Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ИИ-ёбы, лезущие изо всех щелей.
Вот это тупое говно в треде анекдотов заебало. Ощущение, что какому-то анону совсем не с кем и не о чем поговорить и он к каждому второму анекдоту оставляет такие дурацкие комменты
Анон пишет:У ветеринара ночью звонит телефон:
Вот поэтому ветеринары, как и прочие доктора, никогда не дают пациентам прямой номер телефона. Они тоже люди и хотят любить!
![]()
Хотя я знаю одного, который всем дает. И да, трубку берет. И да, ночью... Самоотверженный человек. Женат, кстати. Тоже на ветеринаре.
Вот такие в обсуждении безблогов
Анон пишет:Между прочим, Шиз там свой унитаз помыл и починил.
чтоб анонье внимание переключить.
Интересно, если время от времени правильно надкусывать его няшу, сделает ли Шиз ремонт или хотя бы уборку?
Но ладно, молодец, я сегодня ее больше не буду обсуждать
Ощущение, что плесень из унитаза осуждаемого безблогера выползла и пришла на холиварку.
В принципе фан-клуб Шиза заебал. О господи, настоящий мужик-алкаш с грязной жопой, давайте радостно его няшить и спасюкать от злых врачей, ужасной любовницы и неправильных читателей.
В принципе фан-клуб Шиза заебал. О господи, настоящий мужик-алкаш с грязной жопой, давайте радостно его няшить и спасюкать от злых врачей, ужасной любовницы и неправильных читателей.
Да вообще заебало, что стоит появиться на холиварке подтверждённому куну с яйцами (тм), как его начинают облизывать с ног до головы, как бы он себя ни вёл. Женщин здесь хуесосят за гораздо меньшее.
Господи, как же заебала эта Карен Рид в треде криминала.
ДА
как нудный, сука, сериал без смысла.
ИИ-ёбы, лезущие изо всех щелей.
Блять да. Как горячая жевательная резинка в волосах, не отделаться. Свою резервацию одноклеточныхсделайте.
Анон в треде ненависти к фандомам, в специально отведенном месте: заебали некие аноны из некоего фандома.
Ровно через две минуты порванный представитель некоего фандома: ррряяяяя, да как ты смеешь? ррряяяяя, защитим честь родного уголка!
И это не в первый раз
Анон в треде ненависти к фандомам, в специально отведенном месте: заебали некие аноны из некоего фандома.
Ровно через две минуты порванный представитель некоего фандома: ррряяяяя, да как ты смеешь? ррряяяяя, защитим честь родного уголка!
И почему я не удивлен, что это гачаебы.
Заебали дебилы, любую неприязнь к женскому персонажу сразу же записывающие в мизогинию
Заебали дебилы, любую неприязнь к женскому персонажу сразу же записывающие в мизогинию
+1
Заебали хлебушки, которые считают, что возражать им в общефандомном треде могут только врагиньки из их фандомного треда. Особенно когда они говнорото высираются.
Говорите что хотите, но люди, для которых ИИ можно пиздить и перемалывать тонны текстов у фикрайтеров, потому что - внимание! - фикрайтеры сами воруют персонажей и сеттинг у авторов, какие-то конченные.
Анон пишет:ИИ тоже вежливо укажет всех авторов, которых он запылесосил, чтобы создать свою картинку или текст? Ой, нет? А чего так?
а авторы фанфикшена тоже указывают все тысячи произведений, которыми вдохновились?
К о н ч е н н ы е
Она пишет, что брату будет хуже, да.
А ей самой типа будет лучше от пожизненного бремени.Будь ТС мужиком, небось сумел бы отказаться, сказал бы «мне ещё жить самому»
Как же этот анон* заебал, пиздец. Интересно, он один пляшет со своим мужененавистничеством по всей холиварке, или их таких несколько?
Заебали в треде красоты.
Если начальник назовёт тебя сладкой красотулькой, это сочтут харрасментом, а не комплиментом.
Зависит от красоты самого начальника
Заебали аноны, которые не умеют пользоваться поиском по форуму
Ой блядь.
Всё, щас типичных нестабильных разобрало в обсуждении безблогов, потому что у одного автора блоге брат с УО под опекой.
Ебланы: мать повесила УО на шею ТСу, у него не будет шансов ни на семью, ни на счастье!!!11
Аноны: ситуация жопа, нет варианта, чтобы легко и приятно для всех, сил ТСу, а я бы с ним дружил, потому что приятно, что он разумный и даже в такой ситуации не рвётся на тряпки.
Ебланы: ну и помогай ему, раз ТС тебе нравится!!!!111
И тут какой-то анон: а пусть ему помогают
те, кто за эмпатию, душу, семья это святое, надо помогать близким любой ценой
А они как бы там с ним в одном треде? Или это общение со злой мамкой подвезли? Или с этим лучше в тред абьюза в детстве, где все и так травматики с хреновым характером и типа всёпаймут?
Ну нееееет же, так же не будет.
Отредактировано (Вчера 12:05:47)
Анон пишет:И да, в дс ни разу не были в музеях. Да и в забугорьях тоже, ни концерты, ни музей не посещают.
Да, тоже таких знала. Понтов-то "я в ДС/ДС-2 живу, огого!", а по факту не то что в музеях не были и детей туда не отвели ни разу, даже просто на Красной/Дворцовой площади не прогулялись. Только в ТЦ и Макдаки ходили на выходных (притом, что прибыли не прям из глухой деревни, и ТЦ с макдаками есть и в их городах и даже не в единственном экземпляре, т.е. это явно не диковинка для них).
Повылезало псевдоинтеллектуалов в бесячках. Теперь, видите ли, чтобы _жить_ в ДС или, не дай бог, называться москвичами, «некультурным» приезжим надо обязательно ходить в музеи. Хотя при этом многие коренные москвичи сами шутят, что никогда не были на той же Красной площади, например
Это москвичи обиделись на бесяшки и начали фанфики про тупых понаехов писать
Анон, снекропостивший в "Плагиат на ФБ" устроил сердечный приступ
Потому что это культурный досуг. ЖИТЬ не подразумевает только работать-жрать-спать. Выходные и отпуска у них есть, погулять по красивому городу - это тот самый досуг. Посетить знаковые места, полюбоваться, пофоткаться - это все отдых и развлечение
Тебя, ущербного, забыли спросить, как выходные проводить
Тебя, ущербного, забыли спросить, как выходные проводить
Там вообще сборище эстетов, пальчик перед быдлом оттопыривающих, организовалось
анон, который не верит, что Трамп мог кого-либо домогаться, он же не маргинал