Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112776 Сегодня 13:47:03

Анон

Re: Заебали аноны

Фу, прямо за завтраком из треда фандомного нытья на меня выскочили

Скрытый текст

Не таких фандомных разговоров я ждал.

#112777 Сегодня 14:18:46

Анон

Тред геншина, конечно, удивительное место. Никогда не знаешь, на каком ещё ровном месте кому-то разворотит жопу.

#112778 Сегодня 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Тред геншина, конечно, удивительное место. Никогда не знаешь, на каком ещё ровном месте кому-то разворотит жопу.

Я его зарепортил, он какое-то на голову больное, причем, я даже не понял, с чего он порвался.  :facepalm:

#112779 Сегодня 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Я его зарепортил, он какое-то на голову больное, причем, я даже не понял, с чего он порвался.

:vanga: За воображаемое гнобление ОТПшечки подорвался.

#112780 Сегодня 14:27:33

Анон

Я искренне надеюсь, что анон с претензиями к логике в Викед - тролль. Это просто феерия тупости какая-то.

#112781 Сегодня 14:29:34

Анон

Анон пишет:

Это просто феерия тупости какая-то.

Думаю, он просто не знал, что у фильма был первоисточник, а когда узнал, тявкнул что-то и замолк.

#112782 Сегодня 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Но стерилизация и кастрация — не лекарства, что за зоошизная дичь O_o

Пиометра? Да ну, глупости какие  :bull:  Очень надеюсь, что у этого анона не будет животных сложнее кивсяка. (Инсектофобы, не гуглите). Впрочем, я бы и кивсяка ему не доверила

Отредактировано (Сегодня 14:35:39)

#112783 Сегодня 14:43:10

Анон

Анон пишет:

Пиометра? Да ну, глупости какие    Очень надеюсь, что у этого анона не будет животных сложнее кивсяка

Реально ебанутый

#112784 Сегодня 16:11:06

Анон

Анон пишет:

Пиометра? Да ну, глупости какие   

Я ему там писал про пиометру, он благополучно проигнорировал. Уродина.

#112785 Сегодня 16:44:46

Анон

тред Разводиться не из-за чего стал филиалом КМП :facepalm:
И вообще, там публика собралась, которая каждому ТС всегда готова объяснить, что разводиться есть из-за чего. В нынешнем кейсе мужику уже психопатию наванговали :hanged:

#112786 Сегодня 17:15:18

Анон

Заебал гордый боец с педо, который так послал в споре, что о нем даже на дайри написали вот она - слава, о чем он сразу же проинформировал тред, где его борьбу не ценят. При этом не умеет считать даже до двух :lol:
Но хоть перестал упоминать пдф.

Отредактировано (Сегодня 17:16:20)

#112787 Сегодня 17:29:40

Анон

Заебал анон, который сначала сам влезает в спор, а потом не вывозит, рвется с нихуя и скачет по всем тредам, рассказывая, какая врагинька плохая и глупая, а вот у него не горит. Такое позорище
Хочется спокойно обсудить тему, а это ебанько влезает в диалог, начинает агрессировать, а потом улетает на горящей жопе плакаться другим. Печально что оно обосновалось в треде надолго, похоже. В итоге обсуждение скатывается, хотя тема интересная

#112788 Сегодня 18:37:07

Анон

Анон пишет:

просто ИИ

Как же эти уроды ЗАЕБАЛИ. В треде пейсателей теперь нельзя ни спросить совета, ни обсудить что-нибудь. На всё один ответ: иди к ИИ. :facepalm:

#112789 Сегодня 19:15:10

Анон

Заебал тамада в анонимных котах, откуда только вылез со своими чемпионатами.

#112790 Сегодня 19:24:37

Анон

Прекрасное из темы опросов.

Анон пишет:

Если бы какой-то "гений" пикапер решил по неким пикаперским методам вас обоссать, подкараулив у квартиры/дома, вы бы его отмудохали или просто пошли отмываться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума