Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#108501 2025-02-01 17:43:02

Анон

Re: Заебали аноны

И рядом же аноны уверены, что весовая категория — это точный вес. Всяко сложнее, чем цифирки в 1С вбивать, понимаю.

Анон пишет:

Само наполнение базы это курсы бухгалтера трёхдневные. Чисто работа с первичкой, где не лезут в счета учёта и т.п. Справится любой, в том числе дети, если они освоили чтение и ввод с клавиатуры. 1с имеет все шаблоны, надо только нажать кнопку "создать", выбрать нужный и вколотить туда то, что нужно сделать.

#108502 2025-02-01 17:50:43

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с фанфиками, турнули из мозгоправки - пошел в лору палмер.

То-то от истории с беременной подругой морозной свежестью повеяло.

#108503 2025-02-01 18:28:16

Анон

Очень сильно заебали и вызывают недоумение аноны с "как же так, на холиварке аноны обсуждают срачи, какие гнилые люди 😱" и "холиварка для срачей, а зачем ещё?" Последний из таких анон с нормисами из холисрачей.
Вы вообще первое же предложение во вкладке Правила читали?

Форум предназначен для обсуждения холиваров и околохоливарных тем.

Я понимаю что большинство тем про пациентов стухли, ярких срачей мало, анонам может быть лень создавать новые темы и искать поводы для их обсуждения для фастфуда. Но это эти аноны с нормисами* пришли куда-то не туда, и теперь возмущаются что в вышивальном кружке, о боже, вышивают!

#108504 2025-02-01 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Вы вообще первое же предложение во вкладке Правила читали?

Некоторые из них (не будем показывать пальцем) о том, что у форума есть какие-то правила (оказывается!) узнали вот только-только, а ты хочешь, чтобы они их еще и читали :lol:
Вообще пиздец конечно, реально заебали.

#108505 2025-02-01 19:05:59

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с фанфиками, турнули из мозгоправки - пошел в лору палмер.

Это не я…

#108506 2025-02-02 02:01:18

Анон

Господи боже, опять обсуждают, есть ли в Субстанции феминизм. Да, на этот раз в нужном треде, но просто заебали, снова та же хуйня: один анон выкладывает на стол "посмотрел Субстанциию, там нет феминизма" - и начинается групповое поддакивание. Если после этого будет такое же обсуждение того, что там нет боди-хоррора, то я стреляю в шашлык.

#108507 2025-02-02 02:13:15

Анон

Господи боже, опять обсуждают, есть ли в Субстанции феминизм.

Я сам чуть не заорал, когда увидел, что они опять эту хрень притащили. Блин, лучше б дальше дракулами мерялись, чем снова по кругу  :wall:

#108508 2025-02-02 08:00:13

Анон

Обычный анон: арт говно, мне не нравится
Анон с циркулем в жопе:

Анон пишет:

Кмк это особенность артера, у каких-то ещё игрокоманд видел похоже нарисованных персонажей со следами вырождения на лицах

Следы вырождения, блядь.

#108509 2025-02-02 10:37:58

Анон

Новость о смерти из-за

Скрытый текст

Реакция анона:

Анон пишет:

Пупупу.

А я ещё тесты проходил, боялся, что я психопат. Да нет, со мной всё в порядке. По крайней мере в сравнении.

#108510 2025-02-02 10:42:13

Анон

Анон пишет:

Новость о смерти из-за

Скрытый текст

Реакция анона:

Анон пишет:

Пупупу.

А я ещё тесты проходил, боялся, что я психопат. Да нет, со мной всё в порядке. По крайней мере в сравнении.

Похоже, тот анон подозревает убийство, как и у ранее умерших детей в этой семье. Кошмарная история

#108511 2025-02-02 10:49:05

Анон

Так все это подозревают. Нотне все это так рептилоидно выражают.

#108512 2025-02-02 11:43:44

Анон

Анон пишет:

Зои Салданья. просто "рожа кирпича просит". хз, почему так ее воспринимаю. отдельно бесят ее жуткие носогубки.

Возвращение блудных носогубок! :chearleader:
Вопрос: как человек должен улыбаться по мнению этих красавиц и умниц, чтобы не кошмарить никого жуткими носогубками?

#108513 2025-02-02 11:49:39

Анон

Анон пишет:

Зои Салданья. просто "рожа кирпича просит". хз, почему так ее воспринимаю. отдельно бесят ее жуткие носогубки.

Погуглил, как она выглядит. Много думал. Очень много думал :smoke: Теперь немного страшно, что такие аноны могут быть где-то рядом и притворяться обычными людьми.

Отредактировано (2025-02-02 11:50:21)

#108514 2025-02-02 11:51:47

Анон

Анон пишет:

как человек должен улыбаться по мнению этих красавиц и умниц, чтобы не кошмарить никого жуткими носогубками?

Как Тайра Бэнкс - глазами  :lol: простите. У меня травма после "топ-модели по-американски"

#108515 2025-02-02 12:02:21

Анон

Анон пишет:

Много думал. Очень много думал

Погуглила и присела рядом с тобой на подумать :smoke: .
Как этот анон живет в нашем несовершенном мире-то? По улицам вообще рядовые люди ходят, из них большая часть с носогубками.

#108516 2025-02-02 12:14:25

Анон

Анон пишет:

Как этот анон живет в нашем несовершенном мире-то? По улицам вообще рядовые люди ходят, из них большая часть с носогубками.

А в бесячках недавно бесились на "глупое выражение лица" у рандомных прохожих, так что таких может быть много =D

#108517 2025-02-02 12:19:59

Анон

Анон пишет:

Как Тайра Бэнкс - глазами

Они и там носогубки увидят :lol:

#108518 2025-02-02 12:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С женщинами стеснительный, поэтому и был долго один.

Сколько раз было сказано, не бывает стеснительных мужиков, бывает "нахуй не надо" (ему, или той, кто его раньше не подобрал - отдельный вопрос). :facepalm:
Стесняши бывают только совсем уж юные.

Очередной рептилоид пытается освоить новую среду обитания.  :fuuu:

#108519 2025-02-02 12:25:11

Анон

Аноны, которые читают жопой, но с умным видом идут давать совет... У меня мечта, чтобы каждый раз, когда они так делают, их ебашило током прям через клавиатуру. Не обязательно 220, чисто, чтобы почувствовалось.

#108520 2025-02-02 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Блин, лучше б дальше дракулами мерялись, чем снова по кругу

Накаркал, теперь они в кинотреде хороводят.

#108521 2025-02-02 12:27:33

Анон

Смотрю на тред проблем с мужчинами и ахуеваю  :smoke: Если бы мне партнер сказал, что нахуй твою старую мать, ебись с ней сам или бери сиделку, что, нет денег на сиделку? иди на вторую работу, чмо, найти вторую работу за 40к это хуйня – я бы такого партнера сразу послал, а они считают, что говорить такое мужу норма  :creepy:

#108522 2025-02-02 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Они и там носогубки увидят

В глазах у Тайры Бенкс? Почему-то ни на секунду не сомневаюсь.

Анон пишет:

Накаркал, теперь они в кинотреде хороводят.

Вашего графа Оракулу и тут и там показывают! Причём вроде все сошлись во мнении, что фильм говно, обсуждать там нечего, Тарас Бульба не страшный и не сексуальный одновременно, но почему-то уже несколько дней в нескольких тредах обсуждают этот говнофильм. Хорошо хоть анон притащил Фантастических тварей, и тред затих, потому что они своей тупостью и ужасностью убивают все живое, и тред вообще на несколько часов притих.

Отредактировано (2025-02-02 12:37:27)

#108523 2025-02-02 12:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как Тайра Бэнкс - глазами

Они и там носогубки увидят :lol:

Скрытый текст

#108524 2025-02-02 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Вашего графа Оракулу и тут и там показывают!

Да они заебали, реально. Я понимаю, что правила не нарушают, и не воняю, но просто... Дайте знать, когда уже можно будет в тред вернуться и когда там перестанут в сто тысячный раз обсасывать секс-не-секс в гробу и аннулирование брака и чёрт ещё знает что. Я ещё не смотрел этот фильм и из-за них не хочу уже  :bubu:

#108525 2025-02-02 12:48:53

Анон

Когда этот фильм вышел я сразу понял что кинотред можно на месяц минимум из Избранного выкидывать. Кино выглядело прям как идеальная лампочка для анонов-мотыльков и я знал что они ещё долго будут вокруг него хороводы хороводить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума