Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Немножко заебали аноны, которые в бесилках устроили обсуждение трупоедства
Странный анон из треда анекдотов, у которого стругацкие маст рид
Заебали аноны, которые повсюду несут с собой мандёж на чью попало внешность, когда уже их запрут в загончике без права вылезать а потом сожгут загончик нахуй.
Тут изумляет не столько «мастрид», сколько про помнить фразы наизусть.
Ну я помню, допустим, из Понедельника. Но Обитаемый остров как самое известное?
Аноны, вы сегодня уже скатывались во флуд про юбки, давайте Стругацких сразу по адресу
Ебанаты из голивудоправды и хейта ребенка за носогубки протекли в тред красоты . Еба, сидите в своем загоне
От пуссибоев не продохнуть на ао3, теперь они ещё в холиваросрачах...
И не говори, как, блин, свидетели иеговы со своими пусибоями уже
Без конкретики, но в ТК очередной сказочный долбоеб, еще и оффтопит.
Я с ума схожу или в треде КР реально каждые две недели проводят опрос «какой сеттинг вы хотите в новой новелле» и каждый раз находится кто-то, кто ещё не договорил?
Специфическая заебашка.
Заебали аноны, завидующие подросткам, чаще всего такие вылазят в отношенческих тредах и в треде жалоб. Как же много их в последнее время. Как с двачей протекли, там постоянно такое же унылое нытье.
А котикам не надо, их и так покормят!)
Заебали, заебали котоебы. Хуетикам! О них вообще речи не шло! Нахуй унеси своих котиков.
у них же нет милой мордашки из рекламы обгаженных памперсов
Чайлдхейтеры с их противной лексикой прям заебали
Отредактировано (2025-05-10 08:26:27)
Вот так почитаешь тред красоты и понимаешь, что ты уродливый урод политый уродством и присыпанный уродством сверху. Заебали!
И сам себя заебал ходить в этот притон!
А что происходит в холисрачиках, там теперь мультифандомный тред?
Да, заебали.
Чё за пирдуха в треде SJW?
edit: опять аркейн, понятно...
Отредактировано (2025-05-10 09:36:31)
Блять, да!
вареники и шнобак чек, нефорские филаретовые волосья
Я на секунду подумал, что у меня инсульт и я перестал понимать человеческую речь.
Я на секунду подумал, что у меня инсульт и я перестал понимать человеческую речь.
Вот да, не понимаешь, то ли ты рептилоид, то ли пишут рептилоиды.
Вот да, не понимаешь, то ли ты рептилоид, то ли пишут рептилоиды.
Мы просто непрогрессивные
Блять, да!
Да! Эта холера на свет лезет, что ли?
Я представил тюнингованого патриарха
Пиздец как заебали в одном фандомном треде чуящие думпостинг в любом пуке синице. Аноны ноют? Думпостинг! Аноны обоснованно критикуют? Думпостинг! Аноны предполагают, что что-то может быть и не прям вообще идеально? АРГХ, ДУМПОСТИНГ!11