Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Почему в треде проблем личной жизни такие душные и приосанивающиеся аноны?
Потому что если б они не были душными и приосанивающимися, у них бы не было проблем в личной жизни.
Ээ... Анончик, не наклеивай ярлыки, пожалуйста. Я, например, не душный анон и ни над кем не приосаниваюсь. Но у меня огромные проблемы в личной жизни, к сожалению(
Анон пишет:Почему в треде проблем личной жизни такие душные и приосанивающиеся аноны?
Потому что если б они не были душными и приосанивающимися, у них бы не было проблем в личной жизни.
Так это ж типа успешные над проблемными приосаниваются. Непонятно, нахуя, правда. Это как в больницу завалиться и начать "а вы тут все калеки".
Мудаки какие-то. Я думал, тред про жалобы и взаимопомощь, а не выебывания.
Я не знаю, как это прокомментировать, но анон заебал и крипанул с одного поста.
Вот знаешь, тот отморозок, который изнасиловал и убил женщину, топившую за то, чтобы таких как он выпустить из тюрьмы, в любом случае бы кого-то изнасиловал и убил, как только оказался на свободе. Он за это и посажен был, подобные кадры не меняются, и чтобы преступлений от них больше не было, их нужно держать в клетке, как диких животных. Так вот, лучше чтоб его посадили снова за такую дурочку СЖВ, чем за любую другую женщину.
Заебало что тред бесящих твиттерских превратился в Твиттер на минималках, вместо того, чтобы беситься с отдельных одиозных персоналий, там давно уже по большей части вносят хайповое непопулярное мнение недели и срач в точности повторяет срач в квотах.
Ээ... Анончик, не наклеивай ярлыки, пожалуйста. Я, например, не душный анон и ни над кем не приосаниваюсь. Но у меня огромные проблемы в личной жизни, к сожалению(
Ээ... Не понял, почему ты воспринял это на свой счёт, тем более, если ты не душный и не приосанивающийся. В лбом случае, обидеть не хотел.
Пусть у тебя всё наладится в личной жизни и не только
Заебало что тред бесящих твиттерских превратился в Твиттер на минималках
Дааа
Но тут это почти неизбежно - особым одиозным личностям или тредам завели свои темы (ликёр, д*рина, картонный торт, веган кафе фрик и прочие матриархангелы), а остальные пока толком не дозрели. Или начинается пронзание притаскивания врагинек/реальное притаскивание врагинек за какие-то безобидные вещи + раковник с внешкосрачем (в случае пюрешки или той что уверяла что у неё грудь пятого размера и других женщин при этом полоскала). Только и остаётся что треды ойтишников жевать, да и те уже измельчали (
Кто провёл геепровод в глупые вопросы?
Ааа, какое же оно тупое
Ааа, какое же оно тупое
Они там третью неделю, штоле
да и собсна эскалаторный механизм не рассчитан на шагающего человека
Хотя может сейчас уже начали менять конструкцию в угоду московской моде
Бля
Заебали аноны, у которых бомбит так, что они в трёх тредах одновременно рвутся.
Заебали аноны, у которых бомбит так, что они в трёх тредах одновременно рвутся.
А третий какой?
И почему я не удивлён что анонов никто не любит…
Сложно найти себе пару, так как абсолютному большинству кунов нравится нечто уверенное в себе, дерзкое, я бы даже сказал, на грани вульгарности, умеющее постоянно подчёркивать свою сексуальность в общении. То есть беспроблемное. Чуть больше интеллекта в отдельно взятой деве - и усе, попытки найти себе мужика превращаются в игру в кальмара.
Шаня, слушай сюда!..
завели тред раскладкосрачей @ срач за отношение к персонажам как к куклам, онижеживых и литературные достоинства дрочилок.
Там какой-то душнила прописался, который спать не может пока не докажет что аноны ненавидят своих любимых персонажей, себя, его, небо и Аллаха
Шаня, слушай сюда!..
Огромный плюсище
Шаня, слушай сюда!..
Сам себя принес, молодец.
Заебал какой-то крайне агрессивный анон, пляшущий в нескольких темах. Мало того, что жопой читает, так еще и свое жопочтение приносит как обвинение.
Чего?
Анон, ну
Опять некто не донес до ТК и расплескал в опросах. Спасибо другим анонам, пока не ведутся, но еще не вечер.
Чет острое золушение в теме Санты началось на два месяца раньше чем обычно
Опять некто не донес до ТК и расплескал в опросах. Спасибо другим анонам, пока не ведутся, но еще не вечер.
Было уже, плесень пришла и ответила, и не одна. Впрочем, не в первый раз.