Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
тупая бабка срака в треде красоты
А которая? Там все хороши
А которая? Там все хороши
У которой, если тебя на улице не хватают и не тащат в модельные агентства и кино, ты всратка хуже жирух и Меркель.
Утрирую, разумеется, но заебал пиздец.
Утрирую, разумеется, но заебал пиздец
Сходил в тот тред, заебался об этого же анона или его собрата по разуму, хотел даже посраться с примерами, настолько там отрицание реальности уже идет, но потом остыл и передумал. Пусть варятся в своих фантазиях. Но да, когда с таким умным видом несут бред, это реально бесит.
Вот этот вот сорт поехавших, которые смешивают кинки и ИРЛ, заебал очень сильно.
Я совершенно против страданий женщин на кинк-фесте (и в целом в треде). Как будто нам мало реала, где и так творится некоторое дерьмо.
Как будто нам мало реала, где и так творится некоторое дерьмо.
Сказал чел, который дрочит на садизм...
Призмы в головах отношенческих анонов просто ПИЗДЕЦ.
Волочкова как раз пример, когда внешность так себе, но и была известна, и отношения с богатыми заводила.
Вот этот вот сорт поехавших, которые смешивают кинки и ИРЛ, заебал очень сильно
Бля, главный лейтмотив вхумпотреда. Это и какая-то слегка истеричная атмосфера.
Долбоёб в бесячках, у которого НЕЛЬЗЯ ходить по помытому полу, иначе ГГКП. Как предлагается поступать, не поясняет, из словарного запаса одни эмодзи.
Как предлагается поступать, не поясняет
Ответил в холисрачах.
Да нахуй ты мне нужен, болезный
Заебало, что фанатики улучшайзинга расползались из отношенческих тредов по всей Холиварке. Хуй с ними, с холиваросрачами, что эти скорбные умом забыли во флуде и платине?
Отредактировано (Сегодня 11:20:37)
. Как предлагается поступать, не поясняет
Он там потом на полном серьезе написал, что надо подождать и не заходить в магазин.
Надеюсь, это наброс, но не очень верю
Да сука
А если он специально делает хуёво, чтобы от него отъебались с домашними делами, то это банальная weaponized incompetence
Не то чтобы заебали, но…
Аноны в левел-ап тредах: Вот бы мне не нужно было работать! Я бы больше гулял, наслаждался погодой, освоил бы новые хобби, и вернулся к старым, до которых давно не доходят руки, общался бы с друзьями, читал всю ту кучу отложенных книг, смотрел фильмы, играл в игры.
Тем временем, аноны, которым(судя по всему) не нужно работать: Давайте все дни напролет обсуждать, как тян 35+, весом 100+ кг, и видевшей мужиков только в спн, присесть на питательный хуец молодого, красивого и популярного(ведь на скуфа 30+ просто не встанет) бизнесмена, феминиста с неформальными увлечениями!
Ну вот средний статистический анон:
▼
Скрытый текст
⬍
(вносил свою фотку в отношенческие треды год назад или около того, я сохранил)
Не вижу ничего, что тут нельзя было бы исправить, перепилить, зашлифовать, оттюнинговать, надуть и закачать. Пара десятков миллионов и будет жена рэпера как есть.
И дальше тред обсуждает внешность обычного человека и впечатления от него.
Заебал срач про вилки и горелки
ДА
Заебали аноны, говнящиеся на произведения для детей и подростков за то, что дети и подростки там крутанчики
Заебали красивые и стройные аноны, которые везде пихают свои красивые и стройные фотки (чаще всего под обсуждение веса и внешности, но не факт) и кокетливо просят сказать им, что они жирные и некрасивые, просят подсказать, как им можно стать стройнее и красивее, и похожими на жен реперов, что бы последнее ни значило.
Заебал детсад в бесячках. "Самдурак! - нет ты дурак! - а ты вообще козел!"
Ноги. Блин. Вытирай.
Как же блядь заебал*
Я пошёл посмотреть, что там за анон, которого выкинули из фандомных тредов и который окопался в своём безблоге — и заебался за сорок секунд чтения блога
Я сам снейподрочер, и тема мне близка, но бля, какая же незамутнённость.
Отредактировано (Сегодня 14:30:17)
Ну что за хуита опять в треде обсуждения фиков?
Заебали аноны, говнящиеся на произведения для детей и подростков за то, что дети и подростки там крутанчики
Вангую, что это все те же аноны, у которых недавно было чайлдхейтное обострение и их просто бесят крутые детские персонажи, бестолковые детские персонажи, какие угодно активные детские персонажи.
Отредактировано (Сегодня 14:41:25)
Вангую, что это все те же аноны, у которых недавно было чайлдхейтное обострение
Да нет, скорее это аборигены треда заебавших штампов. Там постоянно тезисы уровня "бесит, что в фэнтези есть магия", "бесит, что в порнухе ебутся ".
Зашёл в тред внешности и отношений – вышел из треда внешности и отношений