Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блять я больше никогда в жизни не расстроюсь если мне на хс ответят что-нибудь оскорбительное, просто зная о том, на каком социальном днище находятся многие аноны И ведь наверняка при этом гиенят над другими. Я, конечно, не могу быть уверен, что мне отвечает не успешный миллионер (а вдруг? всякое бывает), но зная многих по темам или даже ирл, понимаю, что весьма вероятно, что токсичит кто-то, кто живёт намного хуже меня, а я и сам не сказать что дофига крутой.
Алвадикеры, надрачивающие на всратые фикбучные Руки, это просто финский стыд как он есть
Классика
Там выше еще круче:
- А у всех расставания происходят вот так _стори_ или я один такой?
- Ну, у меня отношений никогда не было, но...
Долбоеб, который вперся в тред радости со своим нытьем
ещё так кокетливо признает, что его пост был бы уместнее в жалобах, придурочный
Мне, вообще, тред радости по поводам для этой самой радости напоминает сход юродивых каких-то. Бесит неимоверно
Угадайте тред.
Господи, какое счастье, что я не фанат ГП! Как бы я сейчас страдала об этот новый каст. Очень сочувствую шипперам. В смысле, серьезно.
Хотя, мой первый в жизни фанфик был по гп, я еще не знала, что такое фанфики, но нашла дайри и прочитала текст, где Гарри едет крышей, делает фистинг Снейпу, а тот думает, какого хрена он это позволяет и че у него зс стокгольмский синдром.
О да, там есть еще одно предложение
И вот каждый раз, когда алвадик сравнивают со снарри, я думаю про этот фик...
Меня заебали и алвадикеры с "Руками" и проч, и ебанутые расисты угнетенные кастом ГП-сериала, вылезающие в треде ОЭ.
Они везде заебали. Как могу стараюсь в это тупое ноющее говно не вляпываться, но оно всплывает в самых рандомных местах.
Действительно, почему у людей, которые ненавидят все живое, дела идут не очень?..
Не мешаю заёбываться, но кмк тут перепутаны причина и следствие. Люди живут хуёво ——> ненавидят свою жизнь —-> ненавидят окружающий мир и тех, кому живётся лучше —> желают конца всему этому
Заебали дрочеры на ПД, у которых все, кроме '"ничо не было, не могло быть, мои любимки не виноватые" - злобный хейт, и все, кто не согласен, приходит в фандом ненавидеть их любимонек.
Мне, вообще, тред радости по поводам для этой самой радости напоминает сход юродивых каких-то. Бесит неимоверно
Да, не могут просто порадоваться, обязательно надо подлить говна.
"Я купил себе классную юбку" - это слишком скучно, надо добавить, что никогда не покупал юбок до этого, потому что за одежду его током били.
"Погода отличная" - "было бы приятно умереть в такой день"
"Видел белочку в лесопарке" - "надеюсь, больные спидораком бомжи не сожрут ее завтра"
угнетенные кастом ГП-сериала
Смирись, каждый тг канал угнетнулся
Аноны просто не могли увернуться от истерии, вот и перекинулось на всех
Блять я больше никогда в жизни не расстроюсь если мне на хс ответят что-нибудь оскорбительное, просто зная о том, на каком социальном днище находятся многие аноны
Анон, что-то я никогда не задумывался над этим. А какая тема тебя на это натолкнула?
Анон, что-то я никогда не задумывался над этим. А какая тема тебя на это натолкнула?
Безблог анона-без-работы, плюс я какое-то ключевое слово искал в поиске, не помню какое, и мне выпала целая куча безблогов (обычно я их не читаю и не в курсе), у авторов которых полный бардак в жизни. У меня тоже не идеал, но я работаю над этим и очень доволен своим прогрессом, я довольно далеко уже ушёл от того, что они описывают. А у кого-то настолько всё грустно, что даже у меня такого не было.
Я не хочу осуждать конкретно авторов этих блогов, потому что 1. я знаю, каково это. 2. не факт, что кто-то из них агрессивно себя ведёт в других темах, доёбывается до жалоб, переиначивает вещи, которые ты рассказываешь, выставляет тебя тупым когда ты что-то пишешь и тд.
Просто раз их так много, то статистически довольно вероятно, что кто-то, кто, например, подъёбывает тебя за то, что ты работаешь продавцом или доставщиком, а сам у матери на шее сидит, бухает и зарастает грязью.
Судя по тому, как в последнее время участились осадки в виде заебашек о ГП фандом, там что, реально чернокожего актера взяли на роль Снейпа?
Весьма базированно со стороны Роулинг, но я теперь по холиварке боюсь ходить. ГП аноны ж вообще в любом треде могут развести свою хуйню. *смотрит на заебашку выше* ВООБЩЕ в любом.
, там что, реально чернокожего актера взяли на роль Снейпа?
ага)
ага)
Одобряю! Но в околофандомные треды в ближайший год можно даже не заходить.
Просто раз их так много, то статистически довольно вероятно, что
Да, анон
Ты прав, это прямо такая мысль, которую действительно надо держать в голове, особенно, когда пригорает от того, что кто-то написал.
Заглянул в новый тред и немедленно заебался об анонов. Мало им треда белок, треда боязни ядерного оружия, политических тредов, надо еще сесть и паниковать в новом!
Мало им треда белок, треда боязни ядерного оружия, политических тредов, надо еще сесть и паниковать в новом!
Аноны правы. Это не страх, это ебанутый фетиш. Пускай поместят их в раздел с тредом фантазий и дроча, им там самое место.
Внезапная дискриминация учителей
Я не ходячая энциклопедия, чтобы обновляться каждый раз и с учителями и педагогами знакомиться. Если ему нужны заумные разговоры, пусть книжки идёт читает.
ебанутый фетиш
Когда влажно фантазируют ещё о конце света, для меня это даже не фетиш, а "Мысли Джокера" какие-то блять. Ауф.
Отредактировано (2025-04-18 16:32:49)
Как же меня заебало корпеть над формулировкой вопроса, чтобы аноны точно поняли, что я имею в виду, чтобы они не додумали какой-нибудь хуйни от себя, чтобы у них не осталось ни одной зацепки, к которой можно придраться и уйти в душномод. И все равно, каждый раз. Каждый. Раз.
Аноны правы. Это не страх, это ебанутый фетиш
Я не понимаю, как у них на этого психического здоровья хватает (не доеб до заебашки, наоборот, поддержка). Тут в новости зайдешь и ходишь с лицом курящего смайлика, а они годами, годами, Карл, сидят в этих тредах, накручивают друг друга и истерят.
заебало корпеть над формулировкой вопроса
Да, анон, да! Иногда плюю и не пишу ничего, потому что уже предвижу, как и до чего доебутся