Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#80301 2023-10-14 12:33:15

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А спросить в поддержке тинька, а не у анонов, ты не пробовал?

Вот этот анон взбесил. Я еще понимаю тех, которые спрашивают "А не пробовал погуглить?", потому что погуглить может быть быстрее, чем писать вопрос на форуме. Но зачем предлагать по незначительному вопросу чисто для удовлетворения любопытства тратить время на дозвон в поддержку банка и выход на живого человека, когда может аноны знают ответ, а если и не знают, то ничего страшного. Зачем эти нервные пассивно-агрессивные аноны вообще читают тему глупых вопросов, пошли бы лучше свежим воздухом подышали.
Если что, я не тот анон, что спрашивал-)

#80302 2023-10-14 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Зачем эти нервные пассивно-агрессивные аноны вообще читают тему глупых вопросов, пошли бы лучше свежим воздухом подышали.

Да! Как будто у них персонально спрашивают и они обязаны ответить. Бесят.

#80303 2023-10-14 16:56:00

Анон

Опять в кмп рептилоидная плесень расползлась :smoke:

#80304 2023-10-14 17:05:11

Анон

Тред артистов мюзиклов за хейт и срач про внешность прикрыли, так аноны в «Икара» перебрались и там продолжают :facepalm: Бесят.

#80305 2023-10-14 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Опять в кмп рептилоидная плесень расползлась

Ага, прямо со свистом дно пробивают. Причем это тот случай, когда похуй, зелень это или нет, потому что одинаково мерзко.

#80306 2023-10-14 23:58:26

Анон

Наверное, меньше всего я на холиварке ожидал встретить анонов, у которых душа болит за каких-то там людей, которые прочитали научно-популярную книжку и из-за нее проебали свою жизнь, пушто не пошли вовремя лечить ментал очки. Авторша же их убедила, что они нормальные! А авторы научпопа пишут только правду! Должны писать только правду! Как они могли скрывать, что пишут неправду?! Ууу, злые плохие авторы, погубили столько людей, им за это должно быть стыдно!!1
И так уже который день в левел-апе.
Просто што. Что не так с этими анонами.

#80307 2023-10-15 00:03:40

Анон

А достигаторы всегда ебнутые

#80308 2023-10-15 00:07:28

Анон

Анон пишет:

Авторша же их убедила, что они нормальные! А авторы научпопа пишут только правду! Должны писать только правду! Как они могли скрывать, что пишут неправду?! Ууу, злые плохие авторы, погубили столько людей, им за это должно быть стыдно!!1

Анон, я сразу понял, из какого ты треда, и поддерживаю твоё негодование. Им под соусом "научпопа" любую блажь можно выдать, получается. Требование к автору указывать в предисловии все свои расстройства, чтобы бедный читатель не обжегся, доверившись какому-то сдвг-шнику, особенно порадовало. =D

#80309 2023-10-15 00:11:30

Анон

Анализа и критического мышления им не подвезли, я понимаю?

#80310 2023-10-15 00:22:50

Анон

Анон пишет:

Некогда на эту ерунду размениваться, надо левел ап  :facepalm:

Чтоб два раза не ходить: анон с "хватит жопой на весь тред полыхать" - сердец тебе  :heart:

#80311 2023-10-15 00:22:58

Анон

Анон пишет:

Вместе с ответственностью за свою жизнь и решения.

#80312 2023-10-15 00:24:39

Анон

Анон пишет:

Чтоб два раза не ходить: анон с "хватит жопой на весь тред полыхать" - сердец тебе  :heart:

;D  :heart:

#80313 2023-10-15 09:29:30

Анон

Как же меня заебали душные аноны, которые придираются к любым вопросам, которые сочтут глупыми!!!
"Кококо, какая сейчас тупая молодежь пошла, ничего не знает, что за дебилы, а вот в моем детстве мы коллайдер за гаражом собирали!"

Ну так может молодежь ничего не знает как раз потому что такие душнилы как вы зашугивают людей, которые стараются узнать больше и задают вопросы?!! Потому что вместо того, чтобы поделиться знаниями вы приосаниваетесь над другими и унижаете спрашивающих?  Естественно, у тех, кто один раз спросил что-то, и нарвался на такого Д'Артаньяна, второй раз что-то спросить желания уже не будет.

Отредактировано (2023-10-15 09:30:09)

#80314 2023-10-15 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебали душные аноны, которые придираются к любым вопросам, которые сочтут глупыми!!!

Боже, как же ты прав, анон. Тоже каждый раз с этого подгорает. Такие блять умные, а подумать, что и зачем они пишут, не в состоянии.

#80315 2023-10-15 12:08:10

Анон

заебали аноны, которые любое возражение воспринимают как личную обидку, разрушающую идеальную картину мира. сцуко, это форум в интернете, а не твоя днявочка или разговор с подружкой на кухне :fuuu:

#80316 2023-10-15 12:10:36

Анон

Заебали истерящие из-за деревенских (!) самовыгульных кошек. Вся Америка населена хозяйскими кошками, которые ходят где угодно.

#80317 2023-10-15 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Заебали истерящие из-за деревенских (!) самовыгульных кошек. Вся Америка населена хозяйскими кошками, которые ходят где угодно.

А из-за чего истерят, интересно? Эти кошки цыплят-утят таскают или яйца воруют?

#80318 2023-10-15 12:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А из-за чего истерят, интересно? Эти кошки цыплят-утят таскают или яйца воруют?

то, что кошки могут попасть под машину/в зубы собаке/помереть иным способом

#80319 2023-10-15 13:13:15

Анон

Анон пишет:

Да, там какая-то зоошиза припадочная. Если им, не дай бог, сказать, что не все люди воспринимают вопрос так же, как они, снова поднимется вой про отсутствие эмпатии и прочее.

#80320 2023-10-15 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Да, там какая-то зоошиза припадочная

"Там" - это где?

#80321 2023-10-15 13:15:48

Анон

Всё, я окончательно заебался об тред про израиль и палестину и тамошних анонов. Раньше ещё носил туда новости и аналитику, но последние ндцать страниц темы добили. Я, конечно, довольно закален такими дискуссиями с нулевых, но на холиварочке этот пещерный национализм, эйблизм и прочее со щщами "ачотакова" таки доканал. Анон, неиронично рассуждающий что в Австралии все маргиналы, потому что потомки каторжников, поэтому и поддерживают Палестину, запомнится мне надолго.

#80322 2023-10-15 13:39:52

Анон

я могу понять срач за то, что здоровые отношения - говно скучное, но соционика - это уже перебор. Дорогой тред Оменсов, пожалуйста, вернись из 2007 года.

#80323 2023-10-15 14:09:19

Анон

Анон пишет:

то, что кошки могут попасть под машину/в зубы собаке/помереть иным способом

Скрытый текст

#80324 2023-10-15 14:09:39

Анон

Анон пишет:

но соционика

ахахаха, бляяяя. :''D

давно я не слышал это имя.

сочувствую тебе, анон. это реально чето уже даже неспортивно.

#80325 2023-10-15 14:15:34

Анон

Анон пишет:

ахахаха, бляяяя. :''D

давно я не слышал это имя.

справедливости ради, там не дошло до обсуждения, просто периодически просачивается какой-то анон*, но у меня аж вьетнамские флэшбеки каждый раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума