Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
- Когда аноны пришли в Грязный фанфикшен секрет дрочить на ебанутые сюжеты передач в духе "Помять, простить".
Я аж сходил проверить, решил, ты преувеличил.
Помянем, чо...
Анон про это, ай гесс: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13561444
Вообще тейк про эти два треда небезоснователен, я не обратил бы внимания, но щас прям реально задумался, а ведь правда.
Сюда же зашкаливающее количество детных с аноненками.
Ну, наличие анонят ещё не приговор для фандомного чела, но в целом да, тенденция…
Я сто лет в фандомах, но не знаю, что такое фнаф, так что это не показатель.
А вот что меня угнетает, так это какой-то бум на отношеньки. Раньше в той же в Доске жалоб страдали из-за менталочек, проблем с социализацией, ебанутой родни и работы. Если отношения всплывали, то у лесби. А сейчас сплошное "есть один кун". Жаждущие рожать детей тоже повсюду, откуда их столько, да еще и в наше время
И особенно заебало, что даже сторонние темы все равно сводят к вопросу отношенек, будь то тред идиотских сиутаций или дятловцев
ебанутые сюжеты передач в духе "Помять, простить".
Фандомы и ролевки» Грязный маленький фанфикшен-секрет
Кек. Анон не вахтер, гнать из тредов не собираюсь и не заебали, но те же мысли про оцивиливание в разных тредах.
Заебали только альтернативно мыслящие аноны, которые на слово цивил и на правду про существование цивилов обижаются.
Жаждущие рожать детей тоже повсюду, откуда их столько, да еще и в наше время
Вангану, что именно из-за "нашего времени" и захотелось, эдакий инстинкт самосохранения включился. Желание жить. Ну знаешь, как после посещения кладбища хочется жрать или ебаться, такое. Но у всех по-разному конечно
Я сто лет в фандомах, но не знаю, что такое фнаф, так что это не показатель.
+1, я с начала нулевых в руфандоме, вообще не ебу что это.
Интересно, от чего зависит. Игрофандомы лежат вне сферы ваших интересов, аноны, которые не знают про фнаф?
Отредактировано (2023-09-07 17:21:04)
Не доëбываюсь до заебашки, но хотеть детей для взрослого человека, ну... нормально. А вот флудить в непредназначенных для этого тредах хуйня, согласен.
Интересно, от чего зависит. Игрофандомы лежат вне сферы ваших интересов, аноны, которые не знают про фнаф?
Блин, я знаю эту игру, но если б не гугл, не выкупил бы, что именно оно имеется в виду под аббревиатурой.
Заебали отрицать, что холиварка реально оцивилилась и что «фандомный вайб» ТМ существует. Если кому-то не видно разницы - пусть, но эти попытки обесценить чужой опыт максимально тупорылыми хаханьками уже вот где сидят.
Кстати, верю, что с дебильными шутками пляшут те же, кто и на дайри кушать не мог пока не доебется до чужого мнения, очень узнаваемая манера.
От того, что можно интересоваться своими игрофандомами, а не лазить по всем, в тем более не запоминать названия и аббревиатуры из левых фандомов. Я загуглил - понял о чем речь, но с чего бы мне игру помнить.
Заебали отрицать, что холиварка реально оцивилилась и что «фандомный вайб» ТМ существует.
+100
У анонов что-то личное, раз видят оскорбления там, где их нет. Как в анекдоте "мама, он меня сукой назвал!". Цивил даже не обидное слово, чего так рваться-то.
От того, что можно интересоваться своими игрофандомами, а не лазить по всем, в тем более не запоминать названия и аббревиатуры из левых фандомов.
холиварка окончательно оцивилилась дважды за сегодня:
- Когда в треде Ненависти к фандомам сразу два анона одновременно не поняли, что такое ФНАФ
Не играет в компьютерные игры = цивил? Ну ок.
Аноны, в холисрвачи уже пора
Я в разные игры играл и в нескольких игнофандомах сидел, но конкретно про эту игру сейчас в гугле узнал в первый раз в жизни.
Аноны, в холисрвачи уже пора
Да мы уже и там сремся, не знаю, че аноны тормозят.
Анон пишет:Интересно, от чего зависит. Игрофандомы лежат вне сферы ваших интересов, аноны, которые не знают про фнаф?
Блин, я знаю эту игру, но если б не гугл, не выкупил бы, что именно оно имеется в виду под аббревиатурой.
Плюсую Странный какой-то признак цивила. Я в мультифандоме лет пятнадцать, геймер, с игрой знаком на уровне сюжета. Аббревиатуру видел раньше, но без гугла не узнаю, и с чего бы.
Да мы уже и там сремся, не знаю, че аноны тормозят.
Я сам там срусь, просто напомнил, потому что тут нельзя
Да, именно так. У меня другие аддикции, игры я вполне сознательно избегаю.
Игрофандомы лежат вне сферы ваших интересов, аноны, которые не знают про фнаф?
Да, вообще не интересно.
В фандомах с 2006 года, знать не знаю, что это за херня.
В фандомах с начала нулевых, фнаф не знаю, и да, из игр знаю только косынку Не буквально, но ты понял.
Но про оцивиливание согласен.
Жаждущие рожать детей тоже повсюду, откуда их столько, да еще и в наше время
Так вроде ж заметная тенденция. Как раз в "такое время" из-за убыли населения неестественным путем начинают размножаться.
Аноны, блядь. Кто продолжит флудить после моего коммента, улетит в бан, вам же не один раз сказали, куда пойти продолжить этот разговор.