Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
По следам рандомной дискуссии: я просто высраться хотел, не надо втягивать меня в обсуждение бля!11 Не хочу я выяснять, почему, я хочу пиздануть «вот же ебанина уёбищная, глядите-ка» и уйти! Вы меня путаете с неким разумным человеком, который беседы умеет вести, а это не так, обсуждайтесь там с кем-то ещё!
Это уже не спортивно заебываться об конкретного анона из треда рельсы, но какой же он нелепый со своим суточным пингом и желанием поучаствовать в дискуссии, про которую уже все забыли примерно 10 страниц назад
Обидеться или нет, решаешь только ты.
О, прямо вот то же самое нес и с той же реакцией. И ответы на вопрос там тоже выбесили — уж на что я себя мимокрокодильным цивилом считаю, но и то офигел от мизинчиков
Это уже не спортивно заебываться об конкретного анона из треда рельсы, но какой же он нелепый со своим суточным пингом и желанием поучаствовать в дискуссии, про которую уже все забыли примерно 10 страниц назад
![]()
А он ведь продолжает отвечать
Там еще 8 страниц впереди, боже, помоги нам всем пережить этот традиционный кринж
Ну он же ещё в прошлый раз ныл и жаловался, что клятые вахтеры мешают ему общаться, доводят до слез и сказал, что продолжит так делать. Так что нам остается только стиснуть зубы и надеяться, что он скоро все дочитает.
Отредактировано (2025-01-24 16:54:24)
Анон пишет:Заебали аноны в опросах: сначала дружно охуели от "твердой руки, разверните ответ", а потом обтекли и начали развернуто отвечать. Серьезно?
Тоже проорал с этого. Ну, видимо, это разные аноны. Но то, что кому-то в принципе норм такой вопрос и достоин обсуждения, очень забавляет.
Да, это разные аноны. Я охуел, послал вопрошающего и больше в опросы не заглядывал, потому что так и подумал, что желающие развернуть найдутся. Увы.
Так много снобов в опросах И не пожалуешься в общем-то: какой вопрос, такой ответ, и каждый имеет право на предпочтения, но некоторые меня, прямо скажем, удивили.
Так много снобов в опросах
И не пожалуешься в общем-то: какой вопрос, такой ответ, и каждый имеет право на предпочтения, но некоторые меня, прямо скажем, удивили.
Да, меня тоже)
Заебали аноны, которые используют слово "заебали" для чего-то очень короткого, порой одномоментного, а еще подменяют им простое "не понравилось".
Блядь, когда-нибудь аноны в хейте ГП будут поднимать глаза к правилам треда, а еще читать значение слов в словаре, но не сегодня.
Отредактировано (2025-01-24 20:27:30)
Меня заебали как защитники любимок в треде хейта ГП, так и еблан с объективной красотой, который ссыт назвать своих любимок красивыми, если Верховный Совет Срак не одобрил.
Заебала зоошиза, которая лезет отвечать на любой вопрос про животных, проводя тупейшие аналогии с людьми, хотя разбирается в теме как свинья в апельсинах. Вопрос, скажем, про исторические особенности конской упряжи, а в ответ: "Вот тебе бы в рот железную палку сунуть, тогда б ты сразу понял, каково это!" Главное, после этих вездесрущих чаек-истеричек нормальные люди уже ничего писать не захотят.
С опозданием внесу анонов из дневного обсуждения неадекватов в общественном транспорте. Причем я даже согласен, что неприятно, если тебя обольют кофе или измажут соусом. Но эти аноны сами какие-то до невозможности мерзкие: "Вонючая шаурма, воняет!", "я ел и на меня смотрели с отвращением всем автобусом". Заебали своим снобизмом и злобой.
Заебали агрессивные лаверы одного персонажа, рвущиеся на ровном месте.
лаверы одного персонажа,
Имя этого персонажа начинается на Р?
Имя этого персонажа начинается на Р?
Да.
Заебали жопочтецы, которые на своём жопочтении построили дохуя логичных (нет) выводов, объяснили с этой точки зрения примерно всё, а теперь вещают тебе из своей жоповселенной безумия и страшно удивляются, когда ты не согласен.
Проорал с анона, который давил я пирожком под осуждающими взглядами всей маршрутки и чуть не плакал, умирая от стыда (с)
Такой смешной, что похож на тролля, но самое страшное, что он это всерьёз.
Заебали агрессивные лаверы одного персонажа, рвущиеся на ровном месте.
Да, просто да Но они заебали за последние месяца полтора особенно сильно, как же без их лапочки-то сюжет обойдется?
А вот так и обойдется, игра не про вашего персонажа, лол
давил я пирожком
Так гораздо страшнее, по-моему...