Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113476 Сегодня 12:11:10

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали те, кто повсюду приплетает свои пописы. Да срать всем, что ты там в фике сто лет назад написал, как и на то, что ты вообще их пишешь, разговор вообще о другом.

#113477 Сегодня 13:12:04

Анон

Бесят аноны в бесячках, которые презирают «странных» людей. У них какой-то вайб подростков из средней школы, которые за любое отличие от большинства сожрут с потрохами (за немодную или нефорскую одежду там, скажем, или за недостаточную общительность с ними же).
«Ууу, он же настольщик, а значит задрот/ботан/сыч, а значит лох!»

#113478 Сегодня 13:16:42

Анон

А потом говорят, что Холиварка не оцивилилась...

#113479 Сегодня 13:27:51

Анон

Подзаебали слешеры в треде КР со своим МГГ. Сколько уже можно ныть об одном и том же по кругу.

#113480 Сегодня 13:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему сны забываются?

Не все и не всегда.

Тред глупых вопросов реально превращается в тред глупых ответов :lol:

#113481 Сегодня 13:52:04

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны в бесячках, которые презирают «странных» людей. У них какой-то вайб подростков из средней школы, которые за любое отличие от большинства сожрут с потрохами (за немодную или нефорскую одежду там, скажем, или за недостаточную общительность с ними же).
«Ууу, он же настольщик, а значит задрот/ботан/сыч, а значит лох!»

Я даже больше скажу: эти мерила цивильности по любви к настолкам или другим гиковским штучкам из каких-то бородатых 00х, если не 90х. В реальности нигде, кроме, может быть, школы или тусовок сельских гопников, "ботанов" не презирают, максимум просто игнорируют. Откуда такие рептилоидные нормисы вылезли - хз

#113482 Сегодня 13:53:05

Анон

Анон пишет:

Не все аноны тут ради анекдотов, так что, на вкус анона, анон нормально и начал, и закончил. :girly:

Сука, ссутся и гордятся  :panic:

#113483 Сегодня 14:14:02

Анон

Откуда они придумали про ботанов? Тут ни слова про них не было, было только про вонь и странное поведение, с которым аноны реально столкнулись. Некоторым лишь бы бякнуться

Ну да, ну да, ведь массовая культура не рисует никакого образа «помешанного на своих странных интересах несоциализированного человека» в сериалах, комедиях, да даже в книгах – где угодно (из-за чего, кстати, условным аутистам даже при хорошем маскинге может прилетать в любом коллективе). Не существует же удобного ярлычка, который можно навесить на любого выбившегося из стада человека. Впрочем, что гопникам знать о культуре.

Сегодня 17:06:38 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за попытку продолжить срач в треде заебашек

#113484 Сегодня 14:37:36

Анон

Заебали цивилы в треде КР, местами будто с Одноклассников пришли и гордятся этим

#113485 Сегодня 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да

... а вот это вот перебрасывание какашками с анонами из другого треда не нарушает ли правила?

#113486 Сегодня 14:45:33

Анон

Анон пишет:

Заебали цивилы в треде КР, местами будто с Одноклассников пришли и гордятся этим

Плюсую, особенно бургерный анон гомофоб

#113487 Сегодня 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Подзаебали слешеры в треде КР со своим МГГ. Сколько уже можно ныть об одном и том же по кругу.

+
Понятно, что на холиварке ламповый кружок слэшеров, поэтому они считают, что их много и им должны додать, но это еженедельное нытье и правда подзаебало.

#113488 Сегодня 15:07:02

Анон

Обсуждение безблогов как всегда. Там если не филиал КМП на выезде, то охи-вздохи, что ТС безблога смеет устанавливать правила в своем безблоге.

Зачем я, долбоклюй, туда хожу - тоже интересный вопрос.

#113489 Сегодня 15:13:37

Анон

Так, мне уже интересно, на кого ещё накинут в бесячках.  :facepalm:

#113490 Сегодня 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Может,вернемся к пришельцам? Хотя тут из Пликли сделали сдвг-пидорюжку, и возвращаться к нему не хочется.

А можно таких отселить обратно во вконтач?  :casper:

#113491 Сегодня 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Может,вернемся к пришельцам?

Мне нравится, как за одну страницу аж два анона придумали себе стереотипную сильную-независимую и бякнулись об нее с разбега.

Отредактировано (Сегодня 15:31:41)

#113492 Сегодня 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Зачем я, долбоклюй, туда хожу - тоже интересный вопрос.

Ты, анончик, не долбоклюй, а целая "аморфная амёба", и я тоже.
Солидарен с твоей заебашкой, какие-то незамутненеые там пляшут с "а пащиму нельзя делать что я хочу без спроса владельца".

#113493 Сегодня 17:07:52

Анон

Однажды в треде обсуждения фиков и ориджей будут обсуждать фики и ориджи. Однажды... я верю... :sadcat:

#113494 Сегодня 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые пишут хуйню, а потом такие "ой, ну вот я так и знал, что эту хуйню назовут хуйней"

Только что на такого наткнулся. Ну вот если ты и правда знал, что к слову "обязанность" прицепятся, нахрена ты его написал?!

#113495 Сегодня 18:31:48

Анон

Ух как зачётно тред обсуждения ориджей раковеет, мне кажется у нас объявилась тёмная лошадка для награды раковник года :chearleader:

#113496 Сегодня 18:33:21

Анон

Анон пишет:

Ух как зачётно тред обсуждения ориджей раковеет, мне кажется у нас объявилась тёмная лошадка для награды раковник года :chearleader:

А у этих-то что? Врагиньку принесли?

#113497 Сегодня 18:34:47

Анон

Анон пишет:

А у этих-то что? Врагиньку принесли?

Если бы! Это двумя словами не описать, приходи читай

#113498 Сегодня 18:36:55

Анон

Анон пишет:

Врагиньку принесли?

Фикбук назвали фикбуком и фикбучатиной. У анонов рвет путаны за любимый фикбук :lol:

#113499 Сегодня 18:42:37

Анон

Анон пишет:

тред обсуждения ориджей

Да, там уже бред какой-то. И явно надолго  :facepalm:

#113500 Сегодня 19:00:27

Анон

Анон пишет:

Фикбук назвали фикбуком и фикбучатиной. У анонов рвет путаны за любимый фикбук

Причем самый всратый там анон с чемоданами и болотом с раками, я о него сходу заебался. Нашелся царь холиварки, поставщик правил культуры общения и выражения мнений.

Отредактировано (Сегодня 19:01:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума