Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне ещё нравится, когда анон с ОЦМ не понимает, что разговаривает с ТС И начинает ему пересказывать фанфики других анонов, попутно поясняя, что ТС имел в виду (на основании все тех же фанфиков).
Почему каждый раз, когда я решаюсь сунуть нос в ГП-тред, там СПН
Да, суки, ЗАЕБАЛИ! На второй круг пошли, походу.
Это как плесень, как где поселятся так все засрут. Заебали.
ЭТО в переводчиках опять выходит на связь.
Заебала и она, и особенно те, кто кормит.
Мамочки, она ж ёбнутая...
О, это не первый раз уже? Я что-то охуел
У меня чувство, что в мозгоправку вернулся многоликий
Это кто?
Вот в среднем по палате меня нейроаноны не бесят, я сам сижу в треде текстовых ИИшек. Но бляяя.
Скоро нейросетки будут заменять таким анонам мозги...Крипота.
Кокетливые аноны, нежные и пугливые, которые чуть что драматично во всеуслышание объявляют, что все! Передумали что-то делать!
Пусть вокруг них побегают, поуговаривают и попереубеждают
Кокетливые аноны, нежные и пугливые, которые чуть что драматично во всеуслышание объявляют, что все! Передумали что-то делать!
Тоже бесят такие.
Пришел поагриться на неё же, а уже принесли.
Хоть многочисленные скобки и перестала ставить, но опознается на раз. Ещё когда развела дискуссию о том, как волоски на шее встали дыбом.
Передумали что-то делать!
Вхумпотред?
опознается на раз
У меня тоже от этого "я больная, ненормальная, да??? да?" глаз дёргается.
Вхумпотред?
Он.
Заебали всратые пляски со «светлым человечком» в ГП-треде.
В-третьих, не вытаскивай из-под ката и вообще не смотри под него, раз тебя ущемляет.
Кат скромно подписанный "о себе", кто ж должен пронзить, что анон начнет под ним размахивать мужем как мерилом того, дрочат ли женатые люди на гачи.
Что происходит в ГП-треде? Да, именно.
Снейпосрач и плохая Лили неправильно за Северушку заступается
В бесячках какой-то десант ебанатов уже который день подряд.
Анон пишет:В-третьих, не вытаскивай из-под ката и вообще не смотри под него, раз тебя ущемляет.
Кат скромно подписанный "о себе", кто ж должен пронзить, что анон начнет под ним размахивать мужем как мерилом того, дрочат ли женатые люди на гачи.
Да вообще какая-то странная у него логика, что если под катом хуйню написал, то типа в домике
Заебали бесячки.
Да вообще какая-то странная у него логика, что если под катом хуйню написал, то типа в домике
Там еще один такой проклюнулся, навалил мерзкого сального кринжа под катом с никак на это не указывающей подписью.
Там еще один такой проклюнулся, навалил мерзкого сального кринжа под катом с никак на это не указывающей подписью.
Он прошел дальше и стал рассказывать без ката, что хочет игрового сыночка…. Я чуть телефон в чае не утопил от кринжа.
Отредактировано (Сегодня 09:25:28)