Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ору с анонов, которые на "ты*" все равно начинают вопить, что нет, он не один такой
Ору с анонов, которые на "ты*" все равно начинают вопить, что нет, он не один такой
Я тоже. Они ещё любят говорить, что звёздочка применительна только к слову "анон", а к местоимениям - нет
Аноны выучили новое нехорошее слово
Раньше все неугодные были "сраками" - теперь разом стали "пикми". Уже заебали!
Заебали аноны-анимешники, которые чуть услышат, что кто-то не любит аниме, тут же в боевую стойку и начинают говниться и истерировать. Почему-то никто мимо не может пройти, обязательно спор.
Заебали аноны-анимешники, которые чуть услышат, что кто-то не любит аниме, тут же в боевую стойку и начинают говниться и истерировать. Почему-то никто мимо не может пройти, обязательно спор.
Ну просто не укладывается в голове у людей, что кто-то смеет нечто столь прекрасное не любить.
Заебало, что аноны всех судят по себе и своему крайне своеобразному окружению. Причем, речь не о бухгалетре Мариванне, с мужем-детьми-внуками-дачей, а о аноне-интроверте на удаленке, который юзает сплошь доставки всего на свете и из дома не выходит из-за менталочки.
А потом начинается: "да кто в наше время ходит в ТЦ?", "да кто в наше время сам покупает продукты?", да кто в наше время работает в офисе?" и тому подобная ересь. И ведь хуй их переубедишь, у них же так, значит так у всех.
Отредактировано (Вчера 17:12:40)
Заебали аноны-анимешники, которые чуть услышат, что кто-то не любит аниме, тут же в боевую стойку и начинают говниться и истерировать.
Этот тип анонов еще не вымер?
За весь трейлер 2.х нам показали только два игровых мужика - Панду и второго тирена - и оба они А.
Сид - не просто девочка, а человеческая женщина.
Зачем я сливала в эту игру несколько десятков тысяч? Нет, реально, на что я рассчитывала? Какая же я дура, господи...
Пиздецки ненавижу свою жизнь, устала искать в ней хоть что-то хорошее, хотя бы в чертовых игрушках
Безотносительно гендеросрачей, которые тут не имеют значения. Меня заебал вот этот анон. Каждый раз, когда ему что-то не так, его пидорасит на весь тред, это видно по характерной манере, остановиться он не может. Готов молиться, чтобы он свалил уже из игры и прекратил сношать мозги людям в треде.
Готов молиться, чтобы он свалил уже из игры и прекратил сношать мозги людям в треде.
Бля, да. Свалил бы уже быстрее он из игры, потому что заколебал каждый раз ныть, и ныть, и ныть, как все плохо. Мазохист какой-то
Это не тот Антон, который не нашел на зарядке банбу и мощно бахнул, подумав, что банбу все?
Когда рептилоиды уже перестанут своих мозгослизней в опросы стряхивать...
Это не тот Антон, который не нашел на зарядке банбу и мощно бахнул, подумав, что банбу все?
Это он и есть, довольно характерный стиль.
О, кто-то где-то недавно искал мудроженщин на холиварке
Извини, но женщина, не сохранившая брак или же неверно выбравшая мужа для меня не авторитет в сфере отношений.
как они там вообще к отношенькам пришли...
С таким подходом они туда никогда не придут.
Да никак, там реально заповедник тараканов размером с юпитер. И их владельцы в основном туда ходят, как на выставку тараканов - чужих посмотреть, своих показать, помериться, у кого стада в голове жырнее, породистее, элитнее.
Ну, и продемонстрировать во всех позах, как именно эти тараканы их охраняют от отношений
Короче, как со сторожевыми собакенами, только с тараканами в головах.
Скучали по этому анону?
По своему негативному воздействию на общество сравнивать секс и безобидные хобби - бессмысленное занятие. Слишком много зла и преступлений на протяжении всей истории совершалось на почве секса. Речь идет не только и не столько о половых преступлениях; обычной является ситуация, когда женщина (мужчина) - цель, а преступления или иные неблаговидные деяния - средства. И страдают от этого, естественно, не только сами сексуально озабоченные. Да и обидно за людей, которые растрачивают свою энергию, время, здоровье и пр. на столь недостойное занятие. Секс - это болезнь, сочетающая черты наркомании и паранойи, и ее надо лечить, как всякую социально опасную болезнь.
Нихрена себе
Что за хуйня опять в опросах? Рандомный медведь, подкаты неликвида, господи.
Каждый раз после такой срани хочется предложить отселить любые "отношенческие" вопросы в другой тред.
И замуровать его нахуй.