Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Медведя Максвелла?
Медведя Максвелла?
Одновременно в ликвидном и неликвидном состоянии?
Анон пишет:Готов молиться, чтобы он свалил уже из игры и прекратил сношать мозги людям в треде.
Бля, да. Свалил бы уже быстрее он из игры, потому что заколебал каждый раз ныть, и ныть, и ныть, как все плохо. Мазохист какой-то
Я вообще уже заебался от всех этих "игра скатилась" "никаких мужиков" "никаких мужиков потому что мужики это только высокие леги" "фу снова вайфу" "как все ужасно" анонов во всех этих играх. Их послушаешь, так в игре нет вообще ничего хорошего, ну нахуя они мучают себя и играют
Выбесил анон с лапшой на ушах из Шанетреда. Ему все пять раз объяснили и картинку нарисовали, но нет, будем верить отмазкам и входить в положение профессиональной попрошайки вместо похода в полицию.
Не удивлюсь, если уже отданное Шанька у него обратно выклянчит.
Выбесил анон с лапшой на ушах из Шанетреда.
Я процентов на 95 уверен, что это снова Дыха. Потому и в полицию не пойдет, чтобы своими реальными данными не светить.
как-то все разом заебало и аноны больше всего
Анон пишет:Выбесил анон с лапшой на ушах из Шанетреда.
Я процентов на 95 уверен, что это снова Дыха. Потому и в полицию не пойдет, чтобы своими реальными данными не светить.
Мне тоже так кажется. Что-то не верю в бедного наивного анона, который читал тред и знал про шанины приколы, но вдруг случилось помутнение, и 9к на астрохуйню он решил отдать именно Шане. А на Дыху похоже - потратить бабло ради возможности потыкать палочкой бывшую подруженьку. Что ж, ебитес!
Заебали терф-аноны и их дикий бред о трансгендерном переходе, особенно сказки про некие таблетки тестостерона из аптеки, которые до 2023 якобы можно было легко купить. На втором месте - ор про трансов в женских сортирах. Главная проблема женщин постсоветского пространства.
Заебали терф-аноны и их дикий бред о трансгендерном переходе, особенно сказки про некие таблетки тестостерона из аптеки, которые до 2023 якобы можно было легко купить. На втором месте - ор про трансов в женских сортирах. Главная проблема женщин постсоветского пространства.
Меня там же заебали аноны, сводящие дисфорию к тому, как неудобно быть женщиной и анон с бедняжками одумавшимися детрансами.
Это где прорыв опять?
Аноны которые набежали радоваться что закрыли нелюбимый им сериал и заодно засирать все фентези наглядно показывают, почему у нас так мало фентези сериалов.
Задолбали со своим нытьем. Великие кинокритики нашлись
Аноны которые набежали радоваться что закрыли нелюбимый им сериал и заодно засирать все фентези наглядно показывают, почему у нас так мало фентези сериалов.
Задолбали со своим нытьем. Великие кинокритики нашлись
А что закрыли?
Анон пишет:Если бы ваш лучший друг увидел, как вы придуриваетесь (кривляетесь, отпускаете шутки за 300 и сами смеетесь над ними как сумасшедший и т.п.) с кем-то другим, и в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?
Нет, но удивилась бы, как такой тупой чел затесался в мои друзья.
Это очень тупо -думать, что только накуренные могут ржать лично меня больше тянет плакать
Заебашка дурацкая, но вот так заходишь в тред, а там ехала звенящая тупость через звенящую тупость Как будто аноны про предмет обсуждения в первый раз слышат, но обсуждают так, будто все-все поняли, но получается, почему-то хуйня
Можно безконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как аноны в КМП оправдывают домашнее насилие, если жертвой стал мужчина. "А что он сделал, чтобы она его не била", натурально.
На 100% уверена, что в медблоке снова ошивается анон, искавший у себя рак глотки, только теперь он ищет рак других органов, и он заебал