Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113501 Вчера 19:17:38

Анон

Re: Заебали аноны

Я просто в сторонке постою, я все никак от внесенной цитаты из текста раздора отойти не могу  :lol: И кого-то вот рвет на британский флаг за это. "Не смейте называть голимым фикбуком, это в наши дни уже не приемлемо", "Не бывает объективно слабых текстов, это вкусовщина", ояебу.

#113502 Вчера 19:18:16

Анон

Вы случайно не продолжаете начатый в другом треде срач, хмм?

#113503 Вчера 19:20:22

Анон

Я там не сралась вообще, просто буквально сейчас сходила, почитала ну и да, заебалась.

Отредактировано (Вчера 19:20:56)

#113504 Вчера 19:21:24

Анон

Все ещё заебалась подпадая под правило про пронос срача в обертке заебашки

Отредактировано (Вчера 19:21:34)

#113505 Вчера 19:24:31

Анон

Анон пишет:

Причем самый всратый там анон с чемоданами и болотом с раками, я о него сходу заебался. Нашелся царь холиварки, поставщик правил культуры общения и выражения мнений.

да, анон с раками заебал не меньше, чем его оппоненты

#113506 Вчера 19:29:43

Анон

Заебали аноны, разведшие срач вокруг ебучего котоблога и не меньше заебали те, кто его продолжает уже второй день  :fuuu:

#113507 Вчера 19:31:12

Анон

Токсики из гачатредов. Токсики из гачатредов никогда не меняются.
Анон: новые дизайны слили  :omg: пиздец, мы все умрем  :omg:
Другой анон: не пиздец, жить будем  :comfort:
Анон: ррряяяя нашелся тут хозяин общетредового мнения рряяяя не тебе решать, пиздец или не пиздец ррряяяяяя как ты посмел свое имхо высказывать!
Как, ну как можно было настолько филигранно найти повод для ущемления просто в том, что мнение другого анона с твоим не совпало?

#113508 Вчера 19:41:22

Анон

Внезапная дерзкочика из треда КР, которой очень надо ГГ-МАГА, иначе она свои кровные алмазики в историю не отсыпет, с двух постов заебала.

#113509 Вчера 19:53:51

Анон

Я в КР задолбался от нытья по длинноволосым фавам

#113510 Вчера 19:57:14

Анон

Анон пишет:

Внезапная дерзкочика из треда КР, которой очень надо ГГ-МАГА, иначе она свои кровные алмазики в историю не отсыпет, с двух постов заебала.

с ней же шла, такое чувство, что специально провоцирует на срач  :facepalm:

#113511 Вчера 20:27:01

Анон

Анон, который засрал внешку Фассбендера, а на простое упоминание (не мое), что тот употребляет, процедил "Мне это вот совсем неинтересно" и "для сплетен есть свои треды".

#113512 Вчера 20:35:17

Анон

Анон пишет:

Я в КР задолбался от нытья по длинноволосым фавам

+1 Ну ладно изредка поныть, у всех нас есть любимые типажи, я тоже люблю что-то свое поклянчить, но тут кого-то как будто заклинило, уже каждый день этот плач Ярославны, да поняли мы уже, поняли.

#113513 Вчера 21:04:39

Анон

Заебал переводчик из кулихов с самофорсом. На каждой фб форсится, зашёл сейчас в вышеупомянутый тред - снова он.

#113514 Вчера 22:58:06

Анон

Заебал анон в кустах с жопоболью от алвадика. Складывается впечатление, что его насильно заставляют его читать.

#113515 Вчера 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Заебал анон в кустах с жопоболью от алвадика. Складывается впечатление, что его насильно заставляют его читать.

+++++ Просто пиздец, несколько раз за этот день он* набрасывал, а теперь "я не это имел в виду"

#113516 Вчера 23:32:10

Анон

Анон пишет:

25 мая поклонники Пратчетта постят веточки сирени и цитату. Меня каждый раз царапает это "любовь за разумную цену". Не нравится мне, что проституция упоминается как что-то романтичное и забавное. Ною.

И опять вышивальщицы в аду теребонькают белый плащик осуждения, защищая выдуманных женщин от хуй пойми чего

Отредактировано (Вчера 23:35:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума