Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#776 2017-10-25 14:42:59

Анон

Re: Заебали аноны

Там вроде прошли несколько нейтральных сообщений, а сейчас опять про религию начали.

#777 2017-10-25 15:36:20

Анон

Анон пишет:

на холиварке я впервые понял, что значит "культурно посраться". А сейчас... эх *махнул рукой*

Плюсану. От того и грустно теперь, когда в темах какие-то нескончаемые прорывы канализации.

#778 2017-10-25 17:40:46

Анон

Анон пишет:

Как приятно было бы думать, что это не наши идиотки, это пришлые клопы.

Пришлые, пришлые. Наши знают закон: если написано, что в теме не срать, то не срем.

#779 2017-10-25 17:48:07

Анон

Вообще холиварочка как-то сильно зараковела в последние года этак полтора.

#780 2017-10-25 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Вообще холиварочка как-то сильно зараковела в последние года этак полтора.

Сраная Холиварка катится в сраное говно

#781 2017-10-25 19:21:41

Анон

Теперь в янебоюсьсказать пляски. Как приятно было бы думать, что это не наши идиотки, это пришлые клопы. Да, так и буду думать, пожалуй. Все равно пакеты у них такие же.

Может, наши поцики? Типа четы4 или Шварцы себя нашли? Потому что такая жирнота, я ебала.

#782 2017-10-25 19:51:57

Анон

Анон пишет:

Может, наши поцики? Типа четы4 или Шварцы себя нашли? Потому что такая жирнота, я ебала.

Да нет, скорее местные типа смищно шуткуют и ловят лулзы)))))000

#783 2017-10-26 01:13:40

Анон

Анон пишет:

Опять в Льиюс-тред пришли неадеквашки.  :pink:

Все там нормально: оживленно спорят. А до этого там было молчание с 2016 года.

#784 2017-10-26 01:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять в Льиюс-тред пришли неадеквашки.  :pink:

Все там нормально: оживленно спорят. А до этого там было молчание с 2016 года.

Оживлённо спорят про религию пусть в религиотреде. А меня уже заебало видеть все эти простыни на тему "кто настоящий христианин?", "почему христиане бесоёбствуют?" и все эти бесконечные "авотуминя".

#785 2017-10-26 02:34:26

Анон

Анон пишет:

Оживлённо спорят про религию пусть в религиотреде. А меня уже заебало видеть все эти простыни на тему "кто настоящий христианин?", "почему христиане бесоёбствуют?"

Странно, что тебя вообще занесло в тред про Льюиса.

#786 2017-10-26 02:48:36

Анон

Анон пишет:

Странно, что тебя вообще занесло в тред про Льюиса.

А чтобы любить Льюиса надо обязательно на религиозные споры дрочить? Вот это поворот.

#787 2017-10-26 09:38:01

Анон

Чет в последнее время сранные пляски в разных темах из-за одного упоминания что мущщины могут быть в равной степени правы как и женщины, немножко подзаебали. Теперь только попробуй сказать мелкое фе в сторону женского пола - все, пиздец

Отредактировано (2017-10-26 09:38:41)

#788 2017-10-26 09:52:45

Анон

Дико бесит один анон из нескольких тем (в Шмотках, например, он встречается, в Доме-3 и в нескольких других), который пишет "по-крайней мере" и допускает много других ошибок. Опознаётся моментально по невероятной тупости. У меня уже при виде его комментов глаза кровью наливаются и дёргаться начинают. :bang: Убить его хочется.

#789 2017-10-26 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Дико бесит один анон из нескольких тем (в Шмотках, например, он встречается, в Доме-3 и в нескольких других), который пишет "по-крайней мере" и допускает много других ошибок.

О, это тот, который пишет нАкаут, дОмоклов меч и т.д.? Я тоже предпочитаю считать, что это всё один анон  :lol:

#790 2017-10-26 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Дико бесит один анон из нескольких тем (в Шмотках, например, он встречается, в Доме-3 и в нескольких других), который пишет "по-крайней мере" и допускает много других ошибок.

О, это тот, который пишет нАкаут, дОмоклов меч и т.д.? Я тоже предпочитаю считать, что это всё один анон  :lol:

Угу( А ещё он однажды написал о некоем неведомом учреждении под названием Отелье.  :shock:  Кажется, мы с тобой об одном и том же аноне говорим. (Ну по крайней мере мне хочется так думать, иначе этот мир уже не спасти.)

#791 2017-10-26 12:41:25

Анон

Заебали аноны из додотреда, которые набегают к Додо в аск, в комменты на фикбуке, куда вообще можно, и орут, приплясывая, что они с холиварки.

#792 2017-10-26 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Чет в последнее время сранные пляски в разных темах из-за одного упоминания что мущщины могут быть в равной степени правы как и женщины, немножко подзаебали. Теперь только попробуй сказать мелкое фе в сторону женского пола - все, пиздец

/подвинулся на лавочке задолбавшихся об радфемок и тленфемок/
Проходи, анон, садись, чаю? Печенек?

#793 2017-10-26 12:46:47

Анон

О, раз подняли эту тему. Подзадолбали бесконечные доебки некоторых анонов до правописания. Я понимаю что есть ошибки от которых глаза кровоточат. Но на этом форуме куча анонов не из России. Например, из бывших республик. И среди них есть места где на русском еще говорят, но уже не изучают в школах.

#794 2017-10-26 12:51:37

Анон

О, раз подняли эту тему. Подзадолбали бесконечные доебки некоторых анонов до правописания. Я понимаю что есть ошибки от которых глаза кровоточат. Но

После этого твоего "но" сразу стало понятно: ты точно тупой дегенерат, которому необходимо пойти нахуй. Можно же хотя бы через гугл незнакомые слова пробивать, разве нет? И кем надо быть, чтоб не знать, как пишется "по крайней мере" и прочее?!

#795 2017-10-26 13:26:02

Анон

Я не буду орать об этом в основном треде, потому что это бесполезно, ну и как-то нехорошо агриться на то, что люди обсуждают то, что им нравится, но

:omg:

#796 2017-10-26 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, куда делись остальные аноны, с которыми мы до этого времени спокойно тёрли на другие темы о других персонажах

Слились. Я поначалу сидел в треде, мне были интересны Ньют с его зверями, Якоб и Куини, но потом там все скатилось в Криденса (он мне тоже был интересен, но не в таких количествах), и я свалил.

#797 2017-10-26 13:35:27

Анон

Анон пишет:

А чтобы любить Льюиса надо обязательно на религиозные споры дрочить? Вот это поворот.

Будто кто-то просит тебя на них дрочить. Просто странно, что ты не понимаешь, почему споры о произведениях Льюиса перетекают в религиозные.

#798 2017-10-26 13:39:11

Анон

Анон пишет:

Слились. Я поначалу сидел в треде, мне были интересны Ньют с его зверями, Якоб и Куини, но потом там все скатилось в Криденса (он мне тоже был интересен, но не в таких количествах), и я свалил.

Аналогично. Я думаю, все посливались или вообще с концами в дежурку ушли, потому что там в треде какая-то нездоровая атмосфера стала.

#799 2017-10-26 13:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будто кто-то просит тебя на них дрочить. Просто странно, что ты не понимаешь, почему споры о произведениях Льюиса перетекают в религиозные.

Тебе отвечал другой анон.
Я-то понимаю, почему это перетекает в религиозные и даже гомофобные (лол) срачи. Но с таким же успехом можно терпеть жиросрачи в теме Додо или трансосрачи в теме Вождя. А что, всё же логично.

Отредактировано (2017-10-26 13:40:42)

#800 2017-10-26 13:40:54

Анон

Я не буду орать об этом в основном треде, потому что это бесполезно, ну и как-то нехорошо агриться на то, что люди обсуждают то, что им нравится, но

:omg:

Так у них же есть отдельный тред, не? Гоните их туда.
Я поэтому и не хожу в тваретреды, хотя мне это и было интересно, но тихо в голове у себя кручу мысли и ни с кем не делюсь, потому что всратые криденсообсуждатели пиздец как отпугивают. Мне страшно от этих людей.  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума