Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109976 2025-03-07 11:11:55

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Раздражают сычи, которые гордятся, что они сычи

Очень бесят. В ту же степь гордящихся нитакусиков-интровертов и социальных хлебушков.

#109977 2025-03-07 11:27:59

Анон

Анон пишет:

Рурэп-аноны каждый день пробивают новое дно    Речь все еще про четырнадцатилеток.

Фу блядь нахуя я туда заглянул, что там блядь за плесень с "развратными" малолетками и бедным эфебофилом которого совратили, аааа  :fuuu:
Пойду глаза помою сериальчиком.

#109978 2025-03-07 11:49:32

Анон

Задолбали аноны, которые страдают из-за 8 марта

#109979 2025-03-07 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Рурэп-аноны каждый день пробивают новое дно

Где те люди, которые рассказывали о высоком уровне женской солидарности и феминизма в фандоме русского рэпа, что все русские рэперы про-феминисты на уровне Юры Хованского, а то что в глазах рурепера женщина либо сука, либо шлюха это просто постирония и ни на что не влияет?

#109980 2025-03-07 12:15:46

Анон

Анон пишет:

то там блядь за плесень с "развратными" малолетками и бедным эфебофилом которого совратили, аааа  :fuuu:

Там просто потрясающая ментальная гимнастика, как только не извернулись, чтобы не признавать очевидное. И доказательства не доказательства, и малолетки недостаточно малолетки, и если окси лично выйдет к ним и скажет "да, было" будут искать признаки ии, голограммы и заказухи от спецслужб :facepalm:  :lol:

#109981 2025-03-07 12:24:25

Анон

Анон пишет:

Там просто потрясающая ментальная гимнастика, как только не извернулись, чтобы не признавать очевидное

Да жирный он блядь как поезд пассажирный. Раздувает, чтобы лучше горело. Вопрос только зачем, а главное - нахуя.

#109982 2025-03-07 13:42:51

Анон

Носить кмп неспортивно, но анонам, кинувшимся плясать за бедного заброшенного выживать в одиночку мальчика, хочется гран-при за мерзость выдать.

#109983 2025-03-07 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Носить кмп неспортивно, но анонам, кинувшимся плясать за бедного заброшенного выживать в одиночку мальчика, хочется гран-при за мерзость выдать.

С ними же шел. Анон*, утверждающий, что девочка, которой из-за рака осталось жить два года — уже не человек, ей не нужна поддержка и вообще на нее уже нужно забить в пользу здорового брата, иначе ты отец-мудак — это даже не рептилоид, это просто пиздец какой-то :smoke: Не знаю, что хуже — если этот анон троллит или если он реально такой всратый.

#109984 2025-03-07 13:49:14

Анон

Заебали аноны, которые сначала ставят кат в духе "непопулярное мнение  :omg: ", а потом возмущаются, что кто-то с ними спорит, будто они в домике, раз кат поставили. Раз такие нежные, пишите себе в дневник.

#109985 2025-03-07 13:55:03

Анон

Анон пишет:

И доказательства не доказательства, и малолетки недостаточно малолетки,

я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс

#109986 2025-03-07 14:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, вот бы все сдохли и побыстрее ради мальчега.

М.б. и правда было бы легче. Тогда он официально был бы сиротой, и все бы его жалели. А так фактически сирота, а его еще и шеймят.

#109987 2025-03-07 15:04:12

Анон

Сил моих нет, как заебали тролли в КМП. Сука, мы все прекрасно понимаем, что вы топите за усыпление больной раком школьницы только ради наброса. Никто не думает, что аноны это всерьез. Так нахуя это вообще писать? В КМП это называется "поддержать дискуссию" и "оживить тред", а на деле из-за этого вообще невозможно обсуждать истории, потому что аноны искусственно разводят однообразные говноротые срачи на 50 страниц.

#109988 2025-03-07 15:16:48

Анон

Как же раздражает, когда появляется вопрос N, его пару страниц обсуждали, точку поставили. И тут врывается очередной анон с тем же, сука, вопросом N, который был 1-2 страницы назад. И нет бы проигнорировать его или отправить почитать то, что уже было обсуждено, нет, опять начинают то же самое перемалывать, с теми же аргументами и в тех же формулировках. У меня от этого периодически возникает ощущение, что я схожу с ума, когда случается читать подряд 5+ страниц какого-нибудь треда, и там буквально одно и то же обсуждают кругами

#109989 2025-03-07 15:26:23

Анон

Анон пишет:

потому что аноны искусственно разводят однообразные говноротые срачи на 50 страниц.

О, это бесит больше всего.

#109990 2025-03-07 15:32:04

Анон

Ебанутые адвокаты из оксигейта переобулись в ебанутых лингвистов, а треду всего-то второй день пошёл.

#109991 2025-03-07 16:30:14

Анон

Анон пишет:

Но он надеюсь умнее Геймана и в сети этой ушлой девицы не попадёт.

:smoke:

#109992 2025-03-07 16:54:37

Анон

Жополизы Геймана с их фанфиками про Павлович это какой-то особо мерзкий сорт раков

#109993 2025-03-07 16:56:14

Анон

Анон пишет:

Жополизы Геймана с их фанфиками про Павлович это какой-то особо мерзкий сорт раков

Это пиздец. Даже если допустить, что Гейман правда невинная няша, нужно грибок вместо мозга иметь, чтобы так мыслить и тем более додуматься вслух сказать.

Анон пишет:

Вот знаешь, я чота имею подозрения, что все и-вью Павлович выросло из дз в колледже по английскому языку типа "напишите эссе про изнасилование" (а у них там бывают такие всратые задания, да). Это к вопросу о мерзотных фанфиках.

#109994 2025-03-07 17:04:38

Анон

Это даже не про заеб, просто в кмп-треде оффтопом будет. Да, та же история с больной дочкой. Я так охреневаю с тех анонов,  которые всерьез, видимо (ну не похоже это на тролльство об усыплении) считают, что можно легко перенести прием у врача на удобное себе, а не свободное у врача время, а тем более проконсультироваться в мессенджере. Я просто, наверное, завидую по личным причинам (не сарказм). Вот в какой вообще части света эти всегда свободные специалисты, всегда ждущие пациентов в удобное любому и каждому из них время? Особенно узкие специалисты... Хороший мир, вот бы в таком жить.

Отредактировано (2025-03-07 17:05:48)

#109995 2025-03-07 17:12:42

Анон

Анон пишет:

проконсультироваться в мессенджере

Анон пишет:

Особенно узкие специалисты

Анон, как раз узкие мне встречались. Если речь о хрони, то пациент с этой фигней навсегда. Бывают периоды подбора новых таблеток, обострений, срыва ремиссии, когда пациент чисто физически ждать приема не может. Тогда врач дает свой телефон
Со мной так было (да и есть, тк хронь же не пройдет)

#109996 2025-03-07 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Анон, как раз узкие мне встречались. Если речь о хрони, то пациент с этой фигней навсегда. Бывают периоды подбора новых таблеток, обострений, срыва ремиссии, когда пациент чисто физически ждать приема не может. Тогда врач дает свой телефон

А, слава Богу, что так. Здоровья тебе, анон! У меня не совсем хронь (пока, но явно впереди), просто две почти подряд операции, телефон хирурга есть ровно для связи в запланированные дни для подготовки к следующей госпитализации, потому что врач завален пациентами объективно с головой и с очередью на голову.
Ну и в смысле, поэтому для меня совершенно естественно звучит вот это из истории : назначили прием  - немедленно поезжай, понятное дело, что это важнее всего, когда ещё дождешься.

Отредактировано (2025-03-07 17:38:09)

#109997 2025-03-07 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Ну и в смысле, поэтому для меня совершенно естественно звучит вот это из истории : назначили прием  - немедленно поезжай, понятное дело, что это важнее всего, когда ещё дождешься.

Не, ну если это госпитализация и хирургия, то тут никакие вацапы не спасут

И тебе здоровья!

#109998 2025-03-07 18:38:03

Анон

Аноны, а скорее всего один анон, намеренно выводит на срач.
Заебал очень, но нахер на него реагировать. Он же сука этого и ждёт. :bull:

#109999 2025-03-07 18:45:07

Анон

Заебали тупые приосанивания от типа самых прозорливых анонов.

#110000 2025-03-07 19:10:44

Анон

Отдельно заебали аноны, которые не могут вести конструктивное обсуждение, им обязательно надо выебнуться и кого-нибудь оскорбить, иначе буквы потрачены зря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума