Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Где это "костный"?
юзай поиск по форуму
Некоторые аноны просто мерзкие. Злобное, местами людоедское хамло, тролли, худшие образцы нарцев.
Надеюсь, я с ними в каких-то приятных тредах не сижу, противно было бы даже о сепульках с такими общаться.
Некоторые аноны просто мерзкие. Злобное, местами людоедское хамло, тролли, худшие образцы нарцев.
+++
Интересно, а если создать тред "Всем душным козлам, которым хочется принести свет истины анонам, на любую тему, - сюда!", душные козлы перестанут расползаться по всему форуму со своим светом истины?
Ну, помечтать-то можно?..
Короче, в Заебали Родственники как ночью стартанул мамкосрач, так и всё ещё не свернулся, бля
Что это за прорыв эээээ хуй его знает, чего прорыв даже? Там каждый собеседник разговаривает со своей неблагодарной корзинкой, на которую жизнь положил, или со злой склонной к игнору абьюзершей-мамкой, а не друг с другом они типа дискуссию типа ведут
Там каждый собеседник разговаривает со своей неблагодарной корзинкой, на которую жизнь положил, или со злой склонной к игнору абьюзершей-мамкой, а не друг с другом они типа дискуссию типа ведут
Идеально описал.
Интересно, а если создать тред "Всем душным козлам, которым хочется принести свет истины анонам, на любую тему, - сюда!", душные козлы перестанут расползаться по всему форуму со своим светом истины?
![]()
Ну, помечтать-то можно?..
Нет, конечно. Смысл нести истину заблудшим анонам. А не в специальном загончике вещать. Да и кто ж признает себя душным козлом.
они типа дискуссию типа ведут
А там разве не всегда так? Я раньше (очень раньше) любил туда заглядывать, но в такие вот срачные моменты аноны скорее с голосами в голове разговаривают, а не друг с другом. Поворчишь что "такой-то родственник забыл кружку после себя помыть, вот жопа ленивая" так аноны там могут десятки страниц нашлепать разбирая кто тут главный абьюзер, родственник забывший кружку, анон который мог бы и помыть кружку или сама кружка которая коварно не помылась. При этом откуда-то притянут кучу левых деталей которые в оригинальном посте не были даже упомянуты.
Я до сих пор не приду в себя от того, что до гио мы невинно кекали с забавных перлов в золсуме, а с гио образ Даяны преобразился в неграмотную-плагиатящую-фанатеющую по мясу мизогинку
У пейсателей-буктьюберов как всегда своя атмосфера лютой драмы на ровном месте
В Голливудоправде второй день унылейший спор, кто известнее — Бекхэм или его жена, и кто кого облагодетельствовал этим браком. Какая в жопу разница, гспд.
Начнешь им писать, что заебали своим обсуждением футбола, начнут верещать, что Бэкхем снимался в крошечных ролях у Ричи и и он селеба, и они имеют право на пиздеж. Так что хуй с ними, ебенькими, не хочу играть в злую бабку и гонять дебилов. Хотя заебали уже изрядно, бляди тупорылые.
Хотя заебали уже изрядно, бляди тупорылые.
плюсую. ладно если бы хоть задорно срались. вон с хейтом пью и бриджертонов анон* хоть старается быть феерично тупым
а тут просто што
Аноны в заебавших родственниках, которые считают, что вся ответственность за воспитание ребенка на матери, хотя там и отец, и другая родня наверняка, и школа, и друзья, и интернет, и ещё неизвестно кто, от кого подросток за 16 лет мог нахвататься чего угодно
Любораки
Заебали психологи, которые тащат свою практику в обсуждение сериалов и манг. Проще надо быть
И заодно астрологи, которые тащат свою практику в пациентские треды, чтобы обосновать поведение сабжа.
Проще надо быть
И люди к тебе потянутся?
Заебали лапчатые аноны. А мне продадут. А мне сделают. А мне покажут
Тебе все ссылки выдали, напиши или позвони по адресу и спроси сам.
Отредактировано (2023-10-08 18:45:07)
Что у нас творится в платине?
Что у нас творится в платине?
Петросяны с шутками-самосмейками протекли.
Анон в глупых вопросах, которому есть в кровати неудобно, потому что лапы ломит и хвост отваливается, и он всё нудит и нудит об этом, как будто так у всех, удобно быть не может никому и никак.
Вот да, очередной чудик, который приходит в глупые вопросы с "а почему люди так делают?" и потом спорит с любым ответом. Не знаю, какого ответа такие аноны ждут. Их удовлетворит только если весь тред хором подтвердит "да, да, ты прав, они дебилы какие-то"?
Отредактировано (2023-10-08 20:30:05)
Аноны в треде глупых вопросов, доебавшиеся до неугодных ответов
Гасподь, покарай анонов в заебавших родственниках!
Тоже заебался об анона из глупых вопросов. Спрашивает про сцену в кино. Аноны: некоторым людям это ок. Анон: нет, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ
Их удовлетворит только если весь тред хором подтвердит "да, да, ты прав, они дебилы какие-то"?
Да, они хотят подтвердить свою точку зрения, а аноны ему возражают. А он бякается об анонов и пытается вытащить из них то, что хочется ему. Заебали пришельцы с Нибиру.