Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тогда при чём тут насики-фемки,
Да при том, что ведут эти бесячие фемки себя как насики. Ну просто копия, толкьо тема у них - радфем и тленфем.
Я честно говоря не знаю кто виноват и что делать, багиню там закрыли или вспышки на солнце, но последнюю неделю две на холиварке творится какойто карнавал ебанатов никто никого не понимает, все сруцца на пустом месте, зацепившись языком за невинные слова, постоянно влезают какие-то слоупоки с перетиранием темы по двадцать пятому разу, а ну и флуд на женскобытовые темы, это вот ваще тренд)) седня в трех темах обсуждаем недвижимость и ее наследование
Да при том, что ведут эти бесячие фемки себя как насики. Ну просто копия, толкьо тема у них - радфем и тленфем.
Так гораздо понятнее, амиго. В любом случае, ты поздно спохватилась, форум зохаван уже давным-давно. Тебе остаётся только сливать негатив в этой теме.
Отредактировано (2017-10-24 17:51:47)
Плюсану к анону, который написал, что раньше с феминистками на холиварке было реально нормально разговаривать. Риали, неадекваты случались, но были редкостью, в основном были нормальные разговоры и дискуссии. А в последнее время, в особенности в последние где-то полгода, как трубу прорвало и вылез какой-то ебанутый рак, похожий на контингент кнн и выживальщиц в аду, который чуть кто с ними не согласен начинает выть про зюа. Как будто фейспалмить от них может только другой раковник, угу.
последнюю неделю две на холиварке творится какойто карнавал ебанатов
Плюс пиццот. Отвалюсь, пожалуй, на месяц, может за это время их клоповник починят.
В любом случае, ты поздно спохватилась
Да как бы давно уже. Просто накипело, да тут еще и какой-то анон вперед меня об них задолбался тоже, напомнило лишний раз.
Плюсану к анону, который написал, что раньше с феминистками на холиварке было реально нормально разговаривать. Риали, неадекваты случались, но были редкостью, в основном были нормальные разговоры и дискуссии. А в последнее время, в особенности в последние где-то полгода, как трубу прорвало и вылез какой-то ебанутый рак, похожий на контингент кнн и выживальщиц в аду, который чуть кто с ними не согласен начинает выть про зюа. Как будто фейспалмить от них может только другой раковник, угу.
плиз, дайте ссылку на "багиню" и вотэтовотвсе. хоть посмотрю, что за рассадник заразы, про который все говорят. это сайт какой-то?
Заебали забаненные в гугле аноны.
Заебали забаненные в гугле аноны.
заебали подобные аноны. пройди молча.
последнюю неделю две на холиварке творится какойто карнавал ебанатов
О, а я уже подумал, что это у меня осенняя депрессия и все бесят.
Не показалось, значит.
плиз, дайте ссылку на "багиню" и вотэтовотвсе. хоть посмотрю, что за рассадник заразы, про который все говорят. это сайт какой-то?
Оно гуглится легко
Плюсую к анонам, которых заебали тленфемки. Реально, на пустом месте же срач разводят.
(На ЖЖ, впрочем, такую же хуету наблюдаю, так что это тренд нынче).
В какую тему не зайдёшь - срутся. Срутся злобно, без искорки. А анон любит почитать дискуссии и холиварчики, но не доёбки. В некоторые темы даже заходить не хочется - срёшься вроде не ты и обе точки зрения тебе не вполне близки, но возникает ощущение, что окунулся в говно за компанию. Грусть-тоска.
По этому поводу анон релаксирует, перечитывая старые темы.
Срутся злобно, без искорки.
на холиварке я впервые понял, что значит "культурно посраться". А сейчас... эх *махнул рукой*
В теме Льюиса второй день творится полный анал-карнавал. То ли тролль, то ли ебанутый поклонник, ебанутые порой его оппоненты. Срач до небес, передерги, авотуминя, попытки перевести на религиосрач, переходы на личности и прочие номера блядского цирка. Анон зашел почитать дискуссию, охуел и выхуеть не может.
Не я один охуеваю от карнавала в теме Льиюса? Ну слава космосу.
О, я только оттуда, хотел излить боль
Плюсую к выходцам из темы Льюиса. Пиздец, не иначе.
Ладно, ладно, я прекращаю пинать юродивую, надеюсь, она после этого свалит.
В теме Льюиса все стороны хорощЫ
Отредактировано (2017-10-25 11:38:59)
Теперь в янебоюсьсказать пляски. Как приятно было бы думать, что это не наши идиотки, это пришлые клопы. Да, так и буду думать, пожалуй. Все равно пакеты у них такие же.
В теме Льюиса второй день творится полный анал-карнавал. То ли тролль, то ли ебанутый поклонник, ебанутые порой его оппоненты. Срач до небес, передерги, авотуминя, попытки перевести на религиосрач, переходы на личности и прочие номера блядского цирка. Анон зашел почитать дискуссию, охуел и выхуеть не может.
Не знаю, о чём речь, но ты так смешно это описал.
Плюсую к выходцам из темы Льюиса. Пиздец, не иначе.
Хорошо, они хоть сьебались из общего книготреда и чуток локализировались. А то вообще был пиздец То ли там реально малолетка, то ли полный уебан так от книгообсуждения возбуждатся.
Отредактировано (2017-10-25 13:57:25)
Опять в Льиюс-тред пришли неадеквашки.
Опять в Льиюс-тред пришли неадеквашки.
Они оттуда и не уходили.