Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали все эти видящие алкоголизм в банке пива в неделю, сил нет
Да( и сейчас начнется срач на сто страниц...
Как же заебали аноны, которые отрицают что систематическое употребление алкоголя каждую неделю = алкоголизм
Дааа. У них уже и бокал шампанского на НГ - алкоголизом будет, ведь важна периодичность! А если ты не можешь в НГ без шампанского, то ты алкаш, без вариантов.
А где теперь?
А где теперь?
В обсуждении безблогов :D
И это я написал, да.
Я пью банку пива раз в неделю, признаю свою одержимость и живу спокойно. Не осуждаю рванувшего на моё сообщение, но лучше уточню.
Рак-хейтер Бездны из Обсуждений меня нахуй заебал. Я узнаю этого пидараса по форматам сообщений уже (и здесь тоже, да), и какой же мерзкий духан от него. Скорее бы на бан наплясал, а с учётом силы горения он это сделает по итогу, я в него верю.
У них уже и бокал шампанского на НГ - алкоголизом будет, ведь важна периодичность!
Вот же смешные душнилы
Обсуждения безблогов. Просто, блядь, обсуждения безблогов. Надеюсь они получат своего рака в название, чтоб просто больше никогда в эту тему не заходить. А то каждый раз надеешься на нормальное что-то, а там то бешенку полощут, то хейтер бездны с табуретки вещает.
Отредактировано (2023-11-24 18:26:46)
Аноны, у которых при Сталине стоял нон-кон, андерейдж и глубокий психологизм — теперь и в Фандомных Опросах. Какое счастье.
Что было в фандомах в нулевых, что мы потеряли
Ты дьявольски хорош, анон!
Надеюсь они получат своего рака в название, чтоб просто больше никогда в эту тему не заходить.
Анон, я не понял: а без рака ты туда не заходить не можешь?
Прекрасное надо в платину!
Анон, я не понял: а без рака ты туда не заходить не можешь?
Не может, нужна вывеска что направление верное, к своим.
Тоже бякнусь об обсуждение безблогов. Только с другой стороны: люди обсуждают Бешенку, Истерии, Чемодана, Бездну, да кого угодно из срачей.
Толпа обиженных: А почему только их!!!!
Аноны: Хорошо, вносите кого вы хотите, обсудим их тоже.
Обиженные: *бегают с пламенной жопой и бякаются, что обсуждают срачегонных безблогеров, а не их любимок вместо того, чтобы самим об этом написать в теме.*
Если недовольные не умеют заинтересовать другой темой кроме очередных Бешенок, то кто им доктор.
Тред актёров мюзиклов заслуживает ведра, блять, раков.
Если недовольные не умеют заинтересовать другой темой кроме очередных Бешенок, то кто им доктор.
Да вообще претензия странная: "Аааа, а почему вы обсуждаете тех, кто вам интересен?!".
Потому что интересны, что непонятного?
"А почему вы их обсуждаете часто?!".
Потому что они часто дают инфоповоды.
"А почему не обсуждаете *условного безблогера*?!"
Потому что он не так интересен, иначе обсуждали бы.
Ну серьёзно, что за идиотская доёбка: люди обсуждают тех, кто вызывает у них интерес, а не каждого безблогера поровну, по графику.
Отредактировано (2023-11-24 19:03:44)
Ну серьёзно, что за идиотская доёбка: люди обсуждают тех, кто вызывает у них интерес, а не каждого безблогера поровну, по графику.
Большинство безблогеров, на деле, особо и не обсудить. У них обычный быт, они занимаются своими хобби, они приятные. Что, кроме одного-двух похвал, добавить? Я к любимым безблогерам хожу в их безблоги (если у них разрешено комментировать).
В обсуждении естественно, что обсуждают резонансных безблогеров с сомнительной моралью или поведением. И так как у каждого своё мнение, то обсуждение того же Чемодана растягивается на несколько страниц. Это совершенно не обозначает, что хейтер Чемодана не читает другие безблоги.
Иногда такое впечатление создается, что те, кто ноют, что других безблогеров не вносят, сами эти безблогеры и есть.
Спасибо
Вообще, на том моменте, когда они неиронично стали плакать о глубоких психологичных фичках, которые писали в нулевые, не то что сейчас, я сломался и закрыл тред.
на том моменте, когда они неиронично стали плакать о глубоких психологичных фичках, которые писали в нулевые,
а я охуел нахрен. Откуда они такие берутся, а?
Там еще дальше перлы, что (читай классным и умным) анонам с Дайри нужен глубокий психологизм, а вот современным (читай плохим и тупым) читателям подавай флафф или драму уровня "он мне не звонит"
Бабки на лавке, просто бабки на лавке
Отредактировано (2023-11-24 19:43:34)
Бабки на лавке, просто бабки на лавке
Раньше трава была зеленее.
Там еще дальше перлы, что (читай классным и умным) анонам с Дайри нужен глубокий психологизм, а вот современным (читай плохим и тупым) читателям подавай флафф или драму уровня "он мне не звонит"
Ох, лол. Помню я награждение лучших фанфиков по версии slashfiction.ru на Весеннем Слэшконе лет эдак двадцать назад. Я после награждения решил почитать, что же такое наградили. Такого эпичного говнища я не читал ни до, ни после.
Отредактировано (2023-11-24 19:48:29)
Раньше трава была зеленее.
и бабки задорнее
Аноны, у которых при Сталине стоял нон-кон, андерейдж и глубокий психологизм — теперь и в Фандомных Опросах. Какое счастье.
▼Что было в фандомах в нулевых, что мы потеряли⬍
Забыли про белых красивых "мясных" мужиков
Меня все фандомное нытье не отпускает.
Отредактировано (2023-11-24 19:50:32)