Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали те, кто повсюду приплетает свои пописы. Да срать всем, что ты там в фике сто лет назад написал, как и на то, что ты вообще их пишешь, разговор вообще о другом.
Бесят аноны в бесячках, которые презирают «странных» людей. У них какой-то вайб подростков из средней школы, которые за любое отличие от большинства сожрут с потрохами (за немодную или нефорскую одежду там, скажем, или за недостаточную общительность с ними же).
«Ууу, он же настольщик, а значит задрот/ботан/сыч, а значит лох!»
А потом говорят, что Холиварка не оцивилилась...
Подзаебали слешеры в треде КР со своим МГГ. Сколько уже можно ныть об одном и том же по кругу.
Бесят аноны в бесячках, которые презирают «странных» людей. У них какой-то вайб подростков из средней школы, которые за любое отличие от большинства сожрут с потрохами (за немодную или нефорскую одежду там, скажем, или за недостаточную общительность с ними же).
«Ууу, он же настольщик, а значит задрот/ботан/сыч, а значит лох!»
Я даже больше скажу: эти мерила цивильности по любви к настолкам или другим гиковским штучкам из каких-то бородатых 00х, если не 90х. В реальности нигде, кроме, может быть, школы или тусовок сельских гопников, "ботанов" не презирают, максимум просто игнорируют. Откуда такие рептилоидные нормисы вылезли - хз
Не все аноны тут ради анекдотов, так что, на вкус анона, анон нормально и начал, и закончил.
Сука, ссутся и гордятся
Откуда они придумали про ботанов? Тут ни слова про них не было, было только про вонь и странное поведение, с которым аноны реально столкнулись. Некоторым лишь бы бякнуться
Ну да, ну да, ведь массовая культура не рисует никакого образа «помешанного на своих странных интересах несоциализированного человека» в сериалах, комедиях, да даже в книгах – где угодно (из-за чего, кстати, условным аутистам даже при хорошем маскинге может прилетать в любом коллективе). Не существует же удобного ярлычка, который можно навесить на любого выбившегося из стада человека. Впрочем, что гопникам знать о культуре.
Предупреждение за попытку продолжить срач в треде заебашек
Заебали цивилы в треде КР, местами будто с Одноклассников пришли и гордятся этим
Ну да, ну да
... а вот это вот перебрасывание какашками с анонами из другого треда не нарушает ли правила?
Заебали цивилы в треде КР, местами будто с Одноклассников пришли и гордятся этим
Плюсую, особенно бургерный анон гомофоб
Подзаебали слешеры в треде КР со своим МГГ. Сколько уже можно ныть об одном и том же по кругу.
+
Понятно, что на холиварке ламповый кружок слэшеров, поэтому они считают, что их много и им должны додать, но это еженедельное нытье и правда подзаебало.
Обсуждение безблогов как всегда. Там если не филиал КМП на выезде, то охи-вздохи, что ТС безблога смеет устанавливать правила в своем безблоге.
Зачем я, долбоклюй, туда хожу - тоже интересный вопрос.
Так, мне уже интересно, на кого ещё накинут в бесячках.
Может,вернемся к пришельцам? Хотя тут из Пликли сделали сдвг-пидорюжку, и возвращаться к нему не хочется.
А можно таких отселить обратно во вконтач?
Может,вернемся к пришельцам?
Мне нравится, как за одну страницу аж два анона придумали себе стереотипную сильную-независимую и бякнулись об нее с разбега.
Отредактировано (Сегодня 15:31:41)
Зачем я, долбоклюй, туда хожу - тоже интересный вопрос.
Ты, анончик, не долбоклюй, а целая "аморфная амёба", и я тоже.
Солидарен с твоей заебашкой, какие-то незамутненеые там пляшут с "а пащиму нельзя делать что я хочу без спроса владельца".
Однажды в треде обсуждения фиков и ориджей будут обсуждать фики и ориджи. Однажды... я верю...
Бесят аноны, которые пишут хуйню, а потом такие "ой, ну вот я так и знал, что эту хуйню назовут хуйней"
Только что на такого наткнулся. Ну вот если ты и правда знал, что к слову "обязанность" прицепятся, нахрена ты его написал?!
Ух как зачётно тред обсуждения ориджей раковеет, мне кажется у нас объявилась тёмная лошадка для награды раковник года
Ух как зачётно тред обсуждения ориджей раковеет, мне кажется у нас объявилась тёмная лошадка для награды раковник года
А у этих-то что? Врагиньку принесли?
А у этих-то что? Врагиньку принесли?
Если бы! Это двумя словами не описать, приходи читай
Врагиньку принесли?
Фикбук назвали фикбуком и фикбучатиной. У анонов рвет путаны за любимый фикбук
тред обсуждения ориджей
Да, там уже бред какой-то. И явно надолго
Фикбук назвали фикбуком и фикбучатиной. У анонов рвет путаны за любимый фикбук
Причем самый всратый там анон с чемоданами и болотом с раками, я о него сходу заебался. Нашелся царь холиварки, поставщик правил культуры общения и выражения мнений.
Отредактировано (Сегодня 19:01:57)