Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113451 Сегодня 14:08:06

Анон

Re: Заебали аноны

Рептилоиды, сэр. Изучают человеческий юмор

Отредактировано (Сегодня 14:08:13)

#113452 Сегодня 14:08:29

Анон

Господи, в ТК все еще болтается анон, у которого мусорка с торчащими из нее палками не похожа на ежа, потому что еж маленький, незаметный и под кустом.
Я не знаю, тролль он или нет, но почему-то уверен что он много времени проводит в треде анекдотов.

#113453 Сегодня 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, тролль он или нет, но почему-то уверен что он много времени проводит в треде анекдотов.

:lol:

#113454 Сегодня 14:09:34

Анон

Заебали фандомные нытики, которым не пишут фики с отепешечкой. Ноют, ноют и ноют, что им не додают того, чего они хотят, не пишут, не обслуживают их в фандоме. Ну сами бы написали фик с ОТП, или накурили бы, как-нибудь вдохновили софандомовцев, но нет, у них лапки, им все должны принести и в клювик положить.

#113455 Сегодня 15:35:21

Анон

Приз за говноротие и мерзость отходит этому анону

Анон пишет:

И вообще хочу сказать. Вы заметили же все, как с миту, рассветом феминизма, селебрити стали оголяться по самое не хочу. Животный процесс какой-то. Чтобы на их пезды насмотрелись и пошли охотиться на идущих с работы домой.

Отредактировано (Сегодня 15:36:38)

#113456 Сегодня 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Приз за говноротие и мерзость отходит этому анону

Анон пишет:

И вообще хочу сказать. Вы заметили же все, как с миту, рассветом феминизма, селебрити стали оголяться по самое не хочу. Животный процесс какой-то. Чтобы на их пезды насмотрелись и пошли охотиться на идущих с работы домой.

:smoke: Что блядь он несёт

#113457 Сегодня 16:06:37

Анон

В холисрачах происходит ебучая иллюстрация того, за что КМП-тред не любят.

#113458 Сегодня 16:07:49

Анон

Имхо, это уже за рамками КМП, так как перешло в традиционный гендер-срач. И это заебало, вчера в нескольких тредах срались на эту тему, сегодня продолжили  :wall:

#113459 Сегодня 16:29:17

Анон

Аноны раньше: "На фото с праздника в зрачке отражение полумесяца, посмотрел фазы луны по календарю, нашел все ивенты в стране на эти даты, пересмотрел все парки по гугл-картам этих мест, вот тут фото сделано"
Аноны сейчас: "Я чет не понял, там по 2м ссылкам на сайте надо пройти, сложна, не понятно, напишу жалобу в спорт-лото, а у меня лапки"

#113460 Сегодня 16:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могут, анона это дико бесит, по центру города невозможно пройтись с музыкой в ушах. Даже в небольшом аноновом пгт и то есть точки, где звук пропадает.

Проводные наушники: просто существуют.

Заебали любители снисходительно рассказывать, что небо голубое.

#113461 Сегодня 18:35:23

Анон

Анон пишет:

рассталась с парнем на хороших условиях, мирно разошлись, договорились остаться друзьями и поддерживать общение. но кто ж блять знал, что я внезапно окажусь другом последнего эшелона, которому будут писать только когда прям вообще совсем вариантов не останется. а на мои попытки как-то вести общение забьется хер невероятных размеров и на мои сообщения будут отвечать с задержкой в час. или не будут отвечать вообще.

Я не знаю, этому анону 15 лет или он по жизни такой.

#113462 Сегодня 18:47:58

Анон

Просто заебали аноны, которые прочитали что-то свое и передернули так, что оторвали.

#113463 Сегодня 19:18:42

Анон

Анон пишет:

Заебали любители снисходительно рассказывать, что небо голубое.

Дааа, и заебало, когда на вопрос "а вот у меня такая проблема, это распространено или нет?" в принципе начинают предлагать какое-то типа решение. Вопрос был вообще не о том, как решить проблему?? Вот эти вот снисходительные решальщики ужасно заебали.

#113464 Сегодня 19:20:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос был вообще не о том, как решить проблему?? Вот эти вот снисходительные решальщики ужасно заебали.

Или у проблемы был четкий запрос, условно "Посоветуйте беспроводные наушники, чтобы недежные и не отваливались каждые десять шагов". Сияющий светоч разума: "Купи проводные!" Ебать спасибо, помог.

#113465 Сегодня 20:00:22

Анон

Анон в Бесящих твитерских с набросом, что в России, в отличие от Европы, нигде не говорят «спасибо» продавцам, очень смешной.

#113466 Сегодня 20:02:07

Анон

Да просто невоспитанное, поди и ломится в двери, когда оттуда выходят, и когда локтем кому-то в лицо двигает, не извиняется

#113467 Сегодня 20:21:10

Анон

Анон пишет:

Анон в Бесящих твитерских с набросом, что в России, в отличие от Европы, нигде не говорят «спасибо» продавцам, очень смешной.

Я представил, что анон живёт в каких-то постапокалиптических пустошах, где из-за сурового выживача все вечно хмурые и злые, никто не здоровается, не извиняется и не благодарит. Иначе не могу объяснить, как он не может представить «спасибо» кассиру в магазине.

#113468 Сегодня 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Я представил, что анон живёт в каких-то постапокалиптических пустошах, где из-за сурового выживача все вечно хмурые и злы

В тех самых, от анона из темы пейсателей?

#113469 Сегодня 20:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я представил, что анон живёт в каких-то постапокалиптических пустошах, где из-за сурового выживача все вечно хмурые и злы

В тех самых, от анона из темы пейсателей?

С мытыми орками!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума