Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ронохейтер-рептилоид все никак не успокоится, да господи боже ж блять, когда ему уже надоест
Я прям даже не знаю, кто хуже - он или снейподрочер
Я прям даже не знаю, кто хуже - он или снейподрочер
голосую за то, чтобы они самоуничтожились друг об друга, заебали оба
Как же меня заебали аноны, которые в треде глупых вопросов начинают умничать на тему а тебя в гугле забанили / че лень погуглить / еще стотыщ вариаций. Вот чего таскаться в тред, где по определению спрашиваю либо полную херню, либо общееизвестную, либо ту, про которую лень запрос в гугл обдумывать? Хуже только те аноны, которые приходят в треды "Проблемы с ..." приосаниться "а вот у меня с ... никогда проблем не было, вы все просто дураки, поэтому у вас проблемы".
Как же меня заебали аноны, которые в треде глупых вопросов начинают умничать на тему а тебя в гугле забанили
Соглашусь. Последний анон немного выбесил, а я даже не тот анон что спрашивал.
заебали оба
Вымирает ГП, вымирает, снейподрочер — и тот последний остался.
Заебал анон, который постоянно вылезает с этим тейком
И романтизация одной-единственной любовки достала, будто в в реале недостаточно этого вредного мифа, который наносит людям вреда больше чем пользы.
то тут, то там
Я с ним даже согласен в каком-то смысле, но он заебал выбегать с этим набросом в стиле "научи хорошему".
Фандомное нытье ебанулось так, что даже перечислять влом.
Я его два года назад видел с этой же цитатой слово в слово.
В анонимных пейсателях очередной долбоеб хвастается тем, что прочитал ажно целый учебник русского языка, а потом обижается, что у анонов это не вызывает должного восхищения. Пиздец, как же этот тред деграднул.
Я его два года назад видел с этой же цитатой слово в слово.
Он где-то совсем недавно рвался с этим тейком. Я думал, дооффтопился, бо делся куда-то.
В анонимных пейсателях очередной долбоеб хвастается тем, что прочитал ажно целый учебник русского языка
Всего один? За один класс?
Ага, в нытье с этой хренью вечно пасется.
Почему толчки появляются как грибы после дождя в абсолютно любом треде? Что они делают в теме чтений Королевской крови? Заберите, пожалуйста