Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебал этот долбоеб с хитрой Джипси в маньякотреде
Шёл сюда про это сказать. А ещё он необучаемый! Сказали же ещё прошлый раз что бы в мрачный тред шёл со своим ценным мнением. Нет, он опять тут.
А еще заебали аноны в безблогах, которые ставят теги нытье и депры на похуй. И пишут обычные и часто интересные посты. Я в такое вообще никогда не смотрел, а потом их рекают- а там обычные люди. Это тип индульгенция на один раз написать, что заебался? Ну так все заебываются, это нормально. Или это тоже выпрашивание погжек?
не только на холиварке
Но тут особенно заебали. Во многих темах
А еще заебали аноны в безблогах, которые ставят теги нытье и депры на похуй. И пишут обычные и часто интересные посты. Я в такое вообще никогда не смотрел, а потом их рекают- а там обычные люди. Это тип индульгенция на один раз написать, что заебался? Ну так все заебываются, это нормально. Или это тоже выпрашивание погжек?
Не уверен, что тебя понял. В смысле, в названии безблога теги депра и нытьё, а в самом безблоге человек не дерессует и не ноет? Не думаю, что это выпрашивание поглажек. Просто человек заводит безблог и думает, что будет в него ныть и депрессовать, о чём и предупреждает, но в итоге как-то не ноется ему туда. Но теги не убирает, потому что "а вдруг?"
Просто человек заводит безблог и думает, что будет в него ныть и депрессовать, о чём и предупреждает, но в итоге как-то не ноется ему туда.
Или для него нытье выглядит так. Тоже бывает.
Это тип индульгенция на один раз написать, что заебался?
имхо, да.
чтобы избежать наездов в стиле "а че это у тебя веселухи мало, сука, почему ноешь, если нытья в шапке нет?".
Анон пишет:Это тип индульгенция на один раз написать, что заебался?
имхо, да.
чтобы избежать наездов в стиле "а че это у тебя веселухи мало, сука, почему ноешь, если нытья в шапке нет?".
Ну так тег дыбр есть, он ну… для обычной жизни. Тут любой понимает, что это не всегда охуенно весело.
В общем я даже не знаю чего я заебался, но заебался и захотелось крикнуть об этом.
Как же заебал этот долбоеб с хитрой Джипси в маньякотреде
+1. Еще и навязчивый как пиздец, на него уже не реагируют — так он продолжает к каждому посту свои теории приплетать, заебал страшно.
Да какой придурок так напишет? Кнопка отписаться все еще бесплатная. А вот то, что людей это на старте отпугивает, это да
Да какой придурок так напишет?
О, анон, ты недооцениваешь недовольных читателей.
Что за параноидальный придурок пляшет в фандомных опросах
блядь, да. Еще и других в набросах обвиняет, хотя все мирно общались, пока не ворвался он
Я надеюсь, он хотя бы сам понимает, что хочет всем этим сказать
Имхо, он просто посраться пришёл. Я его репортнул, но хз, будет ли эффект.
хотя все мирно общались
Это просто все говорили, что другим нравится слушать!
Долбоеб, сил нет. Ну ок, ты не согласен, ну напиши, что ты считаешь, какого хуя летать на горящей жопе?
какой прелестный анон
Отредактировано (2023-10-01 16:25:33)
Меня заебал анон* с трукраймом. Он как будто везде, в любой околофандомной теме и в любом разговоре.
Меня заебал анон* с трукраймом. Он как будто везде, в любой околофандомной теме и в любом разговоре.
Мне кажется, это очень одинокий анон, ему хочется общения, но единомышленников нет, поэтому он пасется в общефандомных темах.
То, что ему одиноко, не нивелирует то, что он заебал.
Господи, как же заебал анон* в теме обсуждений безблогов. Безблогер лох, дескать, потому что не родной родитель ребенку, а чужая тетка, гены-генчики, бубубу, у лесбиянок неправильные дети, бубубу.
Господи, как же заебал анон* в теме обсуждений безблогов. Безблогер лох, дескать, потому что не родной родитель ребенку, а чужая тетка, гены-генчики, бубубу, у лесбиянок неправильные дети, бубубу.
Меня в принципе всем скопом заебал десант рыбок Дори в безблогах, который опять откопал эту тему с детьми у истерий и теперь радостно оффтопит одними и теми же словами по десятому кругу.
А ты бывал в треде Обсуждения безблогов?
Меня в принципе всем скопом заебал десант рыбок Дори в безблогах, который опять откопал эту тему с детьми у истерий и теперь радостно оффтопит одними и теми же словами по десятому кругу.
Да. ДА!
Ты не видел еще с зари интернета жалоб, что люди не то пишут человеку в ленту избранного?