Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Опять какие-то ебанутрии с "ну вы прост забудьте лол" в треде кризиса 30 лет
Еблан в Голливудоправде пляшет, а аноны ведутся
Заебал анон-недописатель с "гундосиками"
Анон, ты оказался, судя по всему, spot on the money.
Ой анон об такое всегда раздражается, тем более тут легко можно придумать русскую замену.
тут легко можно придумать русскую замену.
тут и придумывать-то не нужно. это англоязычная идиома натянута на глобус
Вот да, это что-то из области the choice is up to you
Откуда берутся аноны с обращением "ребята" и "девушки", вижу их и начинает дергаться глаз
Заебали аноны с телефонными смайлами. Не самими смайлами, но всегда пишут какую-то хуйню и это бросается в глаза.
Заебали аноны с телефонными смайлами. Не самими смайлами, но всегда пишут какую-то хуйню и это бросается в глаза.
Кстати, да! Выделяются, тоже замечаю их.
залётные, недавно на холиварке и их мнение отличается от холиварочных в среднем по палате
Прямо сходу заебал анон в нытье, у которого нельзя критиковать переводчиков, они же задаром вам фанфики через гугл транслейт прогоняют, а могли б деньги брать
Бесят аноны, которые на фразу "Мне не нравится Х" реагируют моментальным "А я сейчас сделаю именно Х, и что ты мне сделаешь???". Соу еджи, я ебу. Скажет какой-то анон "Не люблю арбуз" и начинается "Я сейчас пойду, наемся арбуза, раскидаю его по улице, обмажусь арбузом, буду дышать им на людей, как тебе такое, фиалка, что ты мне сделаешь!1" Ничего никто тебе не сделает, ты никому нахрен не всрался
Отредактировано (2023-09-18 17:55:35)
Анон: пишет про то, как поиграл в игры, в треде игр
Заебавшее ебанько:
Держи в курсе
Заебавшее ебанько:
Он уже удалил второй свой пост, когда аноны стали ему напихивать
Плюсую. В тему бг3 залетела одна такая дама на прошлой неделе с бдсм-вампиром и сабмиссивной дроу, я с нее выхуеть не мог.
Бесят аноны, которые приравнивают свои информационные пузыри к безоговорочной статистической истине ах, я не видел, значит, этого не существует - это тот ещё детсад.
Заебавшее ебанько:
Меня в принципе бесят аноны, которые юзают эту фразу.
Недавно такой в треде опросов прорезался в формате.
Вопрос: вам нравится такой жанр?
Ответ: нравится, но с такими-то нюансами
Придурок: держи в курсе
иногда кажется, что они даже не смотрят, в каком треде находятся, просто лепят эту универсальную фразу на все, что им не нравится.
Он уже удалил второй свой пост, когда аноны стали ему напихивать
А что было в удаленном?
Меня вот заебали периодически всплывающие в разных с разной успешностью разогнанных раковниках аноны, которые почему-то не могут спокойно раковать в своих телегах и дискордах, им обязательно надо вернуться на мерзкую вахтерскую холиварку и нудеть, нудеть о том, как в их дискордах и телегах хорошо и раздольно.
Уходя, сука, уходи и оклешневелую родню свою забирай с собой.
Заебавшее ебанько
Тоже хотел внести. На холиварке сегодня прорыв ебанутых вахтеров что ли, которым надо доебаться до поста по теме треда, что ли?
Отредактировано (2023-09-18 19:31:53)
Анон пишет:По-моему, главные условия для безблога, привлекающего комментаторов, — хуйовое чувство реальности плюс необучаемость, типа «двадцать страниц подряд творю неадекватную херню и не понимаю, что не так».
Зис. Когда человек вменяемый, ну чего ему скажешь? "Ты молодец, анончик, продолжай"? Ну, конечно, некоторые так пишут и это здорово, но обычно все-таки привлекает ебанца, когда видишь что-то невменяемое и прямо так и подмывает написать АНОН, ТЫ ЕБУ ДАЛ, ХВАТИТ, БЛЯ. К сожалению. Это не потому что у вас безблоги плохие, это потому что вы хорошие, анончики!
Да вообще, только кто-нибудь скажет хоть слово о своём личном опыте, сразу набегает десант вахтёров с "держи нас в курсе", "заебали своими асибяками", "никого не ебёт, что там у тебя". Причём это не какая-то левая простыня не по теме треда, а, к примеру, аргумент в ответ на "так не бывает" - "бывает, вот у меня именно так и было".
Kакое сейчас идет приосанивание и выгул польт над плохими анонами, ведущими популярные бзблоги.
ах, я не видел, значит, этого не существует - это тот ещё детсад
А почему они тогда уверены что они сами существуют? Я вот их наверное никогда лично не видел, значит они не существуют