Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебали ущемленные нейросетками в фандомном нытье.
Что происходит в бесячках?
Да просто пиздец.
Просто пиздец, полагаете вы?
Полагаю.
Там москвичи по музеям
Культурно шагают
И доедают в тиши поездов холодец...
Реально заебали аноны в бесячках. Ну блядь я не знаю, два мнения - мое и неправильное ...
Угу. Я не то чтобы одобряю нейросетевые фики, они меня как райтера напрягают (хотя если они будут с плашками и в отдельном разделе, где я их не увижу, то чоб нет), но хейтеры ии с их постоянной агрессией и нападками напрягают еще сильнее Совсем не хочется эту сторону поддерживать.
Приз за тупость недели получает анон из треда фандомного нытья, который приравнял ИИ-фики к тому, что авторы фиков точно так же "крадут" у авторов канона
Упд. О, его уже на прошлой странице принесли лол
Отредактировано (Сегодня 13:44:41)
Реально заебали аноны в бесячках. Ну блядь я не знаю, два мнения - мое и неправильное ...
Их срач всего три страницы, а у меня уже ощущение, что они все говорят с голосами в своей голове.
Ебучий ИИ-срач в фандомном нытье. Что противники, что адепты - заебали все! И я сам себя заебал, потому что зачем-то раз за разом открываю тред в надежде что срач закончился, а он всё идёт.
Да потому носятся с навязчивой идеей.
Навязчивая идея у них, а прибежал сюда спорить с заебашкой поперек правил треда ты. Ну-ну.
Что происходит в бесячках?
Да просто пиздец.
Просто пиздец, полагаете вы?
Полагаю.
Там москвичи по музеям
Культурно шагают
И доедают в тиши поездов холодец...
Упс, тред попутал.
Заебали в треде красоты.
о даааааааааааа
Мужики, не хвалите красивых, а то некрасивые триггерятся.
заебали аноны с членом в мозгах.
"Разводиться не из-за чего, но бля" походу окончательно превратился в тред выгула собственных тараканов анонок
Заебали аноны и люди, для которых любой комплимент по умолчанию охуительная ценность, и надо радоваться любому.
Как же заебали комплиментоебы и мудроженщины
Обсуждение безблогов последние дни очень хочется отправить копать огород, сажать картошку, вот это вот всё. Они явно маются от того, что некуда себя применить — тем и малость заебали.
Кто-нибудь видел, чтобы человек пришел в макдак или бургер кинг и заказал один бургер, к тому же небольшой? Вот и анон не видел, обычно берут картошечку, колу, кофе с сахаром, мороженое, пирожок. На анона работники и посетители смотрят с удивлением, когда я беру один бургер или ролл.
Что блять
Это не фик. Высер ИИ - это не фик.
Страдайте
Мамкин ценник с фекальной фиксацией в нытье уже реально утомил.
Мамкин ценник с фекальной фиксацией в нытье уже реально утомил.
Ага. Причем уже закрыли тему и разговор начался о другом, но нет
Как же заебали моральные уроды, которые любую мразотную ебень оправдывают тем, что "а это холиварка, кококок, чо вы хотели". Чтоб ты не вел себя, как сука охуевшая, и не людоедствовал. Нет, блядь, личный загон им якобы дали с индульгенцией нести любую хуету, за которую в реальном мире в ебло плюют.