Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот с одной стороны, погнать бы их в тред ГП... С другой стороны, нах нужно такое счастье в треде ГП, там своих тараканов хватает
Ну и внешность там обсирать запрещено, не пойдут.
Ну кто-то же недавно ванговал будущую неразличимость треда ГП и ГП — вот вам и
чмошный бомж Айзекс
Штооооооо
Они охуели гнать на секси Малфоя?!
Ну кто-то же недавно ванговал будущую неразличимость треда ГП и ГП
Как тред назовешь...
Это из-за каста Снейпа?
Это про Рикмана? Или новый каст уже объявили?
Боюсь в тред заходить
Это про Рикмана? Или новый каст уже объявили?
Появились новые Снейп и Макгонагалл, но анонам уже скучно орать про злых негров (и слава богу), так что они сразу на них забили и пошли затейливо хуесосить старый каст. Почему-то.
новый каст уже объявили?
Объявили и приняли вполне благосклонно. Не считая одного шиза с "мародероженами" (с), который вяло пытался на бросить, что все по рвутся от этого каста.
...Но лукистски натоксичить анонам все равно удалось, просто на другую тему.
Бля, как меня заебал вышивальщик в аду из заебавших штампов. По крайней мере я надеюсь, что он там один такой.
Как же заебали гпшники. Прочитайте уже другую книгу и посмотрите да хоть марвелы, чтобы узбагоились наконец. Ни словом нельзя упомянуть это убожество, в любой тред сразу набигают и начинают по тыщапицотому разу обсасывать то, что уже и так обсоски, и доказывать что-то и аргументировать, бляди.
Как же заебали гпшники. Прочитайте уже другую книгу и посмотрите да хоть марвелы, чтобы узбагоились наконец
Блядь, да. БЛЯДЬ ДА. Абсолютно в любом треде, от анонимных пейсателей до ТК. И попробуй только где-то упомянуть, что тебе их муть не понравилась и ты ее не дочитал — бросаются, как псины бешеные. Ъуъ, сука!
Да сделайте их всех неграми-трансвеститами уже, все равно это говно смотреть никто не будет
Очередной йуморист из треда ГП (тот случай, когда аббревиатуру можно расшифровать и так, и эдак).
Анон пишет:Как же заебали гпшники. Прочитайте уже другую книгу и посмотрите да хоть марвелы, чтобы узбагоились наконец
Блядь, да. БЛЯДЬ ДА.
Абсолютно в любом треде, от анонимных пейсателей до ТК. И попробуй только где-то упомянуть, что тебе их муть не понравилась и ты ее не дочитал — бросаются, как псины бешеные. Ъуъ, сука!
А ещё если недостаточно восторженно отозвался о ГП, то в тебе сразу пронзают бешеного хейтера лично Роулинг
Что за нашествие гпшников в Голливудоправде, буквы перепутали?! Ненавижу фанатов, любых, но поттероманы, вообще, отбитые.
А ещё если недостаточно восторженно отозвался о ГП, то в тебе сразу пронзают бешеного хейтера лично Роулинг
И начинают трансосрач!
Долбоеб с накрутками в треде КР
Если вы хотите умереть от тупости, обязательно заходите в тред скандала с окси. Только там вы можете прочитать великолепные дискуссии о том, достаточно ли правильно мы называем мудака, лезущего к подросткам, ведь для такого должен быть обязательно верный термин и каждая мышь по этому поводу должна быть выебана. Почему только девочек защищают от груминга, вы что, мизандрички? Почему вы лицемерненько считаете, что подростки 15 лет за тяжкие преступления должны нести соответствующую ответственность, а за скниутые взрослому мужику нюдсы нет они же порнуху распространяют? Ну и отдельно хейтер* Красильниковой с нелепым заламыванием рук, и хор нивсетакоднозначников с ариями ваши доказательства не доказательства. Сказать, что я в ахуе от анонов из треда — не сказать ничего
Сраки в треде Лебедевой с поучениями "о жизни" и приосаниваниями с высоты дивана просто кринж
А я-то думал, что самый кринжовый контент этого треда - пляски пациентки, но нет
Блд, какие идиоты в ГоП обсуждали ГП ночью.И все с такой претензией на единственно правильное мнение
Сказать, что я в ахуе от анонов из треда — не сказать ничего
Я на холиварке раньте не видел такого уровня обвинения жертв, чтоб люди буквально черное называли белым и меняли местами насильника и пострадавших
ГП в ГП, это ту мач для вечера пятницы.
А я, дурак, пошел в тред обсуждения гп-фандома и не понял, из-за чего заеб спасибо тем, кто начал расшифровывать...
Я продолжаю отрицать базовое сходство, любое сходство, кроме поверхностного и формального, потому что для меня суть истории Гамлета у Шекспира - это не квест на восстановление справедливости. Это... история о попаданце, вероятно, одна из первых в литературе.
Во-первых, когда же он* наконец-то устанет (Хотя это явно один анон без звёздочки). Во-вторых, даже если оставить в стороне идею о том, что там сходится новый европейский такой Гамлет и его замшелая страна - ну да, ну да, Шекспир известен одной-единственной идеей на пьесу, две он вытянуть не мог
Как очаровательно беспомощно выглядит плашка в треде Геймана с призывом держаться цивилизованной дискуссии на фоне говноротых выкриков про ушлую девицу и Пиздаболкович. Вот уж правда тот фандом, который заслужил почетного пидораса Золотое яблоко.
Как очаровательно беспомощно выглядит плашка в треде Геймана с призывом держаться цивилизованной дискуссии на фоне говноротых выкриков про ушлую девицу и Пиздаболкович. Вот уж правда тот фандом, который заслужил почетного пидораса Золотое яблоко.
А это разве не нарушает правило про повышенную культуру общения, которое там ввели?
Сраки в треде Лебедевой с поучениями "о жизни" и приосаниваниями с высоты дивана просто кринж
Анон, тоже прочитал и ужаснулся, понес модеру. Ракование обыкновенное под видом "помощи" сабжу.