Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надеюсь, ему там дальше напихали за передового математика Савватеева по самые гланды.
Шарлатан что ли? (далекий от науки анон)
По-моему, тс с зеленым отливом, уж больно незамутненный вышел спич.
Как же меня заебали нытики в двух гачатредах, у которых Все Очень Плохо. Как ни зайдешь, все ноют, и ноют, и ноют. Нахуя вообще играете тогда, бросили бы уже
Господи боже, борец* с алкоголизмом теперь и у пикселей
Господи боже, борец* с алкоголизмом теперь и у пикселей
Больше того, с алкоголизмом пикселей в условном, блядь, фэнтезийном средневековье.
Его же читать невозможно, на третьей строчке начинаешь умирать от душноты.
Больше того, с алкоголизмом пикселей в условном, блядь, фэнтезийном средневековье.
Где кабаки - часть антуража, а из некабаков из развлечений - церковь.
Шарлатан что ли? (далекий от науки анон)
Да нет. Распиаренный научпопер с не очень хорошими роликами (но не шарлатанскими) и крайне приспособленческой академической траекторией. Транслирует то, что сейчас идеологически верно, в том числе про религию и про науку.
По-моему, тс с зеленым отливом
Я думаю, он настоящий, просто зависимость от внешнего подтверждения очень велика. Бывает. Я сам местами таков, узнаю́ эту мелодию с трёх нот.
Отредактировано (2025-04-28 08:20:12)
Заебали те, кто раскидывается ярлыком "Мери-Сью" направо и налево в адрес просто любой не понравившейся героини. И вообще доебывается до женских персонажей в десять раз настырнее, чем до мужских.
Заебали нейроебы, как слоп засирает выдачу поиска, так и эти уебаны засрали тред холисрачей.
Нажал не туда. Моментально вспомнил, почему меня тошнит от того треда.
Интересно почему в хентаях для корейских гетерасток жгг выглядят как муклы. Они так сублимируют? Типа была бы я тупая и с бидонами, было бы мне щастье, подобрал бы богатый арбузер
Жалуйся, эта херня не соответствует культуре общения холиварки.
Меня тоже нейроёбы заебали. Я сам регулярно пользуюсь нейросетью, но этот дроч...
Постоянное "Анон, а ты не думал спросить нейронку?" в любом треде, где ищется ответ на вопрос ли способ решения проблемы - это новое "просто поговорите по душам", новое "а ты не думал просто пойти к психологу" и в некоторых случаях даже новое "просто не переживай, всё будет хорошо".
Вспоминается сабреддит thanks i'm cured.
эта херня не соответствует культуре общения холиварки.
Да вроде вполне вписывается в правила.
Самое тупое, что то, что он описывает - это хентай для мужской аудитории, а не женской. И зачем он его полез читать - загадко.
там и без Савватеева анон достаточно раскрылся как математик.
Я уже устал угорать
Самое тупое, что то, что он описывает - это хентай для мужской аудитории
Я думал, хентай в принципе для мужской аудитории, по определению
Эм, нет, женщинам тоже нравится. Правда, не все, да
Не, я видел, есть женский. Но там немного не про то и всё равно упор на чувства.
Не оффтопьте.
анон(ы), который использует слово "девка"
Заебали аноны, которые прячут свое сообщение под спойлер, никак его не подписывают, а потом еще распинаются, какое они одолжение сделали анонам, которые считают это оффтопом.
Ненавижу анонов, меняющий цвет текста на какой-то невидимый и нахуй нечитаемый светло-желтый и в том же духе. Сука, зачем, зачем ты это делаешь, ты долбаеб?
Ненавижу анонов, меняющий цвет текста на какой-то невидимый
Помню эпичные разборки формата:
"хули вы для оффтоп яркий цвет выбираете, с Дайри, что ли, набижали? Смысл оффтопа в том, что его не должно быть видно!"
Ненавижу анонов, меняющий цвет текста на какой-то невидимый и нахуй нечитаемый светло-желтый и в том же духе. Сука, зачем, зачем ты это делаешь, ты долбаеб?
Я тоже.
Наверное, у меняющих цвет на светло-желтый темная тема)
Сука, зачем, зачем ты это делаешь, ты долбаеб?
Вот и выросло поколение
Вы знаете, обычно меня очень бесят аноны, которых рвет на части от одного упоминания нейронок. Но аноны, которые на любой вопрос бегут с ответом от чатжпт — вы в норме вообще? Наверное, если бы человек хотел спросить у нейронки, он бы у нее и спросил, а не на форум пришел??