Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113226 Вчера 16:23:52

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

ну синие волосы странно не заметить и не прокомментировать хоть как-то. Если ничего вообще не скажешь - это может быть считано как демонстративное "мне на тебя ваще однохуйственно". Слишком очевидное изменение.

#113227 Вчера 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Из канала "Спас".

Бож, там и правда они - сраки с "повесточкой" :evil:

#113228 Вчера 17:37:16

Анон

Анон пишет:

Заебал анон со "звенящей пошлостью" в теме Евровидения. Десять раз повторил, блин.

Фанат бесогона  :evil:

#113229 Вчера 17:39:43

Анон

Не устаю поражаться душности треда ЗВ

#113230 Вчера 19:01:57

Анон

Анон пишет:

Меня до жути раздражает то, что сменить имя можно только один раз, а дальше платно.
Мне даже пришлось новый акк создавать недавно, чтоб быть с более запоминающимся никнеймом и не позориться со старым.

;D Любопытно, сколько лет этой курице с фикбука?

#113231 Вчера 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Любопытно, сколько лет этой курице с фикбука?

О, тоже думал ее принести, но поленился.

#113232 Вчера 20:10:13

Анон

Заебали арт-душнилы в вождетреде.

#113233 Вчера 20:13:36

Анон

Боже да. Серьезно, Вождь рисует норм. Уверенный фандомный среднячок, большая половина Холиварки и так не может.

#113234 Вчера 20:15:15

Анон

Анон пишет:

Боже да. Серьезно, Вождь рисует норм. Уверенный фандомный среднячок, большая половина Холиварки и так не может.

Отвечу в холисрачи. Я тебя поддерживаю, просто новое правило очень скользкое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума