Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Убил этот комментарий, уже те, кто на метро ездят, оказывается, белые богатые люди. Ещё небось и приосаниваются этим!
Анон, ни разу не ездивший в метро, уже пару страниц ничего не одупляет.
Какие-то проблемы богатых белых людей.
Убил этот комментарий, уже те, кто на метро ездят, оказывается, белые богатые люди.
Похож на рептилоида, у которого люди, которые тупят в смартфон в общественном транспорте, на самом деле так выебываются, и вообще смартфоны доставать у всех на виду апасненько.
Отредактировано (2023-09-25 22:28:33)
А можно магуи не будут расползаться из своих тредов с альтернативным складом мира, заебали.
Ну надо же, не угадал тред.
Зашел, увидел доебку до жареных огурцов, вышел с уже привычным после посещения этого раковника лицом лица.
оказывается, белые богатые люди
Пипец, из какой пещеры он вылез
Пипец, из какой пещеры он вылез
Белые люди - это он о студентах, школьниках и о большинстве работяг в миллиониках?
... что почти вдвое дороже маршруток в e6енях анона
"Метро" - это вообще что-то на богатом.
Я не верю, что он настолько тупой, больше похоже на байт.
Плюсую. Холиварка никак не разъебется.
Убил этот комментарий, уже те, кто на метро ездят, оказывается, белые богатые люди
может, он думает, что там у людей личное метро, как у Сталина?
может, он думает, что там у людей личное метро, как у Сталина?
Скорее, что метро у жителей крупных городов, и проезд там обычно дороже, но и зарплаты повыше, поэтому да, белые люди.
Писец, конечно
Белые люди - это он о студентах, школьниках и о большинстве работяг в миллиониках?
Еду сейчас в метро на работу, круто быть белым человеком. Хорошо бы к цвету еще что-то добавлялось, к примеру, больше 1 выходного в неделю
Дней без какой-то хуйни в бесящих твиттерских: 0
Заебал тред спн. Просто заебал.
Блядь, в толкинотред протекли отношанческие треды и развели там свою ебню про измены, отношеньки, моногамию и личные аноновы вавки
Отношеньки заебали вхламину, просто вхламину(
Заебал тред спн. Просто заебал.
Плюсую. Я так и не понял только, там одна отбитая ебанашка всех накручивает или их несколько
любое увеличение веса при похудении
ээээ это как? типа, если сантиметром мерить, то цифры уменьшаются, но на весах при этом увеличиваются?
Дебилы из треда неадеквата в ОТ, которые, оказывается, до этого дня не понимали, что "занимайте обе стороны эскалатора" означает "вставайте на обе стороны" Сука, если бы не интернет, никогда бы не поверил, что можно быть таким тупым.
Сука, если бы не интернет, никогда бы не поверил, что можно быть таким тупым.
Я уж подумал, что со мной что-то не так.
...поэтому я люблю питерское метро, там нет дураков подниматься слева
Заебали аноны, которые с Луны свалились и не знают, что по эскалатору можно ходить.
Да еще быстрее. Это единственный анон, который вместо смайликов с холиварки использует смайлы со своего тапка (ничто не выдавало в Штирлице и т.д.)
Но я вот зачем-то каждый раз таки пытаюсь вникнуть в его логику, хотя говорили нам на курсе психиатрии: не пытайтесь досконально разбирать фабулу бреда, нет в этом никакого смысла...
Хотя исходное сообщение, на которое отвечает анон, своеобразное, это приосанивание заебало с размаху.
Хотя исходное сообщение, на которое отвечает анон, своеобразное, это приосанивание заебало с размаху.
Это, блин, в бан за тупость. Анонов с эмодзи на Холиварке хоть жопой ешь.
Потерял подставку для горячего. Всю кухню облазил по несколько раз, несколько раз в комнату сбегал, где кун иногда ест — не нашлась.
Сегодня кун стал варить кофе, и оказалось, что подставка всё это время была под кастрюлькой для кофе.
Ну вот нахуя нести эту историю в тред тупых ситуаций?!