Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны которые не могут не асебякнуться в неподходящих для этого тредах про то какие они ниибацца худые
Заебали аноны которые не могут не асебякнуться в неподходящих для этого тредах про то какие они ниибацца худые
Я так подозреваю, в этом их самоценность. Больше ничего у них нет.
Ты случайно не про тред анекдотов?
Вахтеры, докопавшиеся до того, кто посмел переживать о своих личных проблемах в специально для этого отведенном треде, а потому что вот у них-то такой проблемы нет! А если есть, то им насрать, значит, и ты не смей жаловаться!
До — красивые, запоминающиеся. После — пластиковые куклы с конвейера, запомнить не получится, потому что такое лицо у каждой первой инстачики.
Что за филиал ГоП во флуде?
Смотря на их фото до, я думаю, что их лица интересные и необычные, а смотря на фото после, я фапаю.
Очень интересно (нет) было это узнать
Вот этот заебал со своими плясками
Жена как бы тоже отреагировала, будто она рассчитывала, что после родов сразу опять будет подтянутая стройняшка и все ее будут хотеть.
Опять ИИ-ёбы порвались в левом треде.
Может, заебываться об анонов из Шоэн-треда неспортивно, но не могу удержаться:
Бля, только не дети, я их кнеш ненавижу всей душой, но Шаню они не заслуживают
Кому интересна твоя душа и чем ты лучше поциента?
Опять ИИ-ёбы порвались в левом треде.
Они растекаются во всей холиварке, буквально
Их нет только в тредах, откуда их сразу гонят вилами поганой метлой (как из того треда, куда аноны носят фотки своих собак).
Чуть отвлекся, а в бесячках уже приравняли не вернуть товар на место в супермаркете к езде пьяным и на красный
Чуть отвлекся, а в бесячках уже приравняли не вернуть товар на место в супермаркете к езде пьяным и на красный
![]()
Они всё ещё из-за этого срутся? Бляяя
Анон с секс-шопами и эротическим бельем в треде геншина угомонится или нет?
к езде пьяным и на красный
Да они ещё утром с воровством сравнивали. Поехавшие
Они всё ещё из-за этого срутся? Бляяя
Про езду пьяным анон жопой прочитал, это независимая бесячка была. Но да, они все ещё срутся.
а в бесячках уже приравняли не вернуть товар на место в супермаркете
В смысле украсть или просто положить не туда? (простите, мне лень смотреть)
В смысле украсть или просто положить не туда?
Анон поставил йогурт, который передумал покупать, не в тот холодильник, и после этого в треде начался сущий кошмар.
Анон, которого заклинило "вы носите 40-44 размер" заебал.
Неописуемо.
Где он??
Где он??
В бесящих твиттерских.
А что не так с этим размером?
А что не так с этим размером?
Все, кто его носит, должны прочекать привилегии!
Заглядывай в твиттерских, там чад кутежа.
В бесящих твиттерских.
Как, не в Толкине???
Спасибо, анон!