Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал агрессивный анон из треда жалоб и плача. Распускает руки и так спокойно об этом пишет. Понимаю его одногруппников. Если бы я с ним учился, тоже бы его возненавидел.
▼Скрытый текст⬍
И я к вам. Раньше заходил в тред "Короля и шута" отдыхать душой. А сейчас мне туда противно заглядывать.
Заебал агрессивный анон из треда жалоб и плача. Распускает руки и так спокойно об этом пишет. Понимаю его одногруппников. Если бы я с ним учился, тоже бы его возненавидел.
Ах, незабываемая атмосфера среднего специального образования.
Ах, незабываемая атмосфера среднего специального образования.
Дранон в средспец сейчас и мелюзга со мной учится шебутная, но не злобная, так что тот анон уникальный мудила, ещё и строит из себя бедяжечку
Отредактировано (2023-09-30 03:45:22)
тот анон уникальный мудила, ещё и строит из себя бедяжечку
Я до сих пор не могу выхуеть, что он считает себя белым и пушистым.
На связи анон-с-одногруппниками с предыдущей страницы. Анон сегодня психанул и сорвался на одногруппнице, которой вчера плакался на ситуацию, на что получил ответ, что он староста и естественно будет огребать за всех и за эту ситуацию в целом. (Если что, огрёб анон только от нескольких одногруппников). Сегодня анон пришел, разрыдался на паре и в итоге дал ей леща. Очень слабо. Совсем слабо. Основная проблема была в том, что она в достаточно близких отношениях с теми ребятами, что вчера на меня высрались.
А типа не дружи она с ними можно было бы безнаказанно ей в щи заехать или...?
Дранон в средспец сейчас и мелюзга со мной учится шебутная, но не злобная, так что тот анон уникальный мудила, ещё и строит из себя бедяжечку
Не уникальный, со мной в путяге такие учились. Но мудила, это да.
угадайте тред
Анон пишет:Сорян, опять до июля отматывать влом, но вот например одна из более свежих
Спасибо, анончик.
Да, тугапупсень что-то позабыла выпучить глаза. Интересный выбор обуви у нее, конечно. Уж не косплей ли это майкла нашего джексона? Ну или опять под девочку-припевочку закос. У других женщин на фото более вменяемое на ногах.
угадайте тред
Думал на голливудоправду или хейт селебрити, не угадал
угадайте тред
Угадал тред по всратому наименованию пациента. Шли годы, а в этом раковнике ничего не менялось
Аноны ненавязчиво разводят политоту в сериалотреде и думают, что никто не поймет.
Заебал агрессивный анон из треда жалоб и плача.
Я ему по начальному комментарию посочувствовал, а сейчас читаю - и это же неадекват
угадайте тред
Тага или Шоэн.
Зашёл в тред Водолейсы и охуел. Теперь и очки носить нельзя. Нужна операция. Противопоказания пизждежь, ты зажмотил! А просто не рисковать не?
Зашёл в тред Водолейсы и охуел. Теперь и очки носить нельзя. Нужна операция. Противопоказания пизждежь, ты зажмотил! А просто не рисковать не?
После того как во время дня модера какой-то модер с визгом порвался по поводу Водолея, меня в этой теме уже ничто не удивляет. Бывают смешные чтения, но в остальном рак ëбаный.
Пиздец претензии. Впрочем, такие буквально во всех пациентских.
В тред КМП внесли простейшую скучную историю — мужа заебало постоянно ждать жену-копушу, в какой-то момент он уехал без нее, жена обиделась и отправила его спать на диван. А в итоге аноны устроили слет диванных юристов и хуй знает сколько страниц душно обсуждали, кому принадлежит машина, кому принадлежит спальня, сравнивали российское и американское законодательство и т. д.
Вот не зря тред получил рачка
кому принадлежит машина, кому принадлежит спальня
Классика
Что за кринж начался в треде...
Анон в кошачьей теме ущемился с того, что кто-то умиляется треугольным ушкам, усикам и подушечкам на лапках у своих котов
В тред КМП внесли простейшую скучную историю
никогда не угадаешь, какая история спровоцирует анонов, зацепив какие-то их личные вавки
Отредактировано (2023-09-30 10:55:50)
Заебал агрессивный анон из треда жалоб и плача.
О, хотела его внести вчера, но закрутилась. Я даже сначала не поняла, что у него там случилось, а потом как поняла... "Совсем слабо", бля Ну и в целом персонаж явно срачный, неудивительно, что одногруппники отползают.