокозочка в заебавших родственниках
Тюремных?
Я не доебываюсь, сам не понимаю, о чем они, но при чем здесь тюрьма?
Че за дерзкокозочка в заебавших родственниках
С тем же шёл. То ли у анона что-то очень личное, то ли я хуй знает.
Да вообще бесят мизогины и мизогинки, и так они повсюду, хоть бы на холиварке их не было, так нет же, выползают, как тараканы ночью.
Тюремных?
Я не доебываюсь, сам не понимаю, о чем они, но при чем здесь тюрьма?
Сорян, не то процитировала, там должно быть «я не стукач, мне западло жать кнопку пожаловаться». Вот это западло как раз тюремное.
«я не стукач, мне западло жать кнопку пожаловаться». Вот это западло как раз тюремное.
да и стукач тоже
Однажды люди перестанут везде пихать эту залупу из методички, и у них отрастет здравый смысл. Ежу понятно, что молодость в 18 и молодость, читай, зрелость в 40 не одно и то же. Все понимают, что в норме человек к 40 годам отращивает признаки зрелости как физические, так и психические, но нет, надо скакать со своим "азазаза, а воз сказал что молодешш"
Вот такие Сраки страшно заебывают. ВОЗ им не авторитет, у них, сука, в голове "норма" и все тут.
Почему в азиатах филиал Голливудоправды?
Не, ну если анон живёт в средневековье, где в 14 уже рожали, а в 40 имели внуков, то да, не молодость
Отредактировано (2023-09-06 17:00:08)
Признавайтесь, кто проклял тред идиотских и тупых ситуаций?
Как только свалили с отношениями, туда пришла белая женщина. Хотя есть надежда, что все-таки зеленая.
Как только свалили с отношениями, туда пришла белая женщина. Хотя есть надежда, что все-таки зеленая.
У меня есть нехорошее подозрение, что она настоящая
Интересно, голливудский анон, у которого отец имеет право требовать преимущество в опеке, потому что он три месяца смотрел за детьми, реальный или все-таки вбрасывает?
Интересно, голливудский анон, у которого отец имеет право требовать преимущество в опеке, потому что он три месяца смотрел за детьми, реальный или все-таки вбрасывает?
У нас дохуя срак на холиварке, это одна из их представительниц. Тем более, в голливудоправду часто присаммониваются разные странные личности, готовые обосрать все. "Сытые ножки", носогубки и вот это все.
Да еб твою мать, тред идиотских ситуаций, что с тобой, не болей!
Заебал душный анон в холисрачах, который пернул в лужу и смириться не может
последние пару дней захожу в родственников и какие-то уж очень странные аноны приходят жаловаться на родственников и проблемы иногда по ощущениям высосаны из нихуя.
Заебали фанаты ао3 в треде фикбука. Раньше так было с дайрями, теперь новая священная корова. Постоянно вылезают со своими вздохами к вселенной "хоть бы фикбук побыстрее сдох, нинавижу его, хоть бы все на ао3 перешли"
Ну да, он-то без впн вообще из ру сегмента не открывается, спасибо за такое счастье, обойдусь(
В голливодуправде какая-то своя атмосфера: разводиться нельзя, детей рожать нельзя, дети в браке это "блядки"