Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#108126 2025-01-24 07:54:30

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Прикинь, что ты мечтаешь убить, ограбить или изнасиловать своего терапевта (я регулярно хочу первые два пункта), а она выложила фотку, как у неë сынок в детском саду играет. И что теперь, ты малыша без мамы оставишь, пусть и в мечтах? И вообще она такая нежная, вон макраме плетëт и вчера в хоре пела, а ты еë насиловать? Ну блин.

Мне нужна тема "ебать крипанули аноны" :creepy:

#108127 2025-01-24 07:56:13

Анон

Анон пишет:

Я горю по пейрингу, но я тоже не хотел бы это видеть   По крайней мере не в таких количествах и не пролитое мимо ката

+1

#108128 2025-01-24 08:09:52

Анон

Иногда мне кажется, что у анонов массово чунибе, он же синдром восьмиклассника. Только они в жизни живые, "я в этой жизни главный актер, я сценарист в ней и я режиссер". А остальные что в сети, что ирл - болванчики, которым уготовано играть роли. Роль ходячего кошелька, роль автомата по выдаче ебли, роль тупой страшной подруги, роль личного врага, которого красиво и героически побеждают.... Но в основном - безликой массовки для сияния ГГ.
И эти аноны страшно удивляются, а то и истерят, когда мир не подсовывает им печеньки и дрочилки, как герою исекая.

#108129 2025-01-24 08:14:47

Анон

Анон пишет:

Мне нужна тема "ебать крипанули аноны" :creepy:

Крипанулся вместе с тобой
Что за ебаньбляпиздец

#108130 2025-01-24 08:23:14

Анон

Анон пишет:

И эти аноны страшно удивляются, а то и истерят, когда мир не подсовывает им печеньки и дрочилки, как герою исекая

Да! О том же думал недавно. Всё вокруг анонов вертится, если кто-то что-то сделал не по их вкусу, то это он им назло, не для себя, не для других, не по ошибке, а назло, ату его.
Страшно заебали.

#108131 2025-01-24 08:37:09

Анон

Анон пишет:

Разверните мысль.

я пришел сказать, что этот анон со свернутой мыслью заебал

#108132 2025-01-24 08:38:05

Анон

Опросы, блядь.  :facepalm:

#108133 2025-01-24 08:38:42

Анон

Анон пишет:

Опросы, блядь.  :facepalm:

Может, там пасется тот придурок из анекдотов?

#108134 2025-01-24 09:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет конечно. Инфантилизм это если человек без ментальных или физических диагнозов на шее родни во взрослом возрасте сидит и хуи пинает.

То есть если он не может найти работу, ему нужно сдохнуть от голода прямо на глазах у родных и близких? Или предварительно из дому уйти?

Что за долбоёбы с максимально тупыми набросами в опросах с утра? Про додика "разверните мысль" уже сказали, а это, блядь, что ещё вылупилось? Им в холисрачах не сидится?

Отредактировано (2025-01-24 09:08:08)

#108135 2025-01-24 09:28:54

Анон

Анон пишет:

Теперь даже здесь от него не спрятаться  :bubu: Вроде постарался и годами нигде уже не сталкиваешься с рус.кино и актерами, и тут оно протекло, блядь.

Заебал анон своим невтемным и пафосным приосаниванием.

#108136 2025-01-24 09:38:03

Анон

А меня заебыли аноны, которые со всего заебываются. Это их заебало и это, и то, и пятое, и десятое, и эта, и та, и этот, и тот, и вот эти тоже.
Ну откоючите себе на денек соцсети и ленты, отдохните, чем пидораситься со всего и выливать свое пидорашение на всех вокруг.

Отредактировано (2025-01-24 09:38:37)

#108137 2025-01-24 09:41:11

Анон

Анон пишет:

А меня заебыли аноны, которые со всего заебываются

О, да. Особенно бесят такие в фандомных тредах - какой бы движ не происходил (фаноны/реки фиков/флэшмоб/да хоть подборки арта) хотя бы один заебется и прибежит орать, как это надоело, мешает лично ему и поэтому все должны немедля прекратить  :facepalm:

#108138 2025-01-24 10:50:10

Анон

Анон пишет:

Мне нужна тема "ебать крипанули аноны"

Ахаха, добро пожаловать в удивительный мир человеческого бессознательного! Я тоже не знаю, как терапевты всë это выносят, даже если понимаешь, что всë это безопасные фантазии, градус эмоциональности слишком высок, ебануться можно.

#108139 2025-01-24 11:01:19

Анон

Анон пишет:

Мне нужна тема "ебать крипанули аноны"

Вот поэтому общаться психологам с пациентами неэтично — мало ли что у кого бурлит. Как-то все ещё понимают, что психолог-мудак может пациента как-то использовать (а на это пойдёт только полное уёбище, так что ну да, мудак), а о том, что на терапию как-то не ходят люди без проблем в голове, и иногда эти проблемы тоже выстреливают — не думают.

Ладно тут только мерзкая мозговая течь, которую даже никто с человеком ирл не свяжет, ну только вот мимоаноны покрипуются, а так всякое бывает.

#108140 2025-01-24 11:14:20

Анон

Анон пишет:

мерзкая мозговая течь, которую даже никто с человеком ирл не свяжет

Анон пишет:

люди без проблем в голове

Угу, и вот почему терапевтические отношения — не "обычные человеческие, только за деньги". Терапевту, имхо, важно понимать, что та криповая цитата — не мерзость и не манифестация шизы, а, ну, вполне обычное содержание человеческих фантазий, только предъявленное, а не спрятанное, потому что "это же ненормально такое думать".
Мимопроходил, конечно, покрипуется, как и большинство обычных людей. Терапевты, ориентированные преимущественно на сознательные процессы, тоже.

Отредактировано (2025-01-24 11:15:08)

#108141 2025-01-24 11:20:57

Анон

нахуя вы это тут обсуждаете

#108142 2025-01-24 11:22:42

Анон

Анон пишет:

нахуя вы это тут обсуждаете

Ты прав, уходим)

#108143 2025-01-24 11:36:32

Анон

Заебали аноны в опросах: сначала дружно охуели от "твердой руки, разверните ответ", а потом обтекли и начали развернуто отвечать. Серьезно?  :facepalm:

#108144 2025-01-24 11:43:36

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в опросах: сначала дружно охуели от "твердой руки, разверните ответ", а потом обтекли и начали развернуто отвечать. Серьезно?  :facepalm:

Тоже проорал с этого. Ну, видимо, это разные аноны. Но то, что кому-то в принципе норм такой вопрос и достоин обсуждения, очень забавляет.

#108145 2025-01-24 11:51:09

Анон

Анон пишет:

мечтают о твердой руке? Разверните мысль.

:lol:

#108146 2025-01-24 11:59:29

Анон

Анон пишет:

Вообще считаю дурным тоном рекать то, что нельзя скачать

Что-то прямо-таки заебал анон в книготреде, который порвался от того, что ему посоветовали онлайн новеллу, которую оказывается, не получается скачать на его волшебную электронку, а по-другому он не читает, и как бы почему-то нам должно быть не похуй.

#108147 2025-01-24 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Руфандом биоваров заебал - пиздец.
Такое ощущение, что им что ни сделай - равно будут поливать говном, возмущаться, орать "вы че сделали, дебилы", ныть, психовать по малейшему поводу, доебываться до мышей и все равно продолжать употреблять ненавистный им кактус

Я буду жаловаться на этого анона. В кои-то веки в треде сидим без срачей, обсуждаем лор и сюжет, сочиняем фанфики, чинно и без говноротия. Нытья и психования тоже не наблюдаю. А он жалуется. На что?

#108148 2025-01-24 13:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще считаю дурным тоном рекать то, что нельзя скачать

Что-то прямо-таки заебал анон в книготреде, который порвался от того, что ему посоветовали онлайн новеллу, которую оказывается, не получается скачать на его волшебную электронку, а по-другому он не читает, и как бы почему-то нам должно быть не похуй.

Я уж подумал, это опять про уютные игры, и кого-то бомбит, что игру купить предложили.

#108149 2025-01-24 13:32:28

Анон

Анон в Мозгоправке, который хочет выгнать мать из её квартиры и просит на это "морального разрешения" у анонов  :smoke: Бля, какой пиздец. Жизнь грибов.

#108150 2025-01-24 13:37:04

Анон

Анон пишет:

Они ещё очень тупо петросянят  :facepalm: Какой же кринж, неужели они реально думают, что это смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума