Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я не понимаю, как он вообще живет в этом мире с такой гипертрофированной эмоциональностью.
Мне по уровню аргументации незабвенную табуретку напомнило.
как же заебали аноны во вхумпотреде, сил нет. сколько они там уже срутся, неделю?
Самое тупое, что они параллельно рекламируют свой фест в других тредах. Как бы это помягче, блядь, сказать. Люди не ходят в ваш тред отнюдь не из-за нехватки пиара. Скорее, наоборот: потому что он печально известен.
А скажешь такому любителю укладывать тех, кого он хейтит, вниз, что это у него зоновская мораль - сразу бежит модерам жаловаться, и тебе прилетает бан за "дерейлинг".
Ааа, так вот кто это был!
Бля, а вдруг этот тот анон из подслушки, который "многие аноны, которые когда-то вас бесили, это на самом деле один анон"
Я было подумала, что это и анон-немизогин заодно, но он вроде еще в бане
зоржал в голос и заебался одновременно, вхора не перестает радовать.
Ого. У него там такие знакомые и остоебенившие тейки про вхумп, я будто во времени переместился в знакомый срач
...вот когда анона-вхумпера спрашивают "почему ты не сидишь в холиварочном вхумпо-треде", анон хватается за жемчуга, открывает вхумпо-тред и патетически восклицает "Вот поэтому! Поэтому!"
Вру, конечно, никто меня не спрашивает, но превратить тред в такую помойку, что его даже со-кинкеры предпочитают обходить стороной - это ачивка.
А скажешь такому любителю укладывать тех, кого он хейтит, вниз, что это у него зоновская мораль - сразу бежит модерам жаловаться, и тебе прилетает бан за "дерейлинг".
Развели стукачей, блядь.
Т.е. в одном предложении чел орёт на тех, у кого «зоновская мораль», и тут же демонстрирует ту же самую зоновскую мораль, обзывая анонов стукачами?
Т.е. в одном предложении
В двух В двух предложениях.
Ого. У него там такие знакомые и остоебенившие тейки про вхумп, я будто во времени переместился в знакомый срач
А потом говорит, что и знать не хочет про Чигу, будучи ее духовным братом. Да они любить и обожать друг друга должны!
Рвущиеся канонодрочеры с пейрингами из фандомных опросов. Второй день уже
Ну вчера одного набрасывателя "вы сами себе придумали, воин в ночнушке - это нормально" забанили
Больше всего в пейсателях меня заебали не срачи, не глупости, которые пишут аноны с кругозором фруктовой мушки, а ленивые тролли. Пстрите на это:
Если можешь не писать - не пиши
Это аксиома. Одиннадцатая заповедь. Нулевой закон термодинамики.
Там постоянно пасется какой-то долбоеб с самыми очевидными, ленивыми и бездарными в мире набросами. Изображает то карикатурного автора попадасов, то боллитрового сноба, то безграмотного школьника, и все вот так же уныло. А могли бы про вагонетки, эпиграфы и топазы сраться.
Отредактировано (Сегодня 13:32:07)
Вы знаете, какой тред
Вообще, моё личное мнение - мои неудачи лежат в области эзотерики, мистики. Суть в том, что я в любом виде, в любом случае считался бы неликвидом. Хз, зачем и кому это нужно, но тем не менее факты - вещь упорная. Даже симпатичные лица на основе генетики моей семьи, а значит, и моей генетики по умолчанию считаются за брак. Казалось бы, логично, что я реальный очень нестандартный, и логично же, что я не востребован.
Вы знаете, какой тред
Да блин, я думал, Толкин.
Вот не надо, мы не настолько низко пали, мы всего лишь пронзаем врагинек и обсуждаем роды в лесу под колесом при эндометриозе!
Я тоже так решил