Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Прикинь, что ты мечтаешь убить, ограбить или изнасиловать своего терапевта (я регулярно хочу первые два пункта), а она выложила фотку, как у неë сынок в детском саду играет. И что теперь, ты малыша без мамы оставишь, пусть и в мечтах? И вообще она такая нежная, вон макраме плетëт и вчера в хоре пела, а ты еë насиловать? Ну блин.
Мне нужна тема "ебать крипанули аноны"
Я горю по пейрингу, но я тоже не хотел бы это видеть По крайней мере не в таких количествах и не пролитое мимо ката
+1
Иногда мне кажется, что у анонов массово чунибе, он же синдром восьмиклассника. Только они в жизни живые, "я в этой жизни главный актер, я сценарист в ней и я режиссер". А остальные что в сети, что ирл - болванчики, которым уготовано играть роли. Роль ходячего кошелька, роль автомата по выдаче ебли, роль тупой страшной подруги, роль личного врага, которого красиво и героически побеждают.... Но в основном - безликой массовки для сияния ГГ.
И эти аноны страшно удивляются, а то и истерят, когда мир не подсовывает им печеньки и дрочилки, как герою исекая.
Крипанулся вместе с тобой
Что за ебаньбляпиздец
И эти аноны страшно удивляются, а то и истерят, когда мир не подсовывает им печеньки и дрочилки, как герою исекая
Да! О том же думал недавно. Всё вокруг анонов вертится, если кто-то что-то сделал не по их вкусу, то это он им назло, не для себя, не для других, не по ошибке, а назло, ату его.
Страшно заебали.
Разверните мысль.
я пришел сказать, что этот анон со свернутой мыслью заебал
Опросы, блядь.
Опросы, блядь.
Может, там пасется тот придурок из анекдотов?
Анон пишет:Нет конечно. Инфантилизм это если человек без ментальных или физических диагнозов на шее родни во взрослом возрасте сидит и хуи пинает.
То есть если он не может найти работу, ему нужно сдохнуть от голода прямо на глазах у родных и близких? Или предварительно из дому уйти?
Что за долбоёбы с максимально тупыми набросами в опросах с утра? Про додика "разверните мысль" уже сказали, а это, блядь, что ещё вылупилось? Им в холисрачах не сидится?
Отредактировано (2025-01-24 09:08:08)
Теперь даже здесь от него не спрятаться
Вроде постарался и годами нигде уже не сталкиваешься с рус.кино и актерами, и тут оно протекло, блядь.
Заебал анон своим невтемным и пафосным приосаниванием.
А меня заебыли аноны, которые со всего заебываются. Это их заебало и это, и то, и пятое, и десятое, и эта, и та, и этот, и тот, и вот эти тоже.
Ну откоючите себе на денек соцсети и ленты, отдохните, чем пидораситься со всего и выливать свое пидорашение на всех вокруг.
Отредактировано (2025-01-24 09:38:37)
А меня заебыли аноны, которые со всего заебываются
О, да. Особенно бесят такие в фандомных тредах - какой бы движ не происходил (фаноны/реки фиков/флэшмоб/да хоть подборки арта) хотя бы один заебется и прибежит орать, как это надоело, мешает лично ему и поэтому все должны немедля прекратить
Ахаха, добро пожаловать в удивительный мир человеческого бессознательного! Я тоже не знаю, как терапевты всë это выносят, даже если понимаешь, что всë это безопасные фантазии, градус эмоциональности слишком высок, ебануться можно.
Вот поэтому общаться психологам с пациентами неэтично — мало ли что у кого бурлит. Как-то все ещё понимают, что психолог-мудак может пациента как-то использовать (а на это пойдёт только полное уёбище, так что ну да, мудак), а о том, что на терапию как-то не ходят люди без проблем в голове, и иногда эти проблемы тоже выстреливают — не думают.
Ладно тут только мерзкая мозговая течь, которую даже никто с человеком ирл не свяжет, ну только вот мимоаноны покрипуются, а так всякое бывает.
мерзкая мозговая течь, которую даже никто с человеком ирл не свяжет
люди без проблем в голове
Угу, и вот почему терапевтические отношения — не "обычные человеческие, только за деньги". Терапевту, имхо, важно понимать, что та криповая цитата — не мерзость и не манифестация шизы, а, ну, вполне обычное содержание человеческих фантазий, только предъявленное, а не спрятанное, потому что "это же ненормально такое думать".
Мимопроходил, конечно, покрипуется, как и большинство обычных людей. Терапевты, ориентированные преимущественно на сознательные процессы, тоже.
Отредактировано (2025-01-24 11:15:08)
нахуя вы это тут обсуждаете
нахуя вы это тут обсуждаете
Ты прав, уходим)
Заебали аноны в опросах: сначала дружно охуели от "твердой руки, разверните ответ", а потом обтекли и начали развернуто отвечать. Серьезно?
Заебали аноны в опросах: сначала дружно охуели от "твердой руки, разверните ответ", а потом обтекли и начали развернуто отвечать. Серьезно?
Тоже проорал с этого. Ну, видимо, это разные аноны. Но то, что кому-то в принципе норм такой вопрос и достоин обсуждения, очень забавляет.
мечтают о твердой руке? Разверните мысль.
Вообще считаю дурным тоном рекать то, что нельзя скачать
Что-то прямо-таки заебал анон в книготреде, который порвался от того, что ему посоветовали онлайн новеллу, которую оказывается, не получается скачать на его волшебную электронку, а по-другому он не читает, и как бы почему-то нам должно быть не похуй.
Руфандом биоваров заебал - пиздец.
Такое ощущение, что им что ни сделай - равно будут поливать говном, возмущаться, орать "вы че сделали, дебилы", ныть, психовать по малейшему поводу, доебываться до мышей и все равно продолжать употреблять ненавистный им кактус
Я буду жаловаться на этого анона. В кои-то веки в треде сидим без срачей, обсуждаем лор и сюжет, сочиняем фанфики, чинно и без говноротия. Нытья и психования тоже не наблюдаю. А он жалуется. На что?
Анон пишет:Вообще считаю дурным тоном рекать то, что нельзя скачать
Что-то прямо-таки заебал анон в книготреде, который порвался от того, что ему посоветовали онлайн новеллу, которую оказывается, не получается скачать на его волшебную электронку, а по-другому он не читает, и как бы почему-то нам должно быть не похуй.
Я уж подумал, это опять про уютные игры, и кого-то бомбит, что игру купить предложили.
Анон в Мозгоправке, который хочет выгнать мать из её квартиры и просит на это "морального разрешения" у анонов Бля, какой пиздец. Жизнь грибов.
Они ещё очень тупо петросянят Какой же кринж, неужели они реально думают, что это смешно.