Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Гспд, какими аноны бывают уебищами, прям фу
В кой-то веки интересное лорное обсуждение в треде, так нет, приперся душный всепропапало-анон
Как же заебали душные аноны из кустов, которые даже шуток распознать не в состоянии.
Там завелось какое-то душное ебобо.
Там завелось какое-то душное ебобо.
Думаю, это то, которое кидалось репортить за цвет глаз Алвы.
Зашел в опросы и от анона, который не понимает, почему люди не согласны отдавать свою финансовую независимость в руки другого человека, я чет охуел максимально Долбоеб экзальтированный. Еще и жалеет бедненьких, что ах, работать приходится, а не работать, обслуживая кого-то
Анон с вопросом про броманс в фандомных опросах - какой-то миндальный брат яблока, если не само яблоко.
В кой-то веки интересное лорное обсуждение в треде, так нет, приперся душный всепропапало-анон
Я знаю, из какого мы треда
Отредактировано (Вчера 19:06:31)
Анон, который пришел спрашивать анонов, почему у поциента (Серебристого Додолея) нет детей, он на что рассчитывал? На какие ответы? На какой прием?
Я с него просто охуел
Анон, который пришел спрашивать анонов, почему у поциента (Серебристого Додолея) нет детей, он на что рассчитывал? На какие ответы? На какой прием?
Это прям внезапно
Зачем ему дети Додо?
Сначала в Доске жалоб вылезла считающая чужие деньги зоошиза, теперь поехавшие на почве внешки. Точно перестал быть тред местом, где можно кому-то посочувствовать, и превратился в кунсткамеру.
Заебали сводки какого-то судебного процесса в маньякотреде.
Зачем ему дети Додо?
А зачем он решил пооффтопить Вождем? Хуй его знает. Судя по тому, что он пишет, это какой-то очередной неадекватный ньюфаг.
Заебали сводки какого-то судебного процесса в маньякотреде.
Да, пиздец как.
Слоупочно присоединяюсь к анонам с предыдущей страницы, тоже заебала травмовниманиеблядь из бесячек.
Чтоб на нее все время только шок-контент без предупреждений вываливался.
Чтоб на нее все время только шок-контент без предупреждений вываливался.
запоздало присоединяюсь
Немного подзаебали аноны в трукрайм треде мусолить одно и то же дело. Я понимаю, что там постоянно появляется свежая инфа, но сколько можно уже.