Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113051 Сегодня 07:24:49

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я не понимаю, как он вообще живет в этом мире с такой гипертрофированной эмоциональностью.

Мне по уровню аргументации незабвенную табуретку напомнило.

#113052 Сегодня 08:00:29

Анон

Анон пишет:

как же заебали аноны во вхумпотреде, сил нет. сколько они там уже срутся, неделю? :smoke:

Самое тупое, что они параллельно рекламируют свой фест в других тредах. Как бы это помягче, блядь, сказать. Люди не ходят в ваш тред отнюдь не из-за нехватки пиара. Скорее, наоборот: потому что он печально известен. :heh:

#113053 Сегодня 08:08:41

Анон

Анон пишет:

А скажешь такому любителю укладывать тех, кого он хейтит, вниз, что это у него зоновская мораль - сразу бежит модерам жаловаться, и тебе прилетает бан за "дерейлинг".

Ааа, так вот кто это был!  :lol:  :lol:  :lol:

#113054 Сегодня 09:09:14

Анон

Бля, а вдруг этот тот анон из подслушки, который "многие аноны, которые когда-то вас бесили, это на самом деле один анон"  =D

#113055 Сегодня 09:24:07

Анон

Я было подумала, что это и анон-немизогин заодно, но он вроде еще в бане  ;D

#113056 Сегодня 09:34:16

Анон

Анон пишет:

зоржал в голос и заебался одновременно, вхора не перестает радовать.

Ого. У него там такие знакомые и остоебенившие тейки про вхумп, я будто во времени переместился в знакомый срач :affraid:

#113057 Сегодня 09:41:42

Анон

...вот когда анона-вхумпера спрашивают "почему ты не сидишь в холиварочном вхумпо-треде", анон хватается за жемчуга, открывает вхумпо-тред и патетически восклицает "Вот поэтому! Поэтому!" :drama:

Вру, конечно, никто меня не спрашивает, но превратить тред в такую помойку, что его даже со-кинкеры предпочитают обходить стороной - это ачивка.

#113058 Сегодня 09:46:29

Анон

Анон пишет:

А скажешь такому любителю укладывать тех, кого он хейтит, вниз, что это у него зоновская мораль - сразу бежит модерам жаловаться, и тебе прилетает бан за "дерейлинг".
Развели стукачей, блядь.

Т.е. в одном предложении чел орёт на тех, у кого «зоновская мораль», и тут же демонстрирует ту же самую зоновскую мораль, обзывая анонов стукачами?  :facepalm:

#113059 Сегодня 10:05:46

Анон

Анон пишет:

Т.е. в одном предложении

В двух  =D В двух предложениях.

#113060 Сегодня 11:08:42

Анон

Анон пишет:

Ого. У него там такие знакомые и остоебенившие тейки про вхумп, я будто во времени переместился в знакомый срач

А потом говорит, что и знать не хочет про Чигу, будучи ее духовным братом. Да они любить и обожать друг друга должны!

#113061 Сегодня 11:25:38

Анон

Рвущиеся канонодрочеры с пейрингами из фандомных опросов. Второй день уже  :smoke:

#113062 Сегодня 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Ну вчера одного набрасывателя "вы сами себе придумали, воин в ночнушке - это нормально" забанили

оффтоп

#113063 Сегодня 13:30:29

Анон

Больше всего в пейсателях меня заебали не срачи, не глупости, которые пишут аноны с кругозором фруктовой мушки, а ленивые тролли. Пстрите на это:

Анон пишет:

Если можешь не писать - не пиши

Анон пишет:

Это аксиома. Одиннадцатая заповедь. Нулевой закон термодинамики.

Там постоянно пасется какой-то долбоеб с самыми очевидными, ленивыми и бездарными в мире набросами. Изображает то карикатурного автора попадасов, то боллитрового сноба, то безграмотного школьника, и все вот так же уныло. А могли бы про вагонетки, эпиграфы и топазы сраться. :bubu:

Отредактировано (Сегодня 13:32:07)

#113064 Сегодня 14:27:53

Анон

Вы знаете, какой тред

Анон пишет:

Вообще, моё личное мнение - мои неудачи лежат в области эзотерики, мистики. Суть в том, что я в любом виде, в любом случае считался бы неликвидом. Хз, зачем и кому это нужно, но тем не менее факты - вещь упорная. Даже симпатичные лица на основе генетики моей семьи, а значит, и моей генетики по умолчанию считаются за брак. Казалось бы, логично, что я реальный очень нестандартный, и логично же, что я не востребован.

#113065 Сегодня 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, какой тред

Да блин, я думал, Толкин.

#113066 Сегодня 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, мы не настолько низко пали, мы всего лишь пронзаем врагинек и обсуждаем роды в лесу под колесом при эндометриозе!

#113067 Сегодня 14:34:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже так решил  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума