Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#111301 2025-04-07 15:59:24

Анон

Re: Заебали аноны

Бывает, сидишь себе на холиварке, никого не трогаешь, пишешь что-нибудь абсолютно нейтральное. И вдруг какой-нибудь анон как ляпнет тебе в ответ какую-нибудь хрень, так что даже не знаешь, что на это ответить.

#111302 2025-04-07 19:09:41

Анон

Как заебали аноны, которые в ответ на простой вопрос прикидываются дубом. Эта холиварочная привычка специально усложнять простые вещи чтобы можно было доебаться... А если они отвечают на просьбу дать совет, это становится причиной того, почему они отсыплют тебе буквально минимум информации. Хотя ответ знают, просто прикидываются, что не понимают, что конкретно тебе надо.

Я хз каким примером это проиллюстрировать чтобы было понятно. Не хочу нести ответ анона мне, который меня расстроил и разозлил. Он вроде пытался помочь. Но бля. Должно быть вроде как понятно, что вопросы относятся к объекту интереса и интересуют именно простые связанные с ним вещи, а не нюансы, которые бы обозначили отдельно если бы они были.

Допустим, спрашиваешь про один какой-то объект и это вроде как должно быть понятно. Собеседник отвечает только на 1-2 вопроса, дальше притворяется, что не понимает, о чем речь.

– Аноны, я хочу заказать вот такое пальто. Кто нибудь заказывал его? Как ваши впечатления? Его можно стирать? Рукава у него какой длины? Они не протираются на локтях?

– Я заказывал. Впечатления о чём? Ну, в стиральной машинке можно, а вот в речке я бы не рекомендовал. Рукава столько-то см. Кто "они"????

Отредактировано (2025-04-07 19:11:15)

#111303 2025-04-07 19:29:10

Анон

Аноны: обсуждают гетный пейринг под катом в течение трех сообщений и радуются.
Другие аноны: ох уж эти гетщики, смотреть противно, они думают, что остальные пейринги говно.
Господи, блять, боже, я завтрашнего закрытия треда жду как благословения.  :facepalm:

#111304 2025-04-07 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Аноны: обсуждают гетный пейринг под катом в течение трех сообщений и радуются.
Другие аноны: ох уж эти гетщики, смотреть противно, они думают, что остальные пейринги говно.
Господи, блять, боже, я завтрашнего закрытия треда жду как благословения.  :facepalm:

Кто на этот раз, опять гачаёбы?

#111305 2025-04-07 19:31:59

Анон

Анон пишет:

Кто на этот раз, опять гачаёбы?

Угу. Рельсотред. И в итоге вместо мирного обсуждения срач опять.  :fuuu:

#111306 2025-04-07 19:33:00

Анон

Анон пишет:

– Я заказывал. Впечатления о чём? Ну, в стиральной машинке можно, а вот в речке я бы не рекомендовал. Рукава столько-то см. Кто "они"????

Потому что количество нейроотличных, которые беседуют вместо анона-собеседника с голосами в своей голове, на холиварке поистине немаленькое(

Отредактировано (2025-04-07 19:33:11)

#111307 2025-04-07 19:33:24

Анон

Анон пишет:

я завтрашнего закрытия треда

Простите, у вас расписание? Я впечатлен!  :lol:

#111308 2025-04-07 19:38:47

Анон

Анон пишет:

Простите, у вас расписание? Я впечатлен! 

В среду выходит патч со срачегонной сюжеткой. Я ставлю на то, что аноны пересрутся еще до его выхода, и у Хвои закончится терпение.

#111309 2025-04-07 20:26:45

Анон

Заебали такие аноны
- любой вопрос

Анон пишет:

Прочитай книжки.

#111310 2025-04-07 20:27:14

Анон

Анон пишет:

количество нейроотличных, которые беседуют вместо анона-собеседника с голосами в своей голове, на холиварке поистине немаленькое(

И для этого даже необязательно быть нейроотличным.

#111311 2025-04-07 21:36:39

Анон

Очередное «мужчины с Марса, женщины с Венеры»

Анон пишет:

Книга от женщины автора без жанра "любовное фэнтези" практически невидима для читателей, абсолютно независимо от ее литературных достоинств. Точно также, как мужики не читают книги без жанра "попаданцы". Если хочешь хоть какого-то внимания к тексту, "любовное фэнтези" или "ромфант" в жанрах нужны. Без этого будет очень сложно, даже если ты очень хорошо пишешь. Неформата издается мало, авторы пишут формат не потому, что им так уж хочется писать лавстори, а потому, что лавстори хотят читатели.

#111312 2025-04-07 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Книга от женщины автора без жанра "любовное фэнтези" практически невидима для читателей, абсолютно независимо от ее литературных достоинств. Точно также, как мужики не читают книги без жанра "попаданцы"

Блять, што???  А, так это ж пейсатели. Грешно смеяться над убогими.  :lol:  :facepalm:

#111313 2025-04-07 21:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Книга от женщины автора без жанра "любовное фэнтези" практически невидима для читателей, абсолютно независимо от ее литературных достоинств. Точно также, как мужики не читают книги без жанра "попаданцы"

Блять, што???  А, так это ж пейсатели. Грешно смеяться над убогими.  :lol:  :facepalm:

Там один конкретный с такой необычной риторикой. Будь справедлив!

#111314 2025-04-07 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Книга от женщины автора без жанра "любовное фэнтези" практически невидима для читателей, абсолютно независимо от ее литературных достоинств.

Охуел и не выхуел  :smoke:

#111315 2025-04-07 22:04:23

Анон

Анон пишет:

Очередное «мужчины с Марса, женщины с Венеры»

Такое ощущение, что тред по очереди захватывают то аноны с боллитрой, то аноны с жанровым форматом. В чью смену попадёт анон "я просто спросить", предугадать невозможно.

#111316 2025-04-07 22:05:36

Анон

Ну, эта волна типичного писательского началась с не менее гениального "обоснуйте мне, почему разнополые персонажи могут не думать о том, чтобы поебаться, это нереалистично", так что там не один... странный.
Уже почти не заебали, а просто хочется отнять у них буквы, выдать пупсиков, дать валерьяночки и не подпускать к писательству.

#111317 2025-04-07 22:12:42

Анон

Я понимаю, что это тред писателей, а не читателей, но у юзеров в этом треде как-то охуенно плохо с пониманием прочитанного текста, и вместо того, чтобы просто ответить на вопрос анона, они начинают разговаривать с голосами в голове.

#111318 2025-04-07 22:15:16

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это тред писателей, а не читателей, но у юзеров в этом треде как-то охуенно плохо с пониманием прочитанного текста, и вместо того, чтобы просто ответить на вопрос анона, они начинают разговаривать с голосами в голове.

Я просто сдох с того, как "героиня разрывается между идеалами разных героев" они прочитали как "героиня мечется меж двух хуёв, но ни на один не падает". Вот просто :facepalm:

#111319 2025-04-07 22:15:58

Анон

В бесячках пригорело у каких-то агроботов, для которых страшное злодейство - парой слов порадоваться, что чей-то бывший муж с криповой нелеченной менталкой - давно бывший.  :facepalm:

Отредактировано (2025-04-07 22:17:15)

2025-04-08 15:39:07 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за попытку оставить за собой последнее слово в сраче через использование заебалей

#111320 2025-04-07 22:17:42

Анон

Анон пишет:

В бесячках пригорело у каких-то агроботов, для которых страшное злодейство - парой слов порадоваться, что чей-то бывший муж с криповой нелеченной менталкой - давно бывший.  :facepalm:

Только шла с ними сюда, так что плюсану :friends:

#111321 2025-04-07 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Только шла с ними сюда, так что плюсану

У них какие-то вайбы твиттерских сжв, любящих ногами выбить из тебя уважение к чужим кринжовым "особенностям", по которым плачет кукухолог)

#111322 2025-04-07 22:48:58

Анон

Анон пишет:

агроботов

Сначала подумал, что там корень не как в "агриться", а как в "агропром", и чёт завис :lol:

#111323 2025-04-07 22:50:11

Анон

Анон пишет:

Сначала подумал, что там корень не как в "агриться", а как в "агропром", и чёт завис

Не ты один...

#111324 2025-04-07 23:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Книга от женщины автора без жанра "любовное фэнтези" практически невидима для читателей, абсолютно независимо от ее литературных достоинств.

Охуел и не выхуел  :smoke:

+1
То есть ту же Урсулу Ле Гуин все не замечали, Роулинг не замечали... Из какой вселенной эти люди пишут?

#111325 2025-04-07 23:17:06

Анон

Анон пишет:

То есть ту же Урсулу Ле Гуин все не замечали, Роулинг не замечали... Из какой вселенной эти люди пишут?

Там утверждается, что в последне десять лет ситуация кардинально изменилась и никакая ле Гуин уже не взлетит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума