Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господи, как же невыносимо заебали догонятели, возникающие посреди нихуя со своими догоняшками и отвечающие на каждое интересное сообщение по одному с последних страниц 10 минимум
Как же заебали аноны алвалисты со своим мпрегом. Хоть бы под кат свои фантазии прятали.
Заебали аноны, натягивающие свой опыт на что угодно и сладострастно бякающиеся. Условно говоря, украли, например, на рынке в девяностые у анона/пациента кошелек. Что делают аноны? Вспоминают, как они сами работали на рынке два года и при них никогда не воровали, а значит, жалобщик врет и сам дурак!
Оба эти анона всратые, я считаю.
Абсолютно всратые оба.
Атос морально из того времени, когда слуге можно и нужно было разрезать живот, если у господина замёрзли ноги.
Анон с простыней из глупых вопросов заебал с трех нот
Анон с простыней из глупых вопросов заебал с трех нот
Да
в 20 лет в 17 веке многие давно замужем были и детей имели, это вам не нынешняя инфантильность.
Заебали такие ебланы.
Фу блядь, насколько мерзкий анон* в обсуждении радуги, еще и со смайликами пишет, типа у него дохуя чувство юмора есть. По факту притащил милый коммент из-под чужого фика и теперь гиенит над ним, как будто его самого никто никогда в жизни не хвалил и ему нужно уничтожить хорошее настроение всем остальным.
коммент из-под чужого фика и теперь гиенит над ним
я очень охуел с этого, тоже сюда шел
Отредактировано (2025-04-20 00:25:52)
Заебали все, кто в любом ключе обсуждает Безработного. Тролль? Уо? Шиз? Фанфик? Хуянфик? АААА.
По факту притащил милый коммент из-под чужого фика и теперь гиенит над ним, как будто его самого никто никогда в жизни не хвалил и ему нужно уничтожить хорошее настроение всем остальным.
Причем коммент-то ничем не примечательный, чего его так распидорасило - загадка.
Тебе тоже интересно, когда были такие времена? Чтобы "можно и нужно"
Это просто таунтаун пишет, сородич того, в котором Люк Скайуокер грелся. Так что это было давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...
Это просто таунтаун пишет, сородич того, в котором Люк Скайуокер грелся. Так что это было давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...
Это многое объясняет, а то я так офигел...
Тебе тоже интересно, когда были такие времена?
Нет, просто подумал, что на долгие холодные зимы слуг не напасёшься.
*сорри за оффтоп*
Фу блядь, насколько мерзкий анон* в обсуждении радуги, еще и со смайликами пишет, типа у него дохуя чувство юмора есть.
Пошел из интереса глянуть, такой ебани я не ожидал
По факту притащил милый коммент из-под чужого фика и теперь гиенит над ним
Это где?
Господи, что это за древнее хтоническое зло на Радуге, откуда оно выползло вообще?
Начало:
Комментарий под [фиком]
радугу можно закрывать, лучшего и более жизненного фика уже не будет.
это прекрасно 🤍
Тут уже на все деньги хорошо (вверх тоже можно мотать):
фест можно закрывать, ничего лучше уже не будет - не, ну может среди тебя это абсолютно непримечательный коммент, у вас в фандоме и на фестах так принято, я хз
Мне больше всего это понравилось:
Идиотов должны знать все, вот прям по нику.
Поняли? Оставил коммент не под фиком анона обычный восторженный коммент - и ты уже идиот, которого можно в ник полоскать
Интересно, ноют ли эти аноны в околоФБшных тредах, что фидбека мало стало и злые читатели комменты не оставляют.