Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
от отдельных анонов бывает вот это ощущение, что опять кто-то ебенький протек.
От отдельных???
От отдельных???
Анон же не про Холисрачи, а про Авито-тред
Жалкое зрелище когда аноны самых низкооплачиваемых профессий (или вообще мамкины иждивенцы) свысока смотрят на холёных баб-содержанок. Мы бедные, зато честные!
А где это? В опросах, что ли?
А где это? В опросах, что ли?
Не, в холисрачах, велкам
Я понял, что мне напоминают отношенческие треды и их прорывы в холисрачи и прочие треды. Это как если бы сидели рептилоиды и обсуждали накуры о жизни людей для своих фанфиков. Где-то что-то угадано, где-то ООС, где-то полная планета жопа вместо условных земных реалий (ну, потому что рептилоиды). И срутся с упоением и полной уверенностью в своих хэдканонах, как и положено сраться за любимый фэндом.
Блядь, анон, ты гений
А я думаю, чего они меня так бесят. Ну да, с фанфиками раньше так же было, потом привык. К отношенческим тредам все только никак иммунитет выработать не могу.
К отношенческим тредам все только никак иммунитет выработать не могу.
Я в них поэтому вообще не захожу, но они, блядь, прорываются в опросах.
Анон пишет:Бесят ли вас шутки про взрослых девственников а-ля «в 30 лет он станет волшебником»? Считаете ли вы их слишком нетолерантными и подгоняющими всех людей под единый шаблон, мол, «к стольки-то годам нормальный человек должен сделать то-то»…?
Вот конкретно про девственность - да, считаю, что человек с б/м существующим либидо к 30 ее должен потерять, особенно мужчина, но этому и к 22 бы уже неплохо уложиться. Не мне должен, а в целом, либидо потребует это сделать. Если нет - что-то не так, внешне или психологически, второе скорее.
В остальных вопросах - нет, ничего никому не должен, ни себе, ни биологии, ни социуму.
Анон-эйблист с осуждением проявлений аутизма в бесячках.
Заебал анон из бесячек, приосанивающийся своей деревней.
Как меня заебали аноны начинающие читать лекции за все хорошее против всего плохого, посреди нихуя. Ещё и в таких выражениях типа разговоры о важном. Хорошо если не сюсюкать.
Заебали защитники снобизма Моэма. Типичный ограниченный чел, но надо подрочить, что он конечно был прав, непогрешим хули, вы всё нитак поняли
Тред межсезонных фестов только посолить и сжечь вместе с окопавшимися там мерзкими агрессивными сраками.
Внешка, внешка, внешка, внешка абсолютно везде, вне рептилоидных резерваций, в которые при таком количестве внешкавнешкавнешка по всему форуму я заходить боюсь. Какие же все поехавшие на внешке, господи нахуя вы кому-то с такими тараканами сдались даже с модельной внешкой.
Внешка, внешка, внешка, внешка абсолютно везде
Да что-то совсем поехали уже
Внешка, внешка, внешка, внешка абсолютно везде
Блядь да, заебали, вылезают в самых неожиданных местах
нахуя вы кому-то с такими тараканами сдались даже с модельной внешкой
Был же чудесный анон, который пришел с жалобой, что ему друзья сказали, что ему никакая прокачка/пластика не поможет завести отношения. Но он так об этом написал, что сразу было понятно, насколько друзья правы
Но он так об этом написал, что сразу было понятно, насколько друзья правы
- Доктор, меня никто не уважает, хотя чем ты мне поможешь, очкастый мудак?
- Доктор, меня никто не уважает, хотя чем ты мне поможешь, очкастый мудак?
Пидоры, помогите!
Как меня заебали аноны начинающие читать лекции за все хорошее против всего плохого, посреди нихуя. Ещё и в таких выражениях типа разговоры о важном. Хорошо если не сюсюкать.
Да!
А где такие лекции дают? Толчки?
Вот конкретно про девственность - да, считаю, что человек с б/м существующим либидо к 30 ее должен потерять, особенно мужчина, но этому и к 22 бы уже неплохо уложиться. Не мне должен, а в целом, либидо потребует это сделать. Если нет - что-то не так, внешне или психологически, второе скорее.
В это время анон из соседнего треда
То, что это якобы клеймо на лбу, это твоё личное восприятие.
неправдоподобность линии молодого-красивого-умного-очень богатого аристократа, который меняется и ломает себя через колено ради небогатой и незнатной героини с кринжовой семьей.
Я уж подумал, что меня опять в отношенческие треды занесло, но, бля, я же сидел в классической литературе, господе, за что
Я уж подумал, что меня опять в отношенческие треды занесло, но, бля, я же сидел в классической литературе, господе, за что
дай угадаю: обсуждают "Гордость и предубеждение"?