Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113151 Сегодня 12:50:15

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

от отдельных анонов бывает вот это ощущение, что опять кто-то ебенький протек.

От отдельных???

#113152 Сегодня 13:53:51

Анон

Анон пишет:

От отдельных???

Анон же не про Холисрачи, а про Авито-тред  =D

#113153 Сегодня 14:33:04

Анон

Анон пишет:

Жалкое зрелище когда аноны самых низкооплачиваемых профессий (или вообще мамкины иждивенцы) свысока смотрят на холёных баб-содержанок. Мы бедные, зато честные!

А где это? В опросах, что ли?

#113154 Сегодня 14:33:53

Анон

Анон пишет:

А где это? В опросах, что ли?

Не, в холисрачах, велкам

#113155 Сегодня 14:58:38

Анон

Я понял, что мне напоминают отношенческие треды и их прорывы в холисрачи и прочие треды. Это как если бы сидели рептилоиды и обсуждали накуры о жизни людей для своих фанфиков. Где-то что-то угадано, где-то ООС, где-то полная планета жопа вместо условных земных реалий (ну, потому что рептилоиды). И срутся с упоением и полной уверенностью в своих хэдканонах, как и положено сраться за любимый фэндом.

#113156 Сегодня 15:09:11

Анон

Блядь, анон, ты гений

#113157 Сегодня 15:12:16

Анон

А я думаю, чего они меня так бесят. Ну да, с фанфиками раньше так же было, потом привык. К отношенческим тредам все только никак иммунитет выработать не могу.

#113158 Сегодня 15:13:51

Анон

Анон пишет:

К отношенческим тредам все только никак иммунитет выработать не могу.

Я в них поэтому вообще не захожу, но они, блядь, прорываются в опросах.

#113159 Сегодня 15:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят ли вас шутки про взрослых девственников а-ля «в 30 лет он станет волшебником»? Считаете ли вы их слишком нетолерантными и подгоняющими всех людей под единый шаблон, мол, «к стольки-то годам нормальный человек должен сделать то-то»…?

Вот конкретно про девственность - да, считаю, что человек с б/м существующим либидо к 30 ее должен потерять, особенно мужчина, но этому и к 22 бы уже неплохо уложиться. Не мне должен, а в целом, либидо потребует это сделать. Если нет - что-то не так, внешне или психологически, второе скорее.
В остальных вопросах - нет, ничего никому не должен, ни себе, ни биологии, ни социуму.

:facepalm:

#113160 Сегодня 16:48:05

Анон

Анон-эйблист с осуждением проявлений аутизма в бесячках.

#113161 Сегодня 16:53:44

Анон

Заебал анон из бесячек, приосанивающийся своей деревней.

#113162 Сегодня 17:10:27

Анон

Как меня заебали аноны начинающие читать лекции за все хорошее против всего плохого, посреди нихуя. Ещё и в таких выражениях типа разговоры о важном. Хорошо если не сюсюкать.

#113163 Сегодня 17:15:14

Анон

Заебали защитники снобизма Моэма. Типичный ограниченный чел, но надо подрочить, что он конечно был прав, непогрешим хули, вы всё нитак поняли :lenin:

#113164 Сегодня 17:38:43

Анон

Тред межсезонных фестов только посолить и сжечь вместе с окопавшимися там мерзкими агрессивными сраками.

#113165 Сегодня 17:40:59

Анон

Внешка, внешка, внешка, внешка абсолютно везде, вне рептилоидных резерваций, в которые при таком количестве внешкавнешкавнешка по всему форуму я заходить боюсь. Какие же все поехавшие на внешке, господи нахуя вы кому-то с такими тараканами сдались даже с модельной внешкой.

#113166 Сегодня 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Внешка, внешка, внешка, внешка абсолютно везде

Да что-то совсем поехали уже

#113167 Сегодня 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Внешка, внешка, внешка, внешка абсолютно везде

Блядь да, заебали, вылезают в самых неожиданных местах

#113168 Сегодня 18:05:01

Анон

Анон пишет:

нахуя вы кому-то с такими тараканами сдались даже с модельной внешкой

Был же чудесный анон, который пришел с жалобой, что ему друзья сказали, что ему никакая прокачка/пластика не поможет завести отношения. Но он так об этом написал, что сразу было понятно, насколько друзья правы  :lol:

#113169 Сегодня 18:12:04

Анон

Анон пишет:

Но он так об этом написал, что сразу было понятно, насколько друзья правы  :lol:

- Доктор, меня никто не уважает, хотя чем ты мне поможешь, очкастый мудак?  ;D

#113170 Сегодня 18:15:50

Анон

Анон пишет:

- Доктор, меня никто не уважает, хотя чем ты мне поможешь, очкастый мудак?  ;D

Пидоры, помогите!

#113171 Сегодня 18:19:51

Анон

Анон пишет:

Как меня заебали аноны начинающие читать лекции за все хорошее против всего плохого, посреди нихуя. Ещё и в таких выражениях типа разговоры о важном. Хорошо если не сюсюкать.

Да!

#113172 Сегодня 18:24:16

Анон

А где такие лекции дают? Толчки?

#113173 Сегодня 18:27:36

Анон

Анон пишет:

Вот конкретно про девственность - да, считаю, что человек с б/м существующим либидо к 30 ее должен потерять, особенно мужчина, но этому и к 22 бы уже неплохо уложиться. Не мне должен, а в целом, либидо потребует это сделать. Если нет - что-то не так, внешне или психологически, второе скорее.

В это время анон из соседнего треда

Анон пишет:

То, что это якобы клеймо на лбу, это твоё личное восприятие.

#113174 Сегодня 18:35:45

Анон

Анон пишет:

неправдоподобность линии молодого-красивого-умного-очень богатого аристократа, который меняется и ломает себя через колено ради небогатой и незнатной героини с кринжовой семьей.

Я уж подумал, что меня опять в отношенческие треды занесло, но, бля, я же сидел в классической литературе, господе, за что

#113175 Сегодня 19:06:34

Анон

Анон пишет:

Я уж подумал, что меня опять в отношенческие треды занесло, но, бля, я же сидел в классической литературе, господе, за что

дай угадаю: обсуждают "Гордость и предубеждение"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума