Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Характерно, что описание подходит под оба ГП-треда.
Я их как путал сначала, так и путаю Каждый раз, когда здесь пишут "ГП", я гадаю и постоянно не угадываю.
Я их как путал сначала, так и путаю
Вот, что модерам надо было сделать на первое апреля - поменять эти два треда местами! А потом аноны бегали бы по всей холиварке с вопросами "Мои срачи в ГП как-то неуловимо изменились, но никак не могу точно понять, в чем именно разница. Я попал в параллельную вселенную?"
Я не знаю, у нас за фанфики еще не принято банить? Люто заебал анон* из ФБ-треда, пришедший с очередной историей угнетения.
Отредактировано (2025-05-05 00:35:04)
Ты очень грубо себя ведешь, анон, неадекватно грубо.
Знаете, что заставило анона побледнеть и схватиться за жемчуга? Слова "заебали" и "жопа".
Что анон забыл на холиварке и почему он не на форуме, не знаю, местной библиотеки, большой вопрос.
А потом аноны бегали бы по всей холиварке с вопросами "Мои срачи в ГП как-то неуловимо изменились, но никак не могу точно понять, в чем именно разница. Я попал в параллельную вселенную?"
Если бы в Голливудоправде обсуждали каст Гарри Поттера, то разницы ваще никто бы не заметил.
Анон зашел в тред проблем в личной жизни и, мягко говоря, очень удивился тамошней культуре общения. Впрочем, сразу стало понятно, откуда у этих анонов проблемы в личной жизни…
Анон(ы) с супом в треде детского воспитания напоминают мне анона с яйцом. Кроме того что ебанутые, так не понятно ещё чего хотят от треда
В детском воспитании какой то припадочный с говно говно я блевал, все говно. Заебал невероятно. Пиздец конечно он со своими вавками насоветует как детей воспитывать. Тут только психиатр поможет.
Что анон забыл на холиварке и почему он не на форуме, не знаю, местной библиотеки, большой вопрос.
Это общая тенденция, анонче. Вчера зачла один тредик с самого начала, первые сообщения там с 22 года, и вспомнила, как либерально раньше на ХФ матерок юзали. Теперь такой тредик целиком бы в тред говноротости потащили бы.
Теперь вот в обморок от слова "жопа" уже падают. Я не удивляюсь уже, увы.
Анон в треде общения с коллегами, который называет шлюхами спецов, сменивших несколько начальников, удивил. Всяких жирных и откормленных тараканов я повидал тут, но это...
Отредактировано (2025-05-05 10:29:28)
Анон в треде общения с коллегами, который называет шлюхами спецов, сменивших несколько начальников, удивил. Всяких жирных и откормленных тараканов я повидал тут, но это...
Тоже его нес.
Но зато как-то понятно стало, почему его не повышают
Анон в треде общения с коллегами, который называет шлюхами спецов, сменивших несколько начальников, удивил.
Какое счастье, что его не повышают. Пиздец, если начальник с таким говном в башке попадётся.
называет шлюхами спецов, сменивших несколько начальников
Шта пиздец какой...
Анон в треде общения с коллегами
Только мне видится сходство с безработной уточкой, которая "миня никуда не берут, не говорят причин, хочу быть сапожником, но мамка против"? Особенно последний пост...
Полиция безблогов заебала
О, да, в безблогах очередные отниматели тегов. Им бы пустырник попить, если их реально "неформат бб" бесит.
Зачем квадратно-гнездовые аноны с мышлением буквальным, как инструкция к пылесосу, идут в писатели? Зачем они там, если у них отсутствует, кажется, та часть мозга, что отвечает за понимание метафор?
который называет шлюхами спецов
Может он в борделе работает специалистом уже 11 лет? А в мамки все не берут.
Заебал филиал лингвотреда в отношач-разделе.
Мать вайфугеймер - горе в семье.
▼история о том как анон С2 Шилонен крутил⬍
Господиблятьбоже
Господиблятьбоже
Это вообще по-русски?
Это вообще по-русски?
В холисрачах.
Господиблятьбоже
Плюсую, ну какое же уёбище
Пляски униженных мужиков это слишком даже для тредов отношений.