Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Обычную девушку 46-48 размера засирают. Сука, эти психи вообще на улицу не выходят походу, если им
Я тоже зашел. Если что, я не в теме того, кто все эти люди и в чем заключаются грехи пухлой девушки, что ее так хуесосят, но это и правда как-то неадекватно.
Вышел вахуи. Больше туда ни ногой.
Ради интереса пошёл посмотреть. Ну и призма у них там
Буэ, зачем я это открыл. Как в помоях искупался
Тоже сходила приобщилась
Чота мне кажется, если из темы рос.мюзиклов забанить анонов, то попустит сразу несколько тем
Не ну если таких Антонов не репортить, то тред рано или поздно могут прикрыть, просто потому что такой неадекват в любом случае попадется на глаза тому кто ахуеет и придет жаловаться уже сюда, а там и до модеров недалеко которые могут придти и закрыть на чистку если аноны там совсем разошлись¯\_(ツ)_/¯
Отредактировано (2023-10-04 15:05:34)
Заебали аноны, приходящие в мозгоправку с запросом "как стать мудаком"
Если бы перед этими анонами выступили сами Монсеррат Кабалье и Лучано Паваротти, то аноны бы тоже обсуждали только лишний вес и у кого на кого стоит
Загуглил. Очень красивая эффектная девушка, пиздец, ну что за ебнутые сраки
Если бы перед этими анонами выступили сами Монсеррат Кабалье и Лучано Паваротти, то аноны бы тоже обсуждали только лишний вес и у кого на кого стоит
В реновацию я спрашивал примерно об этом, мне сказали, что в мюзиклах внешность не менее важна, чем талант... забыл почему.
Патамушта шоу-бизнес торгует внешностью и смотреть хочется на приятное!!1! В холисрачи недавно то же самое протекло ж.
В реновацию я спрашивал примерно об этом, мне сказали, что в мюзиклах внешность не менее важна, чем талант... забыл почему.
А внешность они, конечно же, будут оценивать по своим ебнутым покрытым плесенью стандартам, оттопырив пальчик.
Я так понимаю, актеры мюзиклов - публичные личности, поэтому обсуждать их внешку можно, как и актеров фильмов.
Но в треде я вижу вот такое правило:
Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Мне кажется, внесенные цитаты под "чрезмерный хейт" подпадают, так что репортить можно и нужно.
Ебенький анон с инструкциями по самовыпилу
Мне кажется, внесенные цитаты под "чрезмерный хейт" подпадают, так что репортить можно и нужно.
Да там уже нарепортили и тред закрыли на чистку.
Заебал анон в фандомном треде, который пришел и начал доебываться, а чего вы этого персонажа любите, он же мудак, да еще и страшный, не понимаю!
так понимаю, актеры мюзиклов - публичные личности, поэтому обсуждать их внешку можно, как и актеров фильмов.
Можно, но очень зря. Я ещё не видел треда, в котором аноны бы не скатывались в ебаную раковальню, вообще берегов не видят.
Отредактировано (2023-10-04 15:57:46)
Можно, но очень зря.
+1 Полное помоечек, созданных для этих обсуждений, на холиварке можно было бы и совсем убрать, не то чтобы обсуждающим носогубки было бы некуда пойти.
Меня немножко заебало, что я не понимаю, какова вообще цель последних обсуждений в теме возраста и внешности. Какая-то сплошная перекличка, кто в какой размер влезает, смешанная с нытьем о том, что раньше трава была зеленее, размеры 40-42-44 меньше, а сейчас из-за упора на продажи(!) в них могут влезать, видимо, недостойные девушки с объёмом талии, обоги, 70.
Полное помоечек, созданных для этих обсуждений, на холиварке можно было бы и совсем убрать, не то чтобы обсуждающим носогубки было бы некуда пойти.
Плюс тыща.
Пиздец, как хорошо, что я отписался от этого сраного раковника Самые гнилые сраки там сидят.
Не то чтобы заебали, но удивляют аноны, которые в глупых вопросах спрашивают такое, что ответ потянет на книжку. Ну сходи в википедию, что ли, для начала, кто тебе будет простыни расписывать?
Я там не отвечаю на это, потому что как-то грубо посылать гуглить, но камон.
Я там не отвечаю на это, потому что как-то грубо посылать гуглить, но камон.
Да там уже послали как раз в вики, и правильно сделали. А то некоторые совсем охуели местами.
Заебал анон в фандомном треде, который пришел и начал доебываться, а чего вы этого персонажа любите, он же мудак, да еще и страшный, не понимаю!
Що один раз всего? Да у нас он не вынимает.
Молчание нашего странно совпало с баном в самокатах