Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:какие мерзкие аноны мерзко обсуждают Анору в кинотреде что за несанкционированная сходка бабок на лавке
Тоже их нес.
Каждое обсуждение Аноры на холиварке, которое я видел, было как под копирку - аноны захлебываются желчью и бьют себя пяткой в грудь, что нихатят нибудут жалеть тупую хабалистую шлюху, могла бы работу получше найти если хотела, да и вообще, че она там расстраивается, ей же денег дали.
Надеюсь это те же аноны, которые в отношенческих тредах ноют, что пожизненно одиноки и никто их не любит.
В отрыве от Аноры мне каждый раз весело когда аноны обмазываются рассказами о том, как они бы какого-нибудь наглого персонажа уххх отпиздили бы, осадили и нахуй послали в реальной жизни. У этого надрачивания на то, как бы строго и властно задоминировать кучку пикселей, всегда такой жалкий вайб
Отредактировано (2025-02-04 00:30:36)
Анон, у которого антидепрессанты "изменяют сознание" как можно настолько о мире ничего не знать.
аноны обмазываются рассказами о том, как они бы какого-нибудь наглого персонажа уххх отпиздили бы
Особенно смешно, когда персонаж - какой-нибудь крутой боец, а анончик* мечтает, как бы он ему врезал "с вертухи"
Треда "крипанули аноны" все еще нет, а зря
Анон пишет:В ДС устоялся небольшой минус и на землю лег снежок, даже как-то радостнее стало и появилось внезапное предвкушение праздника из декабря. И падает так медленно, красиво, а я
Праздник это когда кто то (на обледенелых улицах) падает впереди тебя и ломает ногу? а у тебя праздник, что это был не ты?
Снег в Петербурге это всегда зло. Так что погода +6 которая была несколько дней назад гораздо лучше
Треда "крипанули аноны" все еще нет, а зря
Тоже нес его же))) Только вот не мог определиться: сюда или в бан за тупость.
Интересно откуда деньги и на юристов?
Как заебал этот анон сил нет
Праздник это когда кто то (на обледенелых улицах) падает впереди тебя и ломает ногу?
Хспд, вот ведь собака бешеная
Тред красоты в отношениях все-таки потихоньку становится инцелятней. Уже картинки из инцельских пабликов вносят и обсуждают, какая жиза.
Ты прям героически победил аж целого одинокого, убогого и никому ненужного сыча с букетом менталок, который хоть так мог ощутить, что людям до него хоть немного есть внимания и сочувствия.
Ой бля, как же заебали эти холиварочные сычи с ментал очками. Заняться чем-то полезным и лечить голову у них лапки и нет ресурса, зато сутками сидеть на холиварке, сочинять фанфики, загаживать кучу тем и всячески вниманиеблядствовать они всегда согласны. Ялира, помнится, свои минетные колени тоже депрессией оправдывала
Тред красоты в отношениях все-таки потихоньку становится инцелятней. Уже картинки из инцельских пабликов вносят и обсуждают, какая жиза.
Потихоньку? Становится? Анон, давно уже
Заебал сам себя тем, что читаю, срусь и в принципе трачу на этот тред время. Но не могу оторваться, это хуже семечек. Ну я ещё экс-двачер, для меня тема благодатная.
Но всё равно каждый раз стыдно за себя
Анон, у которого антидепрессанты "изменяют сознание"
как можно настолько о мире ничего не знать.
Ну перепутал с психоделиками, бывает ))
Как меня заебали аноны, которые обеляют понравившихся персонажей или рпф, натягивая на себя ситуацию. Ведь говно от n не совсем говно, а если говно у n были причины. Не мы так
ие, жизнь такая. Превентивно за свою жопу переживают, а вдруг кто так же будет осуждать. Надо срочно создавать положительное отношение окружающих.
.
Тред анекдотов за едой читать нельзя.
Тред анекдотов за едой читать нельзя.
Да заебал тот анон* до тошноты. Хоть бы под кат свой фекальный недоюмор прятал.
Анон пишет:Даже захотелось попасть в их мир, потому что вокруг меня, почему-то, фильмов про белых мужиков все равно подавляющее большинство.
Угу, в сериалотреде через день бля (если не каждый) кто-то вылезает с "хорооший сериал, без повесточки", ну переберись ты в тред российских сериалов дальше по коридору, казалось бы, но нет...
Заглянул и не разочаровался
Сейчас нормальной гетеродинамики вообще не завозят. Сплошные ЛБЖКТУ "смотрите какие мы прогрессивные". А хочется простого чтоб он огого и с кубиками, она вся такая растакая и заверте...
Хочется портал в этот страшный мир угнетающей анонов повесточки
Анон пишет:Не очень любить и инфатильно обзывать коллегу "крысой" - разные вещи. Взрослые люди обычно нейтрально относятся к коллегам и знакомым, которые им ничего плохого не сделали. И если у них есть негатив, обычно держат его в себе, это называется профессионализм.
А если коллега и правда крыса? Держать в себе эмоции не хорошо.
И иногда не получается относиться нейтрально.
Как же заебали эти дерзкочиковые нитакусики, надрачивающие на дерзких-резких хамок
Я сдуру там как-то отписался, теперь с утра смотрю новые сообщения и отмыться не могу, нахуя я туда полез
Как же в треде вождя заебали влетающие "а что вождь сказал о том-то?". Ну поищи по треду, господи боже.
Там те же мудросраки пляшут, что в треде невезучек?
Как же в треде вождя заебали влетающие "а что вождь сказал о том-то?". Ну поищи по треду, господи боже.
*посмотрел, про что вопрос* блядь, да с этими анонами всё меньше хочется срать на одном поле
Анон пишет:Как же в треде вождя заебали влетающие "а что вождь сказал о том-то?". Ну поищи по треду, господи боже.
*посмотрел, про что вопрос* блядь, да с этими анонами всё меньше хочется срать на одном поле
Да уж
Я тут ещё с сообщества скандалов и сообщества пламенных дискуссий торчу и всегда был против нарратив, что холиварка испортилась и вообще трава раньше была зеленее. Но за последние года два-три реально всё стало прям заметно хуже
Там те же мудросраки пляшут, что в треде невезучек?
Я надеюсь. Потому что либо это люди, которые живут в каком-то агрессивном озабоченно-инцельском дваче прям на работе и вообще везде нонстоп, - либо он у них в головах.
Но за последние года два-три реально всё стало прям заметно хуже
Жопочтецов и хлебушков как будто реально стало больше, я никогда не видел раньше столько людей, которые не в состоянии осилить 3 поста подряд. То ли ковид так повлиял, то ли ещё что. Или те, кто вбегает с "а это уже вносили?" Блин, ну возьми да забей в поиск по холиварке, увидишь, вносили или нет.
Мда, не форум, а кайф, конечно
Пришлось сходить посмотреть, они убиваются о еще не существующий сериал!
Ну да, ведь если говорить про уже вышедшие недавние сериалы их соломенное чучело развалится