Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал ебушка в треде секса.
Заебал ебушка в треде секса.
Интересно конечно заглянуть в голову одного из тех придурошных, которым ачотакова порнушно орать на весь дом Ненавижу таких.
С двух нот бл!
Начало:
А можно меня забанить в одном конкретном треде заебашек? Потому что я постоянно путаю заебашек с бесячками, и в итоге начинаю сраться в заебашках, с полной уверенностью, что пишу в бесячек
Другой анон говорит, что это можно только пользовательским скриптом.
Первый:
Можно ссылку на инструкцию?
Через три дня (искать для слабаков!):
Все еще прошу ссылку на инструкцию как скрыть от себя отдельный тред
А самая красота - угадайте блин тред!
Через три дня
Отсидел бан
Бесящие твиттерские. Просто бесящие твиттерские.
Вообще, я противник диагнозов по юзерпику, но тут думать, что она не шаболда, и с тобой из-за большой любви, так как ты смешно шутишь, надо быть полным идиотом.
Пиздец лексика. Пиздец срань в голове. Просто... пиздец.
Тоже хотел анона принести
Как же заебал анон-фанат дыхи. Какая-то нездоровая фиксация на пациенте. Он теперь из темы шоэн в тему таги просочился. Крипота какая-то
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13731516
Больной на голову урод. Всего три комментария, сука, причём первым идет простой вопрос, а этот уродец уже несётся в тему жалоб с визгом "оффтоп, оффтоп, памагите!!!!".
Всего три комментария, сука, причём первым идет простой вопрос, а этот уродец уже несётся в тему жалоб с визгом "оффтоп, оффтоп, памагите!!!!".
Да это анон, которого аж колбасит, что в том треде обсуждают не то и не так, его регулярно из-за этого пидарасит.
Больной на голову урод. Всего три комментария, сука, причём первым идет простой вопрос, а этот уродец уже несётся в тему жалоб с визгом "оффтоп, оффтоп, памагите!!!!".
Вот интересно, как он себе представляет тред в идеале? Аноны будут приносить истории, но обсуждать их нельзя? Типа, сделайте анону интересно и заткнитесь-)
Анон пишет:Всего три комментария, сука, причём первым идет простой вопрос, а этот уродец уже несётся в тему жалоб с визгом "оффтоп, оффтоп, памагите!!!!".
Да это анон, которого аж колбасит, что в том треде обсуждают не то и не так, его регулярно из-за этого пидарасит.
К заебашке не доёбываюсь, но я впервые пожаловался на оффтоп. Почини пронзатор.
К заебашке не доёбываюсь, но я впервые пожаловался на оффтоп. Почини пронзатор.
Тогда ответь мне в холиваросрачах. Какого хрена тебя порвало аж до жалобы в теме жалоб от трех жалких комментов? Анон не имел права спросить про желаемую им булочку? Пусть сидит, сука, без булочки?
Сразу же пошел бы в холисрачи и ответил, нефиг продолжать тут срач! (это пред)
Какого хрена тебя порвало аж до жалобы в теме жалоб от трех жалких комментов? Анон не имел права спросить про желаемую им булочку? Пусть сидит, сука, без булочки?
Ты в правильном треде написал, потому что заебал меня одним комментарием.)
Идея, что с дитачкой надо носится как с писаной торбой, а то ггкп она прям довольно новая в истории, буквально лет 150 наверное, если не меньше. Вот как перестали массово помирать от детских болезней и лекарства появились получше, антибиотики там, прививки. А то раньше родил 10, в младенчестве половина умерла. А до совершеннолетия и того меньше могло дожить. Типа, бог дал бог взял. А вот когда детская смертность редко снизилась, и рожать стали меньше, вот там пошло. Короче, про дитачек и отношение к ним общества длинный разговор и не тут явно.
Охуеваю с таких, которым любое нормальное отношение к ребенку означает баловать и няшить. Впрочем, тред родственников и отношений прямо красочно о таких говорит.
Простите за внос из холисрачей но с тейка что дети - привилегированная часть населения анон слегка офигел.
с тейка что дети - привилегированная часть населения
у нас тут есть несколько совсем отбитых чальдхейтеров, у которых дитачки отбирают место под солнцем.
В бесячках опять ебанулись ((( Теперь по кассам
Анон с педофилами под каждым кустом окончательно ебанулся
Да аноны с детьми в целом заебали. В смысле не с детьми в принципе, а растаскивающие свои детные срачи по всему форуму
Холисрачи ебанулись
Я понимаю, что этот фандом ебанулся еще 15 лет назад, но анон с "сыграл роль - неси ответственность" в треде СПН чота совсем всрат
у нас тут есть несколько совсем отбитых чальдхейтеров, у которых дитачки отбирают место под солнцем.
Плюсую. Мне срать на детей, но холиварке я вижу больше необоснованного хейта детей, чем какого-то асбтрактного детоебства.
Анон* сражается с какими-то соломенными чучелами
Анон* сражается с какими-то соломенными чучелами
Имхо, намеренно набрасывает максимально абсурдным образом.