Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В каком смысле раковник?
Заебали, когда всех мужиков называют хуемразями.
Меня тоже заебали. А поскольку я феминистка, заебали еще и те, кто считает, что все феминистки так относятся к мужчинам.
Я не понял вообще, что такое раковник.
Пиздецки заебали аноны из книготреда, там уже пару недель то и дело раковальня какая-то филиал открывает
Ну, анон, по сравнению с Льюисосрачем сейчас там относительное затишье.
В каком смысле раковник?
В прямом. В куче тем какой-то рак завёлся и только распространяется всё дальше и дальше.
Отредактировано (2017-10-28 00:35:55)
Заебали аноны, не понимающие сленга.
Это не наши, это с багиньки.
Я охуеваю от УО-треда. Там какая-то ебаназия (тм).
Согласен.
Это не наши, это с багиньки.
Дык багинька ожила, чо они тут
Заебали аноны, считающие себя хс-илитой, знающей все сленги-мемчики. Все должны следить за всеми темами, конечно же, зачем вообще в интернеты пришли?!
Анон пишет:Заебали, когда всех мужиков называют хуемразями.
Меня тоже заебали. А поскольку я феминистка, заебали еще и те, кто считает, что все феминистки так относятся к мужчинам.
ППКС
Я охуеваю от УО-треда. Там какая-то ебаназия (тм).
Плюс много, пиздец просто. Причем вангую, это не дамы с багиньки резвятся, они там, судя по многодеткотредам, детные и суеверные, а вполне себе аноновые аноны.
Причем вангую, это не дамы с багиньки резвятся, они там, судя по многодеткотредам, детные и суеверные, а вполне себе аноновые аноны.
Никогда не знаешь, что из человека полезет в пакете. У нас тролли и вбрасыватели случались, но единичные все же. И обычно местным анонам быстрее надоедало сраться и вбрасывать. А тут прям сутками передерги и агрессия максимально тупым и срачегонным способом.
Хотя, может, кто из местных ебанулся конечно. С людьми такое бывает.
Анон пишет:Причем вангую, это не дамы с багиньки резвятся, они там, судя по многодеткотредам, детные и суеверные, а вполне себе аноновые аноны.
Никогда не знаешь, что из человека полезет в пакете. У нас тролли и вбрасыватели случались, но единичные все же. И обычно местным анонам быстрее надоедало сраться и вбрасывать. А тут прям сутками передерги и агрессия максимально тупым и срачегонным способом.
Хотя, может, кто из местных ебанулся конечно. С людьми такое бывает.
Даже интересно, какую из спорящих сторон ты считаешь ебанувшейся.
Анон пишет:Причем вангую, это не дамы с багиньки резвятся, они там, судя по многодеткотредам, детные и суеверные, а вполне себе аноновые аноны.
Хотя, может, кто из местных ебанулся конечно. С людьми такое бывает.Даже интересно, какую из спорящих сторон ты считаешь ебанувшейся.
Теперь и здесь?
Даже интересно, какую из спорящих сторон ты считаешь ебанувшейся.
Иди, пожалуйста, обратно в тот тред.
Причем вангую, это не дамы с багиньки резвятся
Я тож не думаю, что это с ФСН. Там же летом утекла база с логинами и паролями. И администрация долго сидела, засунув голову в песок. По факту, можно было не напрягаясь спиздить несколько СОТЕН акков, если успеть, потому что многие забросили сайт, завели новые акки, а письма там постоянно приходили через жопу. Из за этого форума анонимнее багини этим летом в природе ещё не было
Анон пишет:Даже интересно, какую из спорящих сторон ты считаешь ебанувшейся.
Иди, пожалуйста, обратно в тот тред.
Тебе даже твою точку зрения озвучить стыдно?
это и есть точка зрения кучи анонов. мы хотим, чтобы ты съебал.
К кому из кучи анонов ты обращаешься-то?
Лежат две кучи, в одной страдальцы дроченые, в другой ценники точеные, куда сам сядешь, куда брата посадишь?
Анон, не корми.
Тебе даже твою точку зрения озвучить стыдно?
О, гнусный сын змеи и пеликана,
Что званье Анонимуса порочит
Постыдным неумением посраться,
Твой стиль приелся словно доширак студенту,
Пресны все срачи, разведенные тобою.
Ничтожный неумелец обращаться
Со словом острым, словно шип Анчара,
В далекий путь ты ныне отправляйся,
Что всем известен, но никем не хожен.
В конечной точке, воплощающей мечтанья
Всех старых дев от сотворенья мира,
Да снизойдет к тебе дух Холиварки,
Уменьем сраться с огоньком наполнив.
Иди же, сын змеи и пеликана,
Да будет путь твой длин, но плодотворен.
Отредактировано (2017-10-28 13:11:15)
У меня в итоге осталось от темы УО очень странное впечатление, что неделю я участвовала в искреннем обсуждении наброса. Там в итоге ТС вырисовался настолько предвзятым, что такими люди в реальных раскладах себя не позиционируют. Не Нерон ли это был?
Не Нерон ли это был?
В любой непонятной ситуации подозревай Нерона
Ну не в любой, а при набросе околомедицинской кулстои по остросоциальной тематике — почему бы и нет?
Отредактировано (2017-10-28 15:35:42)