Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сегодня в КМП… странное
Имхо, это не вбросы как таковые, а кто-то начал пораньше отмечать тяпницу.
Отредактировано (2025-01-31 17:48:10)
японский сцука зачем?
Аниме? Анон помнит еще те времена, когда аниме смотрели в оригинальной озвучке (в лучшем случае с англосабами)
Опять нифига не понял, почему анону за доеб до моей заебашки пред не выкатили, а мне выкатили за то, что ему ответил(
Яблоко просто яблоко
И никто об этом не узнал бы, если бы одна тёлка не растрепала об этом на весь мир. Кому это надо?.. Мне, зрителю БЗ, точно не надо.
Опять нифига не понял, почему анону за доеб до моей заебашки пред не выкатили, а мне выкатили за то, что ему ответил(
Но это ты до анона доебался, а не он до тебя. Это буквально было на прошлой странице. Не надо тут ещё и флудить. Перечитай правила, а если все равно непонятно, иди с вопросом к модерам.
Яблоко
просто яблоко
спасибо, блеванул
Флуд про авторские права в ненависти к фандомам заебал.
просто яблоко
Я почитал его немного и всё-таки перешёл из состояния "лол, ну и ёбенькое" в "держите меня трое, а то я ему въебу"
Аниме? Анон помнит еще те времена, когда аниме смотрели в оригинальной озвучке (в лучшем случае с англосабами)
Ты какие-то страшные вещи пишешь, а что, сейчас принято по-другому смотреть?
В треде красоты неиронично меряют челюсти. И аноны ещё на двачеров фыркают
В треде красоты неиронично меряют челюсти.
Это ж давняя инцельская развлекуха. Теперь и до женского крыла движения дошла.
я б л о к о
(Это пиздец)
Да где его показывают-то Заглянул в тред скандалов, там ничего.
Заглянул в тред скандалов, там ничего.
На 110 странице
Там чуть позже ещё какой-то сказочный ебанат пришёл с очередным виктимблеймингом. Я этот тред почитал немного и вышел, давно не видел такого говна от защитничков.
Аноны в треде про Геймана это какой-то пиздец, я теряю веру в человечество
я б л о к о
(Это пиздец)
На Жырные игры его отнести, что ли?
Иронично, что фанатки нитакуси-феминиста Геймана обычные тетьсраки мизогинки, у которых женщина должна всём, а мужчина, ну у мужчины лапки, и не быть мудаком выше его сил, такова его природа.
Ладно тётьсраки, это было ожидаемо. Чё в голове у тех, кто идёт в тот тред, чтобы обсудить лор Благих знамений и слэшные пейринги?
Рептилоиды из треда красоты...Их песня будет вечной: "если ты не тощая с идеальной линией челюсти и без второго подбородка, то мужчины не будут тебя любить! Всем нужны модели, толстухи никогда не найдут себе мужика!!!"
На Жырные игры его отнести, что ли?
Уже вносили)
Рептилоиды из треда красоты...Их песня будет вечной: "если ты не тощая с идеальной линией челюсти и без второго подбородка, то мужчины не будут тебя любить! Всем нужны модели, толстухи никогда не найдут себе мужика!!!"
А я уже даже не знаю, кто меня бесит сильнее - поехавшие инцелки или те, кто туда ходит "как турист". Нашли себе зоопарк, блядь. В пансионаты для душевнобольных тоже как туристки ходите? Ну зато понятно, что цирки уродов сейчас бы прекрасно прижились - среди таких вот людей, которые чешут своё ЧСВ и получают удовольствие от неудач и горестей других людей.
Отредактировано (2025-02-01 15:11:13)
Задал тебе вопрос в холиваросрачах)
Заебал анон с фанфиками, турнули из мозгоправки - пошел в лору палмер.
Заебал анон с фанфиками, турнули из мозгоправки - пошел в лору палмер.
Это какой, где можно припасть?