Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Грустно смотреть, как интересные треды скатываются в говно.
Тред идиотских ситуаций: "Однажды я вслух сказал ПИПИСЬКА, и меня услышал мимокрокодил!"
Тред всратых игр: "А мы в Барби играли!"
Сортирный тред: "Ж***а".
Не покушайся на святое
Зато не оффтоп!
А это оказался научный конгресс.
Научный конгресс в осуждениях безблогов, спешите видеть. Вот он заебал.
Это повод сделать замечание
Некоторые аноны реально себя какими-то училками среди детей воображают
В кототреде какой-то анон пишет сюсюкающие гадости типа "чмоня", "недоразуменьице", "очаровательно всрат" про одного и того же котёнка. Это даже не мой котёнок, но желаю тому анону великолепненького запора. Нахуя писать такое про чужого питомца?
Нагоняю тред ОЭ, анон с жалобой модеру на голубые глаза Алвы сделал мое утро, почти как анон с требованием списка разрешенных кинков. Заебали, чтобы вас забанили за несовместимое с жизнью занудство.
желаю тому анону великолепненького запора
Дай обниму. Желал тому анону того же, но стеснялся
Мамкин циник в бесячках.
Заебал с одного поста.
Анон* с Лениным в треде ФБ заебал
ДА
Нагоняю тред ОЭ, анон с жалобой модеру на голубые глаза Алвы сделал мое утро
Он* потом не менее потрясающе ответил модеру, который сделал замечание треду. Я с первой строчки заебался.
Внезапное сочетание. Кто-то принёс слеш с Троцким? Да же, да?
Выбесил отрицатель морали в бесячках. Такие всегда вызывают желание отпиздить их, а потом сказать, что невсетакоднозначно и вообще нехуй делить на черное и белое!
Надеюсь все же, что ему самому 13 лет. Тогда можно и не пиздить, вырастет - поймет.
Он* потом не менее потрясающе ответил модеру, который сделал замечание треду. Я с первой строчки заебался.
припал. Сдается мне, что 1)этот анон и генерирует большую часть тупых репортов 2)он не перестанет 3)когда тред закроют, он будет орать, что клятые срачеры загубили фандом.
Тред буктьюба проклят
Видимо эти аноны могут обсуждать только мужей, жопные жиры, грязные волосы и пыль на полках, а когда это запретили делать, то тред сдох. И я не вижу повода для скорби по такому треду.
Видимо эти аноны могут обсуждать только мужей, жопные жиры, грязные волосы и пыль на полках, а когда это запретили делать, то тред сдох. И я не вижу повода для скорби по такому треду.
Так это и писатели-буктьюберы именно так и сдохли, потому что ракам нравилось щелкать клешнями. Теперь они это делают в телеге и постоянно ноют, что не злобной холиварке их затравили вахтеры, хотя они ничего не делали.
Анон немного охуевает от товарища в историко-литературном салоне, пытающегося оправдать мудачество Александра II по отношению к жене и одновременно свалить на нее его политические косяки.
Анон немного охуевает от товарища в историко-литературном салоне, пытающегося оправдать мудачество Александра II по отношению к жене и одновременно свалить на нее его политические косяки.
А я-то думаю, чего этот тред постоянно у меня поднимается. А вот оно чо.
Как же некоторые аноны умеют с одной фразы заебать так, что даже фейспалм на них тратить жаль, не то что говорить о чем-то.
Они охуели, какое, нахуй, клиповое мышление, в какой сказочной стране они жили раньше? Большинство одноклассников не любило и не хотело читать не то что сверх программы, им и по программе было не оч. Школа была приличная. Я поступила в 1986.
Не удивлюсь если тс с "клиповым мышлением" и "им только бы в телефоне сидеть" не хочет себе признаться, что становится классической училкой с любимчиками (подлизами) и тупыми остальными. И пока он на стадии хау ду ю ду фэллоу кидс.
Сдается мне, что 1)этот анон и генерирует большую часть тупых репортов 2)он не перестанет 3)когда тред закроют, он будет орать, что клятые срачеры загубили фандом.
Кмк, вряд ли: будь это действительно один анон, то ему бы отрубили кнопку жалоб. Так уже как-то делали, правда, не помню деталей, но такая мера существует, тем более, если жалобы не по делу. Ну или по старинке бы забанили.
А раз этого не происходит, то, скорее всего, анон не один, а ещё ебнуться могут прежде нормальные аноны.
И да, достали То есть тред и раньше был срачный, но сейчас как-то по-другому срачный.
Отредактировано (2025-04-25 03:56:38)
Юбилей сабжа отмечает?