Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Подгорело в плане "ТС охуел, да, занизить" или "ТС бедненький, понять и пгостить"?
В стиле "Че-то ты нихрена не охуенный"
(Что, возможно, не далеко от истины, но зачем тратить на это столько страниц)
Об актёре, который должен играть Снейпа:
Серьезно надеюсь, что он откажется от роли из-за травли, и мы получим более подходящий каст.
Надеюсь все, кого заебали снейподрочеры, заценили иронию этого высказывания.
заценили иронию этого высказывания
Нарочно не придумаешь
Идеально!
Об актёре, который должен играть Снейпа:
Мне жалко актера. Бедный мужик
Заебали аноны, которые так гордо сообщают "зарепортил", как тот чувак в книготреде, точно как детишки в своей детской лексике рассказывают, что в туалет сходили. Ну зарепортил и зарепортил, модеры разберутся, зачем тред занимать этим постом с сообщением, что ты там что-то зарепортил, и оффтоп разводить?
Очередной нерасист в кинотреде, у которого диснеевская Рапунцель не может быть черной, потому что она дочь короля и королевы
Я зашёл в холисрачи и вышел нахуй. Знаю, что заебываться об них неспортивно, но гачааноны вызывают желание запереть их в разделе, а раздел поджечь. Предварительно эвакуировав разве что тред Никки, там просто обсуждают игру и платьишки.
Я старый снейподрочер, но бля Просто бля
Бедный актёр, за что ему это.
География нинужна, том 100500, в бесячках
География нинужна, том 100500, в бесячках
Ох уж эти Митрофанушки
Выбесили аноны в треде нелюбимого кино. Вот про любое кино можно что угодно писать, а на азиатчину тут же налетят зощетнеги, хотя это даже правилами запрещено. Да идите вы в жопу со своими дорамами ссаными, дайте хоть в соответствующих тредах всласть их поговнить
Отредактировано (Сегодня 12:55:03)
на азиатчину тут же налетят зощетнеги, хотя это даже правилами запрещено.
Ппкс. Во время зфб кто-то попросил порекать фиков без азиатщины, аргументируя, мол, не запоминаю имена (да можно было и не аргументировать, не нравится и всё), так сразу же набежали ебанашки с криками "ой, тебе, что так сложно имена запомнить?? Вот Я постаралась и все запомнила!!!" Такое ощущение, что все эти фанаты сначала сами не выносили китайцев и корейцев, но кто-то их переубедил, и теперь их священный долг принести свет азиатщины всему несчастному серому миру.
Ппкс. Во время зфб кто-то попросил порекать фиков без азиатщины, аргументируя, мол, не запоминаю имена (да можно было и не аргументировать, не нравится и всё), так сразу же набежали ебанашки с криками "ой, тебе, что так сложно имена запомнить?? Вот Я постаралась и все запомнила!!!" Такое ощущение, что все эти фанаты сначала сами не выносили китайцев и корейцев, но кто-то их переубедил, и теперь их священный долг принести свет азиатщины всему несчастному серому миру.
О-о, это вообще классика
Спрашвиаешь каких-то реков, отдельно подчеркиваешь, что аниме, дорамы, мангу и прочее не советовать. Ну, не любишь ты такое, имеешь право. Обязательно найдутся Сраки, которые всё равно порекомендуют. В «идеале» ещё добьют чем-то вроде "Ты сначала посмотри, там правда интересно, честно-честно" или "Ну, тут красивая рисовка, ну посмотри, почему ты судишь, не посмотрев"
эти фанаты сначала сами не выносили китайцев и корейцев, но кто-то их переубедил, и теперь их священный долг принести свет азиатщины всему несчастному серому миру.
Это довольно стандартная психзащита, кстати… меня нагнули, значит, и остальные должны нагнуться, а то че это они
Задолбали уже в треде срачей со своими играми
Все, что знаю про китайские гачи, я знаю против своей воли
Такое ощущение, что по всем тредам вяло перекатываются те, кому вчера не хватило (поэтому они злые), но сегодня рано начинать как-то стыдновато (тупые и душные до кучи).
"Знакомые темнокожие" тоже могут друг друга называть словом на н
Аноны, воспитанные твиттером
Задолбали уже в треде срачей со своими играми
Да. Сначала это было весело, но теперь стало душно и всрато.
Очень странные аноны из глупых вопросов, которые выражение "биться головой об стену" и похожие воспринимают буквально
Стойкое впечатление, что сам анон*, который это спрашивает, сам рептилоид.
Отредактировано (Сегодня 16:09:20)
Стойкое впечатление, что сам анон*, который это спрашивает, сам рептилоид.
Его следующий вопрос точно выдал рептилоида.
Очень странные аноны из глупых вопросов, которые выражение "биться головой об стену" и похожие воспринимают буквально
Вот не говори. Хорошо, что они не набрели на выражение "обосраться и не жить" или "аффтар, выпей йаду", а то ведь поймут буквально и не дай бог применят
Когда анон переводил иноязычный фик и наткнулся на такое, то безыдейно сократил в переводе длинный торжественный монолог до трех слов.