Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113276 Вчера 15:43:17

Анон

Re: Заебали аноны

ИИёбы просочились даже в бдсм тред  :smoke:

#113277 Вчера 15:52:46

Анон

Анон пишет:

ИИёбы просочились даже в бдсм тред

Запереть их там! И не выпускать.

#113278 Вчера 15:59:30

Анон

Без консента там с ними все равно ничего не сделают :(

#113279 Вчера 16:05:08

Анон

Анон пишет:

По согласию или без?

#113280 Вчера 16:06:25

Анон

Без это, вроде как, не БДСМ уже  :heh:

#113281 Вчера 16:15:38

Анон

В треде про антидепрессанты какой-то бесконечный день сурка, одни и те же вопросы, одними и теми же словами, и никто никогда не в состоянии ни забить название препарата в поиск, ни отлистать хотя бы на одну-две страницы назад, чтобы увидеть, что всё это уже спрашивали три миллиона раз, а аноны столько же раз отвечали одно и то же...

#113282 Вчера 16:32:24

Анон

Заебала вечная страна советов.
Буквально вечные ценности:

Анон 1: народ, как технически было бы возможно в условиях Х сделать У?
Анон 2: оптимально вообще этого не делать, это опасно и неправильно.
Анон 3: человек, понимающий в Х, сделал бы вообще не У, а Z.
Анон 4: это нереально, потому что почитай про рандомных людей в рандомных условиях, которые от этого померли!
Анон 5: оптимально вообще по-другому.

И ладно бы где ещё, где тебе кажется, что ТС опасную глупую фигню придумал, и нужно срочно его, тупого, от неё спасти.
Но в треде анонимного обоснуя-то откуда они вылезли?  :lol:

#113283 Вчера 16:37:42

Анон

Это буквально тред для советов, что тебе не так и помощи героям, которые делают опасную фигню.

Вчера 17:46:11 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за попытку помешать заебаться, спорить с таким лучше иди в холисрачи

#113284 Вчера 16:53:40

Анон

Заебали анонки нормализующие аноргазмию  :wall:

#113285 Вчера 17:03:26

Анон

Анон пишет:

Заебали анонки нормализующие аноргазмию  :wall:

это где такая жесть?

#113286 Вчера 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Анон 4: это нереально, потому что почитай про рандомных людей в рандомных условиях, которые от этого померли!

И его близнец: "это нереально, потому что почитай про рандомных людей в рандомных условиях, которые померли совсем от другого!"

#113287 Вчера 17:45:01

Анон

Кусты кошмарные заебали хуже толчков

#113288 Вчера 18:00:29

Анон

Заебал триггерящийся на гет анон в треде рельсы.  :facepalm: Никто меня не убедит, что их несколько, потому что напрыги всегда максимально всратые и рвется он с самых невинных вещей.

#113289 Вчера 18:01:26

Анон

Чудо в треде анекдотов, которое пришло и всё порешало, все ж такие тупые  :facepalm:

#113290 Вчера 18:17:34

Анон

Анон пишет:

ИИёбы просочились даже в бдсм тред  :smoke:

Если бы они после такого пороли-вязали тоже ИИ, но они же к людям идут...

#113291 Вчера 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Я не смог представить, в каком контексте применяется ИИ к бдсм и пошел посмотреть. Теперь не знаю, как расхуеть :smoke: Меня даже не то что заебал, меня от души крипанул этот анон.

#113292 Вчера 18:26:56

Анон

Дайте что ль ссылку, уж очень интересно стало, что там такое

#113293 Вчера 18:28:29

Анон

Анон пишет:

В треде про антидепрессанты какой-то бесконечный день сурка, одни и те же вопросы, одними и теми же словами, и никто никогда не в состоянии ни забить название препарата в поиск, ни отлистать хотя бы на одну-две страницы назад, чтобы увидеть, что всё это уже спрашивали три миллиона раз, а аноны столько же раз отвечали одно и то же...

да, да, ДА!
Когда мне впервые назначили АДы, я всю тему просмотрел (много полезного почерпнул), какого хрена остальные не в состоянии хоть пять страниц пролистать.
И вообще заебало. Два вопроса , блин. 1. Врач назначил препаратнейм, боюсь пить, кто принимал, вы живые? 2.Скажите, как препаратнейм влияет на либидо?
:wall:

#113294 Вчера 18:30:17

Анон

Анон пишет:

Дайте что ль ссылку, уж очень интересно стало, что там такое

сказали же: в треде БДСМ

#113295 Вчера 18:39:06

Анон

Охуеваю от анона в кустах, который уже несколько дней скачет с какими-то анонами с алвадиком, которые точно-точно что-нибудь сделали бы.

Отредактировано (Вчера 18:40:23)

#113296 Вчера 18:48:40

Анон

Анон пишет:

И вообще заебало. Два вопроса , блин. 1. Врач назначил препаратнейм, боюсь пить, кто принимал, вы живые? 2.Скажите, как препаратнейм влияет на либидо?

3. "Как препаратнейм для сна влияет на сон?"

#113297 Вчера 19:28:35

Анон

Господиии как же заебали аноны со сводками этой эпопеи с Карен Рид в треде криминала.

#113298 Вчера 19:34:31

Анон

Анон пишет:

Господиии как же заебали аноны со сводками этой эпопеи с Карен Рид в треде криминала.

ДА!!! дико заебали.

#113299 Вчера 19:39:47

Анон

Анон пишет:

Охуеваю от анона в кустах, который уже несколько дней скачет с какими-то анонами с алвадиком, которые точно-точно что-нибудь сделали бы.

Если бы у рыбы была шерсть, в ней водились бы блохи, угу.

#113300 Вчера 19:39:56

Анон

Анон пишет:

Впору уже в шапку треда внести FAQ по препаратам, вопросы про них из раза в раз одни и те же, одни и те же, каждую, блин, страницу.

Анон пишет:

И вообще, я плохо понимаю суть таких вопросов.

Выбесили эти дебилы, которых перекорежило из-за того, что в треде задают вопросы по теме треда :heh: Походу забыли выпить свои таблетки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума