Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И рядом же аноны уверены, что весовая категория — это точный вес. Всяко сложнее, чем цифирки в 1С вбивать, понимаю.
Само наполнение базы это курсы бухгалтера трёхдневные. Чисто работа с первичкой, где не лезут в счета учёта и т.п. Справится любой, в том числе дети, если они освоили чтение и ввод с клавиатуры. 1с имеет все шаблоны, надо только нажать кнопку "создать", выбрать нужный и вколотить туда то, что нужно сделать.
Заебал анон с фанфиками, турнули из мозгоправки - пошел в лору палмер.
То-то от истории с беременной подругой морозной свежестью повеяло.
Очень сильно заебали и вызывают недоумение аноны с "как же так, на холиварке аноны обсуждают срачи, какие гнилые люди 😱" и "холиварка для срачей, а зачем ещё?" Последний из таких анон с нормисами из холисрачей.
Вы вообще первое же предложение во вкладке Правила читали?
Форум предназначен для обсуждения холиваров и околохоливарных тем.
Я понимаю что большинство тем про пациентов стухли, ярких срачей мало, анонам может быть лень создавать новые темы и искать поводы для их обсуждения для фастфуда. Но это эти аноны с нормисами* пришли куда-то не туда, и теперь возмущаются что в вышивальном кружке, о боже, вышивают!
Вы вообще первое же предложение во вкладке Правила читали?
Некоторые из них (не будем показывать пальцем) о том, что у форума есть какие-то правила (оказывается!) узнали вот только-только, а ты хочешь, чтобы они их еще и читали
Вообще пиздец конечно, реально заебали.
Заебал анон с фанфиками, турнули из мозгоправки - пошел в лору палмер.
Это не я…
Господи боже, опять обсуждают, есть ли в Субстанции феминизм. Да, на этот раз в нужном треде, но просто заебали, снова та же хуйня: один анон выкладывает на стол "посмотрел Субстанциию, там нет феминизма" - и начинается групповое поддакивание. Если после этого будет такое же обсуждение того, что там нет боди-хоррора, то я стреляю в шашлык.
Господи боже, опять обсуждают, есть ли в Субстанции феминизм.
Я сам чуть не заорал, когда увидел, что они опять эту хрень притащили. Блин, лучше б дальше дракулами мерялись, чем снова по кругу
Обычный анон: арт говно, мне не нравится
Анон с циркулем в жопе:
Кмк это особенность артера, у каких-то ещё игрокоманд видел похоже нарисованных персонажей со следами вырождения на лицах
Следы вырождения, блядь.
Новость о смерти из-за
Реакция анона:
Пупупу.
А я ещё тесты проходил, боялся, что я психопат. Да нет, со мной всё в порядке. По крайней мере в сравнении.
Так все это подозревают. Нотне все это так рептилоидно выражают.
Зои Салданья. просто "рожа кирпича просит". хз, почему так ее воспринимаю. отдельно бесят ее жуткие носогубки.
Возвращение блудных носогубок!
Вопрос: как человек должен улыбаться по мнению этих красавиц и умниц, чтобы не кошмарить никого жуткими носогубками?
Зои Салданья. просто "рожа кирпича просит". хз, почему так ее воспринимаю. отдельно бесят ее жуткие носогубки.
Погуглил, как она выглядит. Много думал. Очень много думал Теперь немного страшно, что такие аноны могут быть где-то рядом и притворяться обычными людьми.
Отредактировано (2025-02-02 11:50:21)
как человек должен улыбаться по мнению этих красавиц и умниц, чтобы не кошмарить никого жуткими носогубками?
Как Тайра Бэнкс - глазами простите. У меня травма после "топ-модели по-американски"
Много думал. Очень много думал
Погуглила и присела рядом с тобой на подумать .
Как этот анон живет в нашем несовершенном мире-то? По улицам вообще рядовые люди ходят, из них большая часть с носогубками.
Как этот анон живет в нашем несовершенном мире-то? По улицам вообще рядовые люди ходят, из них большая часть с носогубками.
А в бесячках недавно бесились на "глупое выражение лица" у рандомных прохожих, так что таких может быть много
Как Тайра Бэнкс - глазами
Они и там носогубки увидят
Анон пишет:С женщинами стеснительный, поэтому и был долго один.
Сколько раз было сказано, не бывает стеснительных мужиков, бывает "нахуй не надо" (ему, или той, кто его раньше не подобрал - отдельный вопрос).
![]()
Стесняши бывают только совсем уж юные.
Очередной рептилоид пытается освоить новую среду обитания.
Аноны, которые читают жопой, но с умным видом идут давать совет... У меня мечта, чтобы каждый раз, когда они так делают, их ебашило током прям через клавиатуру. Не обязательно 220, чисто, чтобы почувствовалось.
Блин, лучше б дальше дракулами мерялись, чем снова по кругу
Накаркал, теперь они в кинотреде хороводят.
Смотрю на тред проблем с мужчинами и ахуеваю Если бы мне партнер сказал, что нахуй твою старую мать, ебись с ней сам или бери сиделку, что, нет денег на сиделку? иди на вторую работу, чмо, найти вторую работу за 40к это хуйня – я бы такого партнера сразу послал, а они считают, что говорить такое мужу норма
Они и там носогубки увидят
В глазах у Тайры Бенкс? Почему-то ни на секунду не сомневаюсь.
Накаркал, теперь они в кинотреде хороводят.
Вашего графа Оракулу и тут и там показывают! Причём вроде все сошлись во мнении, что фильм говно, обсуждать там нечего, Тарас Бульба не страшный и не сексуальный одновременно, но почему-то уже несколько дней в нескольких тредах обсуждают этот говнофильм. Хорошо хоть анон притащил Фантастических тварей, и тред затих, потому что они своей тупостью и ужасностью убивают все живое, и тред вообще на несколько часов притих.
Отредактировано (2025-02-02 12:37:27)
Вашего графа Оракулу и тут и там показывают!
Да они заебали, реально. Я понимаю, что правила не нарушают, и не воняю, но просто... Дайте знать, когда уже можно будет в тред вернуться и когда там перестанут в сто тысячный раз обсасывать секс-не-секс в гробу и аннулирование брака и чёрт ещё знает что. Я ещё не смотрел этот фильм и из-за них не хочу уже
Когда этот фильм вышел я сразу понял что кинотред можно на месяц минимум из Избранного выкидывать. Кино выглядело прям как идеальная лампочка для анонов-мотыльков и я знал что они ещё долго будут вокруг него хороводы хороводить.